Права на престол: Абдулхамид / Payitaht Abdulhamid (4 сезон)
Основание Осман / Kurulus Osman (1 сезон)
Полярная звезда / Kuzey Yildizi (1 сезон)
Раненые птицы / Yarali Kuslar (1 сезон)
Операция «Кобра» / Operation Cobra (1 сезон)
Дочь посла / Sefirin Kizi (1 сезон)
Чемпион / Sampiyon (1 сезон)
Мистер ошибка / Bay Yanlis (1 сезон)
Мы такие / Biz Boyleyiz (2020)
В ожидании весны / Bahari Beklerken (1 сезон)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Лена: Тетушка видно очень хорошая, раз к ней так спешат, но бросать собаку, требующую помощь это мерзко.....
Лида: Расскажите кто-нибудь туркам, что фильм должен иметь более компактную и четкую сюжетную линию, а не....
Оля: Мне было так жалко малышку, которая потеряла мать из-за того, что той пришлось отдать свою почку, и....
Лариса: Как бесполезно люди тратят свою жизнь. Все эти понты, ночные клубы, преступность со стороны....
Надя: Кемаль тоже хорош. Мог бы уже подождать до её восемнадцатилетия, чтобы не ныкаться по закоулкам и....

Ах, моя молодость! / Gencligim Eyvah! (1 сезон) онлайн

нравится(+0)
не нравится(-0)
+11
3 серия
Год:2020
Страна:Турция
Жанр:Сериалы 2020 / Комедии
Режиссер:Дениз Йылмаз
В ролях:Дженгиз Бозкурт, Левент Юльген, Гюнай Каракаоглу, Экин Мерт Даймаз, Элиф Доган, Бурак Тозкопаран, Бейти Энгин, Бахар Суер, Кемаль Учар, Эрдем Кайнарджа, Ульвие Караджа, Эджем Алатай, Беркай Хардал
С детства дружили Ариф Асмалы и Зекерья Бозоглу. Когда же они выросли и стали взрослыми людьми, то в жизни у них появились и поводы для дистанцирования друг от друга. Одной из причин уничтожения их дружеского союза стал бизнес, когда они превратились в конкурентов. Бизнес не был у них масштабным, но, тем не менее, позволял обеспечивать сносную небедную жизнь. У обоих имелась собственная шашлычная, причем располагались в одном и том же районе. Умудрялись владельцы шашлычных враждовать прямо открыто и даже совмещать конфликтную ситуацию с приятельскими взаимоотношениями. В их случае было применимо высказывание по поводу дружба дружбой, а вот табачок все-таки врозь. Добавлял масло в огонь и тот факт, что дети суровых друзей Азра и Ахмет питали друг к другу симпатию. И это абсолютно не устраивало их отцов. Но особого сопротивления между семьями не происходило. Но только до тех пор, пока не появились на их горизонт Зола и Чави. Эти два парня приходились внебрачными сыновьями друзьям, и длительное время проживали в Италии, но вынуждены были сбежать на историческую родину, ибо у них возник серьезный конфликт с мафиози. При себе парни имели лишь потертую временем фотографию, на которой были запечатлены ещё молодые Ариф и Зекерья рядом с двумя девушками. На обратной стороне фотографии имелся адрес, по которому ребята и решились отыскать своих родных отцов, не имевших предположений, что где-то растут их сыновья. Узнав об этом, шашлычники сразу же приняли решение не посвящать свои семьи в открывшуюся правду и предпочли скрыть своих внебрачных детей. Общая проблема объединяет шашлычников и они вынуждены строить план действий, чтобы их жены ничего не прознали. А ситуация усложняется тем, что Ахмет решил изменить Азре и она находясь в расстроенных чувствах встречает Золу. Между ними устанавливаются отношения, в которых есть место любви.
Сезоны:
1 сезон

Смотреть Ах, моя молодость! / Gencligim Eyvah! (1 сезон) онлайн 3 серия на русском языке бесплатно

  • А.Гайдаржи & А.Юрченко

Тут Вы можете смотреть турецкий сериал Ах, моя молодость! / Gencligim Eyvah! (1 сезон) 3, 4, 5 серия онлайн на русском языке. Вы сможете смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS только в хорошем качестве hd 720. После просмотра сериалы, есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Лариса:[Цитировать]
Какой классный сериал, мне так понравился сюжет, там так много хитросплетений судеб. И, между прочим, очень полезный сериал, я от него в восторге, может даже, я преувеличиваю, но я испытала хорошие эмоции. Советую смотреть любителям запутанных историй, различных интриг и конечно, внебрачных детей и того, как они выстраивают отношения с семьями. Есть здесь и любовь и меня это очень порадовало.
Катя:[Цитировать]
История прикольная. На самом деле очень грустно, что где-то растут дети без отцов, но хоть с матерями. Не так уж это хорошо, что отцы решили скрыть своих сыновей от жен, в конце концов, это дело прошлого. Но и женщин понять можно, что быть обманутой неприятно. Сериал хорошо снят, это свойственно всем турецким сериалам, и актеры приятные внешне, что немаловажно для просмотра.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent