Основание Осман / Kurulus Osman (1 сезон)
Раненые птицы / Yarali Kuslar (1 сезон)
Любовь напрокат / Kiralik Ask (1 сезон)
Любовь напрокат / Kiralik Ask (2 сезон)
Чудо в камере №7 / Yedinci Kogustaki Mucize (1 сезон)
Кто из нас не любил? / Hangimiz Sevmedik? (3 сезон)
Безмолвие / Suskunlar (1 сезон)
Кто из нас не любил? / Hangimiz Sevmedik? (1 сезон)
Кто из нас не любил? / Hangimiz Sevmedik? (2 сезон)
Любовь 101 / Ask 101 (1 сезон)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Лена: Классный сериал такой. Дефне хорошая девушка. Она выживает, как может. Бедным приходится порой и....
Таня: Мне кажется, что понять Нериман вполне можно, ведь семейный капитал может достаться постороннему....
Диана: Веселый сериал, отдыхающий и Хулюси классный такой. Но он отчасти не прав, что торопит внука с....
Аня: Вот в подкупную любовь я могу ещё поверить, а в то, что избалованные деньгами мужчины обратят....
Галя: Сцена в баре меня лично разозлила. Потакать капризам ребенка и позволять ему все, что он захочет,....

Рамо / Ramo (1 сезон) онлайн

нравится(+0)
не нравится(-0)
+11
11 серия
Год:2020
Страна:Турция
Жанр:Сериалы 2020 / Драмы / Криминал
Режиссер:Ягыз Алп Акайдын
В ролях:Мурат Йылдырым, Эсра Билгич, Джемре Байсель, Гёркем Севиндик, Йигит Озшенер, Илькер Аксум, Маджит Копер, Ильхан Шен, Рюзгар Аксой, Идиль Фырат, Дениз Гюрзюмар, Керем Атабейоглу, Саджиде Ташанер
Мальчика привлек шум и когда он понял, что тот исходит от вертолета, кинулся будить свою семью, чтобы предупредить, что в квартал проникли полицейские. В дом врывается полиция и требует от всех присутствующих на колени стать, что заставляет Дагана вступиться за женщин. Подозреваемый, за которым прибыла полиция в доме на находится. Рамо успевает убраться из дома. Но полиция замечает беглеца и принимается его преследовать. Всем подразделениям переданы координаты Рамо. Человек в темной одежде, с наброшенным на голову капюшоном окружен. На него надевают наручники. А когда наступает момент истины и капюшон снят с головы парня, оказывается, что это не Рамо и выдавать его местонахождение задержанный не собирается. Рамо происходил из Аданы из семьи, работавшей на торговца хлопком. Жила семья Рамо в довольно бедном районе, но там никогда не бывало скучно. Такое положение дел не устраивало Рамо, и он решился покончить с несправедливостью и первыми на кого он направил свой гнев, стала семья, на которую он работал. Рамазан, решивший зваться Рамо, становится во главе преступной банды и та вершит все темные делишки Аданы. У него полно врагов, но этот фактор не волновал его до определенного момента. Рамо знакомится с Сибель и, влюбившись, начинает волноваться за судьбу человека ставшего для него близким. Но и оставить свое дело он не может. Иного пути у Рамо не имеется. Он продолжал заботиться о своей семье, а его мать не без оснований переживала за него и Хасана. Тем более что был убит её муж, приходившийся отцом Рамо. Парню предстоял не простой разговор с девушкой, ждавшей его на Синем бульваре. Он не хотел ей зла. Она знала, что он испугался собственных чувств. И он признается, почему отказался от неё.
Сезоны:
1 сезон

Смотреть Рамо / Ramo (1 сезон) онлайн 11 серия на русском языке бесплатно

  • А. Гайдаржи & А. Борисов

Тут Вы можете смотреть турецкий сериал Рамо / Ramo (1 сезон) 11, 12, 13 серия онлайн на русском языке. Вы сможете смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS только в хорошем качестве hd 720. После просмотра сериалы, есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Диана:[Цитировать]
Не очень мне приятны обиженные на жизнь люди, которые видят корень своих проблем в наличии богачей. Может стоить винить себя и своих близких, что ничего не могут, кроме как воровать и ныть? Бывают и богачи нехорошие люди, но чаще всего нищие злятся на любого состоятельного человека по какой-то привычке, закрепившейся в обществе. Стоить почитать комментарии бедняков под новостями об ограблении квартиры какого-нибудь небедного человека. Сколько злобы и радости чужому горю.
Вика:[Цитировать]
Испокон веков общество бедных людей рукоплескало каким-то Робин Гудам. Отчасти они были правы, ведь богачи делают свои капиталы на том, что не доплачивают работникам, что жируют с государственных денег, что сами зарабатывают незаконным образом. Но и сторону нищих не разделяю. Самостоятельно следует зарабатывать и думать, как выстраивать свою жизнь, а не рожать много детей и потом не знать, чем их кормить.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent