Права на престол: Абдулхамид / Payitaht Abdulhamid (4 сезон)
Основание Осман / Kurulus Osman (1 сезон)
Полярная звезда / Kuzey Yildizi (1 сезон)
Раненые птицы / Yarali Kuslar (1 сезон)
Операция «Кобра» / Operation Cobra (1 сезон)
Дочь посла / Sefirin Kizi (1 сезон)
Чемпион / Sampiyon (1 сезон)
Мистер ошибка / Bay Yanlis (1 сезон)
Мы такие / Biz Boyleyiz (2020)
В ожидании весны / Bahari Beklerken (1 сезон)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Лена: Тетушка видно очень хорошая, раз к ней так спешат, но бросать собаку, требующую помощь это мерзко.....
Лида: Расскажите кто-нибудь туркам, что фильм должен иметь более компактную и четкую сюжетную линию, а не....
Оля: Мне было так жалко малышку, которая потеряла мать из-за того, что той пришлось отдать свою почку, и....
Лариса: Как бесполезно люди тратят свою жизнь. Все эти понты, ночные клубы, преступность со стороны....
Надя: Кемаль тоже хорош. Мог бы уже подождать до её восемнадцатилетия, чтобы не ныкаться по закоулкам и....

Жестокий Стамбул / Zalim Istanbul (3 сезон) онлайн

нравится(+0)
не нравится(-0)
+11
3 серия
Год:2020
Страна:Турция
Жанр:Сериалы 2020 / Драмы
Режиссер:Джевдет Мерджан
В ролях:Фикрет Кушкан, Дениз Угур, Мине Тугай, Озан Долунай, Беркер Гювен, Бахар Шахин, Симай Барлас, Идрис Неби Ташкан, Айшен Сезерел
В доме, принадлежащем семье Агаха Карачая спокойствие было нарушено в тот день, когда он привел своих родственников, нуждавшихся не только в помощи, но и деньгах. Агах был владельцем солидной фирмы, занимавшейся логистикой. Его супруга Шениз была довольно известной светской леди, владевшей приличными суммами денег и привыкшей к роскоши. Их сын учился в Америке в одном из престижных университетов. Когда парень вернулся бы домой, окончив учебу, то взялся бы руководить одним из отделов. Также в доме проживал прикованный к инвалидному креслу Недим, приходящийся Агахи племянником. Когда-то Агахи пообещал своему брату, что не оставит его сына. И для парня даже невесту нашли из бедной семьи. Но эта девушка понравилась Дженку. Но в доме Агахи возникнет непростая ситуация, и Дженк примет непосредственное участие в ней. У младшей дочери Сехер отобрали малыша Умута и она высказывает претензии матери относительно нищеты, в которой ей пришлось жить из-за гордыни своей родительницы. Джерен не хотела и дальше бедствовать и своему ребенку такой участи не желала. Сехер полагает, что дочь не понимает, что такое материнство. Джеван пытается разобраться с обидчиком сестры. Кое-кто из семьи Сехер узнает о том, что Недин и Дженк приходятся друг другу братьями. Джерен готова мстить и даже умереть готова, если потребуется. Недин сообщает Джемре, что готов её ждать столько, сколько потребуется, но она не желает принимать его признания в чувствах. Джерен идет на шантаж, чтобы стать Карачай. Тем временем Дженк страдает от приступов головной боли, но превозмогая страдания, отправляется в детскую и берет на руки малыша. Шениз доводится бороться с недугом, лишившим её возможности ходить.
Сезоны:
3 сезон

Смотреть Жестокий Стамбул / Zalim Istanbul (3 сезон) онлайн 3 серия на русском языке бесплатно

  • Ирина Котова

Тут Вы можете смотреть турецкий сериал Жестокий Стамбул / Zalim Istanbul (3 сезон) 1-3 серия онлайн на русском языке. Вы сможете смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS только в хорошем качестве hd 720. После просмотра сериалы, есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Лариса:[Цитировать]
Как обычно восхваление нищеты. Плохо быть бедными. Это не жизнь, и такое мало кто себе пожелает. Просто бедняки рожают себе ради помощи и стакана воды детей, не думая о том, что дети хотят учиться, кушать и одеваться, а не страдать от безденежья и пытаться быть добрыми и хорошими. Какая бы ни была любящая мать, но если придется есть с помойки, то любви и уважения к ней это не добавит.
Оля:[Цитировать]
Какой классный сериал. Джерен бедная, так пострадала морально. Это ужасно родить и потерять своего ребенка, которого попросту отобрали. Третий сезон ещё круче, чем предыдущие сезоны. Мне нравится Сехер, она же воспитала хороших детей, что смогла, то и дала им. Всю жизнь были богатые и бедные и это может даже нормально, просто нужно принимать жизнь с благодарностью.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent