Основание Осман / Kurulus Osman (1 сезон)
Раненые птицы / Yarali Kuslar (1 сезон)
Любовь напрокат / Kiralik Ask (1 сезон)
Любовь напрокат / Kiralik Ask (2 сезон)
Чудо в камере №7 / Yedinci Kogustaki Mucize (1 сезон)
Кто из нас не любил? / Hangimiz Sevmedik? (3 сезон)
Безмолвие / Suskunlar (1 сезон)
Кто из нас не любил? / Hangimiz Sevmedik? (1 сезон)
Кто из нас не любил? / Hangimiz Sevmedik? (2 сезон)
Любовь 101 / Ask 101 (1 сезон)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Лена: Классный сериал такой. Дефне хорошая девушка. Она выживает, как может. Бедным приходится порой и....
Таня: Мне кажется, что понять Нериман вполне можно, ведь семейный капитал может достаться постороннему....
Диана: Веселый сериал, отдыхающий и Хулюси классный такой. Но он отчасти не прав, что торопит внука с....
Аня: Вот в подкупную любовь я могу ещё поверить, а в то, что избалованные деньгами мужчины обратят....
Галя: Сцена в баре меня лично разозлила. Потакать капризам ребенка и позволять ему все, что он захочет,....

Изумрудный Феникс / Zumruduanka (1 сезон) онлайн

нравится(+0)
не нравится(-0)
+11
9 серия
Год:2020
Страна:Турция
Жанр:Сериалы 2020 / Драмы
Режиссер:Джемаль Шан
В ролях:Альп Навруз, Джерен Йылмаз, Хатидже Аслан, Айтен Унджуоглу, Селим Байрактар, Умут Карадаг, Мирай Акай, Себахат Кумаш, Серхат Озджан, Элиф Чакман, Эбрар Баба, Гёкхан Беклетенлер
О мифической птице Феникс, наделенной массой уникальных добродетелей, девушке в детстве рассказывал дедушка. И на её примере учил внучку не бояться сгореть и каждый раз заново рождаться. Серхат был военным человеком и умер, когда началась одна история. Тогда он сгорел и стал пеплом. Серхат Демирканлар происходил из довольно обеспеченной семьи. В его воспитании активное участие принимал дядя Адиль. Парень помогал дяде в делах семьи, а потом решил отправиться в армию, и не сказал о том, что встретил девушку, которую полюбил. Через год на могиле Серхата убивалась от горя женщина. Она не могла смириться с тем, что Серхат умер и мерзнет в земле. Также на могилу Серхата приходил и его дядя, решив признаться племяннику, что желает жениться на красивой девушке Зюмрют, чтобы та родила ему сына, которого он назовет в честь погибшего. А дома у Зюмрют творился настоящий кошмар из-за скандальной и злобной матери. Безжалостно женщина зарезала на глазах маленькой дочери её любимого ягненка. Оказать влияние на мать Зюмрют не в силах, так как та только и знает, что попрекать дочь тем, что к ней никто не сватается. Женщина желает одну из юных дочерей выгодно выдать замуж, чтобы решить финансовые проблемы. За Зюмрют наблюдает владелец предприятия, где работает девушка. Адиль решается на серьезный разговор с работницей столовой. Предложение Адиля девушка отклоняет. Тот готов ждать. Гюльсун недоумевает, почему Зюмрют отказывается стать женой состоятельного человека и жить в роскоши. Гюльсун не желает позволять подруге мучиться и предпринимает попытку, которая может изменить решение Зюмрют. От Абаза, занимающего приличную должность на предприятии Адиля и являющегося его родственником, забеременела юная девушка, но он попросту прогоняет её и лжет супруге, что происходит.
Сезоны:
1 сезон

Смотреть Изумрудный Феникс / Zumruduanka (1 сезон) онлайн 9 серия на русском языке бесплатно

  • Анастасия Гайдаржи и Андрей Юрченко

Тут Вы можете смотреть турецкий сериал Изумрудный Феникс / Zumruduanka (1 сезон) 9, 10, 11 серия онлайн на русском языке. Вы сможете смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS только в хорошем качестве hd 720. После просмотра сериалы, есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Кира:[Цитировать]
Такую мать реально можно только ненавидеть. Какая-то мерзкая бабища, которую хочется просто ударить, чтобы заткнула свой рот и не орала. Жалко Зюмрют. Отец просто тряпка, нужно уметь поставить на место особу, которая никого не уважает. Девушке нужно съехать и все. Ей бы, конечно, выйти замуж за Адиля, тот не просто богат, но и порядочный человек. Но нет чувств, а она не может без любви быть с кем-то.
Таня:[Цитировать]
Сериал мне понравился. В нем такая история развивается. Зюмрют хорошая девушка, не меркантильная, другая бы на её месте давно уже устроила судьбу и сестрам помогла бы, чтобы не мучились. Но хорошо быть такой порядочной и безденежной, когда деньги особо не нужны. А если бы ситуация складывалась бы так, что нужно спасать кого-то из близких, побежала бы к богачу на поклон.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent