Права на престол: Абдулхамид / Payitaht Abdulhamid (4 сезон)
Дом, в котором ты родился - твоя судьба / Dogdugun Ev Kaderindir (1 сезон)
Мистер ошибка / Bay Yanlis (1 сезон)
Привет, Мини / Hello Mini (1 сезон)
Параллель / Samantar (1 сезон)
Вердикт: штат против Нанавати / The Verdict - State Vs Nanavati (1 сезон)
Рактанчал / Raktanchal (1 сезон)
Подходящий жених / A Suitable Boy (1 сезон)
В ожидании весны / Bahari Beklerken (1 сезон)
Постучись в мою дверь / Sen Cal Kapimi (1 сезон)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Вика: Мне понравился сериал. Мать у Латы хорошая, просто она тревожится за судьбу своих детей, и я её....
Марина: Красивый сериал и тема очень актуальная. Во все времена не выйти замуж было огромной проблемой,....
Тимур: Вот такие вещи я смотреть люблю, это по мне. Взрослая тема и все так живенько. К тому же....
Нина: Сериал больше для мужской аудитории, но мне все равно захотелось его глянуть. Наверное, по той....
Дима: Сериал заставляет задуматься. Сейчас измены стали чем-то само собой разумеющимся и никто не станет....

Мы такие / Biz Boyleyiz (2020) онлайн

нравится(+0)
не нравится(-0)
+11
HD 720
Год:2020
Страна:Турция
Жанр:Драма, мелодрама, комедия
Режиссер:Джанер Озюртлу
В ролях:Беррак Тюзюнатач, Энгин Озтюрк, Себнем Бозоклу, Озге Озпиринчджи, Мерич Арал, Боран Кузум, Хюмейра, Бурак Алтай, Барыш Йильдиз, Мелих Дузенли
Юлдуз принимается обзванивать всех своих близких, сообщая им то, что считает довольно важным. А уже те в свою очередь продолжают обзванивать оставшихся друзей. Все они незамедлительно отправляются в путь, бросая все свои занятия, невзирая на их важность. Путь они держат к тетушке, не являющейся для них кровно родной, но ставшей частью семьи. А вот ныне тетушка почувствовала себя плохо, что стало основанием для друзей мчаться к ней. Стоило первой испуганной особе прибыть к тетушке, как виновница шумихи сразу же успокоила гостью, поведав, что просто упала и ничего страшного не произошло. Незич всегда отличалась веселым нравом и пыталась снять напряжение относительно ситуации, что сложилась вокруг её состояния здоровья. Ситуация и в самом деле была серьезной, ведь речь шла о сердце пожилой женщины, которое требовало врачебного вмешательства. Эмра отвешивает несколько неосторожный комментарий, но Незич не воспринимает упоминание о смерти со страхом. Гекче, бросивший своего пациента, которым выступала собака, привез с собой спутницу, которая так же, как и Незич была архитектором. Эвсун прибыла с маленьким сыном, а присутствие малыша разряжает обстановку. Оказывается, что Эвсун не называет имя сына, предпочитая звать его малышом, позволив по мере взросления самому для себя решить этот вопрос. Собравшиеся в доме тетушки взрослые мужчины и женщины много лет тому назад были оставляемы на летний период в доме радушной женщины, и они росли, как родные братья и сестры. И даже спустя время их отношения не стали прохладными. Но взрослая жизнь заставляла их строить свои жизни, при этом имя тетушки, жившей в Истамбуле, не утратило для них значения. Вечером, когда Неич ушла спать, собравшиеся узнают о том, что жить ей осталось недолго.

Смотреть Мы такие / Biz Boyleyiz (2020) онлайн на русском языке бесплатно

  • Любительский двухголосый

Тут Вы можете смотреть турецкий фильм Мы такие / Biz Boyleyiz (2020) онлайн на русском языке. Вы сможете смотреть фильм на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS только в хорошем качестве hd 720. После просмотра фильма, есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Лида:[Цитировать]
Расскажите кто-нибудь туркам, что фильм должен иметь более компактную и четкую сюжетную линию, а не обрезанный сериал. Как-то все так заунывно и растянуто в плане событийности. Но в целом смотреть можно. Показывается дружная семья, не скованная кровным родством. А это очень даже ценно. Но и тут решили вклинить гендерную моду на самоопределение. Ни к чему это.
Лена:[Цитировать]
Тетушка видно очень хорошая, раз к ней так спешат, но бросать собаку, требующую помощь это мерзко. Это не врач, а просто идиот. Эмра невоспитанный и шутит про смерть, не учитывая, что тетушка старенькая и её состояние здоровья не заслуживает такого отношения. А женщине физиономией расшибать стеклянную витрину видится симптомом психического расстройства. Фильм очень даже неплохой.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent