Права на престол: Абдулхамид / Payitaht Abdulhamid (4 сезон)
Основание Осман / Kurulus Osman (1 сезон)
Мистер ошибка / Bay Yanlis (1 сезон)
Привет, Мини / Hello Mini (1 сезон)
Дом, в котором ты родился - твоя судьба / Dogdugun Ev Kaderindir (1 сезон)
Ашока / Chakravartin Ashoka Samrat (1 сезон)
Полярная звезда / Kuzey Yildizi (1 сезон)
Раненые птицы / Yarali Kuslar (1 сезон)
Операция «Кобра» / Operation Cobra (1 сезон)
Дочь посла / Sefirin Kizi (1 сезон)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Вика: В чем ценность таких сюжетов? Просто показывают обычную жизнь людей в глубинке. Она реально серая и....
Юля: А вот зачем такое снимать? Кому оно интересно видеть, как живут какие-то там мальчики и даже....
Юля: Я не знаю, что нужно иметь в голове, чтобы так зверски расправляться с людьми. Но можно подумать....
Настя: Я очень люблю исторические сериалы, потому как они отличаются особой красотой и довольно сложными....
Марина: Сериал явно не отдыхающий, а для размышлений и сюжет вполне стоящий, причем нет перегруженности по....

Служанки / Hizmetciler (1 сезон) онлайн

нравится(+0)
не нравится(-0)
+11
3 серия
Год:2020
Страна:Турция
Жанр:Сериалы 2020 / Драмы
Режиссер:Метин Балекоглу
В ролях:Сечкин Оздемир, Эмре Аккус, Неслихан Арслан, Озер Арслан, Дениз Байсал, Селен Домач, Альги Эке, Нилай Эрдонмез, Джансу Фиринджи, Али Иль, Гамзе Карадуман
Просыпаться бедным женщинам приходилось ради других, и с одного конца города ехать в другой, чтобы поспеть к месту работы, которым являлись богатые дома власть имущих. Спозаранку доводилось мчаться от бедности к богатству, а жаловаться не приходилось. Служанки в богатых домах считали себя безымянными, едва ли не призраками в чужих стенах. Этим женщинам доводилось не только стирать грязные вещи господ, но и хранить их тайны. Дерин осталась в стенах дома, довольно популярных моделей Стамбула. Нимет не стала вступаться за горничную, которой госпожа дома, которую зовут сестрой, выставляет строгие условия. Игит же продолжал уделять внимание Дерин, чем злил свою мать. Предстояло рождение ребенка Игита. Гюльсарен предпочла рожать в домашних стенах, как считали окружающие и её поздравляли с рождением малыша. Нимет нарадоваться не могла на появление Юсуфа. Дерин тяжело переживала произошедшее. Игит принимается искать служанку. Ребенок был найден, но хоть ситуация и утряслась, но все равно с ней придется разбираться полиции. Гюльсерен нарадоваться не могла на сынишку. Элла устраивается на работу в богатый дом, чтобы помочь в проведении расследования. Полицейский детектив считает, что Элла зря так поступила, ведь Игит и его родня могут узнать о её связи с Дерин. Но девушка желает отыскать сестру и не может сидеть без дела. Где находится Дерин, остается неизвестно. Вспомнив, как сестра называла свою куклу, Элла догадывается, под каким именем искать Дерин. Служанку же подвергли ужасающей жестокости. По поводу принятия на работу Эллы у некоторых людей из окружения Гюльсерен возникают вопросы, и та начинает задумываться над целесообразностью её присутствия в доме.
Сезоны:
1 сезон

Смотреть Служанки / Hizmetciler (1 сезон) онлайн 3 серия на русском языке бесплатно

  • Анастасия Гайдаржи и Андрей Юрченко

Тут Вы можете смотреть турецкий сериал Служанки / Hizmetciler (1 сезон) 3, 4, 5 серия онлайн на русском языке. Вы сможете смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS только в хорошем качестве hd 720. После просмотра сериала, есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Вита:[Цитировать]
Какой-то сериал находка для сплетниц. Настолько мерзко смотреть на такие интриги. Во-первых, служанкам нечего дуться на господ, все-таки никто не обязан отдавать свой дом, свои деньги. А вот использовать служанку для вынашивания ребенка это преступление. И не могу понять, что мешает женщинам выучиться и работать кем-то кроме служанок? Не те времена уже, чтобы ничем не заниматься, кроме как мытьем полов.
Галя:[Цитировать]
Из ничего делают проблему. Дерин довольно молодая, что мешало ей устроиться официанткой или секретарем? Что заставляет идти к богачам в домишки и прислуживать? А тем нечем заняться, пусть себе сами служат. Куда там сидит вся такая выхоленная, не может в доме прибраться. А что она из себя представляет расфуфыренная богачка, если её умыть и лишить денег? Кто они такие, как личности, как люди по поступкам?
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent