Права на престол: Абдулхамид / Payitaht Abdulhamid (4 сезон)
Дом, в котором ты родился - твоя судьба / Dogdugun Ev Kaderindir (1 сезон)
Мистер ошибка / Bay Yanlis (1 сезон)
Привет, Мини / Hello Mini (1 сезон)
Ах, моя молодость! / Gencligim Eyvah! (1 сезон)
Параллель / Samantar (1 сезон)
Вердикт: штат против Нанавати / The Verdict - State Vs Nanavati (1 сезон)
Рактанчал / Raktanchal (1 сезон)
Подходящий жених / A Suitable Boy (1 сезон)
В ожидании весны / Bahari Beklerken (1 сезон)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Вика: Мне понравился сериал. Мать у Латы хорошая, просто она тревожится за судьбу своих детей, и я её....
Марина: Красивый сериал и тема очень актуальная. Во все времена не выйти замуж было огромной проблемой,....
Тимур: Вот такие вещи я смотреть люблю, это по мне. Взрослая тема и все так живенько. К тому же....
Нина: Сериал больше для мужской аудитории, но мне все равно захотелось его глянуть. Наверное, по той....
Дима: Сериал заставляет задуматься. Сейчас измены стали чем-то само собой разумеющимся и никто не станет....

Безумцы / Deliler (2018) онлайн

нравится(+0)
не нравится(-0)
+11
HD 720
Год:2018
Страна:Турция
Жанр:История, военный
Режиссер:Осман Кая
В ролях:Джем Учан, Эркан Петеккая, Нур Феттахоглу, Йеткин Дикинджилер, Гюльшах Шахин, Исмаил Филиз, Берат Эфэ Парлар, Камиль Гюлер
События сериала уносят зрителя в середину XV века. В тот период возникает серьезное разногласие между правителями двух государств. Османская империя с Валахией имела некоторые договоренности, и конфликтные ситуации между ними не происходили. Политические векторы в любом государстве могут круто измениться, вследствие чего сотрудничество с какой-либо страной может оказаться невыгодным и целесообразнее будет его прервать. Так султан Фатих Мехмет столкнулся с неожиданным для него решением правителя Валахии Влада Цепеша, не касавшегося политики, а скорее относившегося к внутренним проблемам. Цепеш по донесению очевидцев стал проявлять невиданную жестокость к людям. Султан же решил защитить каждого человека, вне зависимости от вероисповедания и принадлежности к какой-либо нации от разгула кровопролитной злобы Влада. Чтобы вразумить жестокого правителя, султан направляет к нему своего посланника с предупреждением, не ожидая, что Влад вытворит жутчайший поступок. Посол был возвращен в империю мертвым, с воткнутым колом в голову. Произошедший инцидент послужил причиной начала военной кампании султана против Влада. Но чтобы компания прошла успешно для турок, султан решился создать особый отряд воинов, в который вошли наиболее сильные и бесстрашные мужчины, а назван был он «Союзом безумцев». Семь воинов, прослывших своей доблестью, составили этот отряд, и ими были Гёккурт, Адсыз, Ашкар, Чеби, Конгар, Сускун и Куман. Будучи в курсе того, чем отличается их противник от предыдущих врагов, воины намереваются остановить Цепеша, но для этого им придется сразиться едва ли не с тысячами солдат кровожадного правителя. И они принимают смертельный вызов, чтобы по итогу настигнуть Влада и его верную армию.

Смотреть Безумцы / Deliler (2018) онлайн на русском языке бесплатно

  • Профессиональный многоголосый

Тут Вы можете смотреть турецкий фильм Безумцы / Deliler (2018) онлайн на русском языке. Вы сможете смотреть фильм на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS только в хорошем качестве hd 720. После просмотра фильма, есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Настя:[Цитировать]
Я очень люблю исторические сериалы, потому как они отличаются особой красотой и довольно сложными сюжетными линиями. В них много и надуманных фактов, и часть таких, что вроде как подтверждена историками. Это не так уж и важно. То, что был такой Цепеш известный факт и про его жестокость ходили легенды, породившие вымысел про Дракулу. Мне кажется, что в те века жестокость была нормой.
Юля:[Цитировать]
Я не знаю, что нужно иметь в голове, чтобы так зверски расправляться с людьми. Но можно подумать турки нежные и справедливые. Когда власть переходит к одному из сыновей султана, то он убивает своих братьев. Тоже мне гуманность. Но Цепеш превзошел все мыслимые границы жестокости. Там походу клиника была. Как у многих правителей. А Грозный, который реку кровью людской наполнил, чем лучше?
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent