Основание Осман / Kurulus Osman (1 сезон)
Раненые птицы / Yarali Kuslar (1 сезон)
Восход Османской империи / Rise of Empires: Ottoman (1 сезон)
Она / She (1 сезон)
Кубикл / Cubicles (1 сезон)
Сожаление / Afsos (1 сезон)
Преступный мир / Paatal Lok (1 сезон)
Монту-Пилот / Montu Pilot (1 сезон)
В ожидании весны / Bahari Beklerken (1 сезон)
Крайние меры / Ek Thi Begum (1 сезон)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Таня: А чего вообще выяснять кто это? Взяли бы и убили. Подумаешь. Одним поддонком меньше. Мир никогда не....
Ира: Любое существо, помешанное на сексе всего лишь несовершенство эволюции ума. А женщинам пора не....
Вера: В любой стране на работе у человека могут быть трудности и проблемы. Уметь с ними справляться....
Даша: Потому что никому нельзя верить, тем более сотрудникам. Мне жаль Пиюжа. Он хороший парень, а....
Тоня: Местами сериал довольно пугающий. Это не тот страх, который испытывает человек, смотрящий ужас.....

Учитель / Ogretmen (1 сезон) онлайн

нравится(+0)
не нравится(-0)
+11
4 серия
Год:2020
Страна:Турция
Жанр:Сериалы 2020 / Драмы
Режиссер:Корай Керимоглу
В ролях:Илькер Калели, Джерен Морай, Серхат Мустафа Кылыч, Афра Сарачоглу, Серкан Кескин, Шериф Эрол, Мерт Рамазан Демир, Джан Барту Арслан, Хасан Шахинтюрк, Рухи Сары
Был снежный день, но настроение Акифа, работавшего учителем физики, отличалось особым эмоциональным подъемом, а все потому, что он хотел сделать предложение своей девушке, которая прибыла на встречу довольно взволнованной, опасаясь, что может опоздать в первый рабочий день. Признания прозвучали под открытым небом. А после каждый отправился на свою работу. Акифа ждал в кабинете груз, который он заказал. А вот начало урока для Акифа выглядит неприятным из-за грубого поведения учеников, полагающих, что их присутствие в аудитории вершина достижений. Акиф сообщает ученикам, что более их отношения в формате учитель и ученик завершены, и отныне они будут его заложниками. Выйти из класса ученики смогут только, когда учитель откроет дверь, а когда завершится урок, решит то, как скоро дадут ответы подростки, не уважающие Акифа. Атеш первым решается открыть дверь, и возмущенный поведением учителя, попытался ударить Акифа, но тот ловко отразил нападение. В классе начинается паника. Акиф сообщает испуганным подросткам, что они не могут внять его словам и для этого он демонстрирует им действенный метод воздействия в виде взрыва в одном из помещений школы. Такого ученики не ожидали от Акифа. В школе начинается эвакуация учителей и учащихся. Дверь из аудитории Акиф открывает и подростки полагали, что смогут убежать, но взрыв обрушил пролет. Акиф не отвечает на телефонный вызов, который ему поступает и предлагает ученикам прослушать его правила. И если их кто-то нарушит, то взрывы продолжатся. Акиф звонит своему близкому человеку, служащему в полиции, и сообщает о том, что взорвал бомбу в школе и взял в плен двадцать девять человек.
Сезоны:
1 сезон

Смотреть Учитель / Ogretmen (1 сезон) онлайн 4 серия на русском языке бесплатно

  • Анастасия Гайдаржи и Андрей Юрченко

Тут Вы можете смотреть турецкий сериал Учитель / Ogretmen (1 сезон) 4, 5, 6 серия онлайн на русском языке. Вы сможете смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS только в хорошем качестве hd 720. После просмотра сериалы, есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Яна:[Цитировать]
А я прекрасно понимаю учителя. Сейчас подростки ведут себя самоуверенно настолько, как будто все они владельцы крупных фирм, наглость зашкаливает. Они и с родителями ведут себя, как потребители и быдло. Это ужасно. И да, я не собираюсь петь дифирамбы детям только потому, что мы их рожаем. Они растут истязателями для своих родителей, и мы будто ничего не можем поделать с этим.
Оксана:[Цитировать]
Сейчас культ детей и последние пять лет он достигает неимоверного уровня. Попробуй сделать замечание дитятке великовозрастной, что нельзя делать что-то плохое, ты что, права дитачки ущемляешь. Доходит до смешного, читаю статью, не связанную с детьми, но и туда их влепили. Заколебали эти темы. С детьми нужно адекватно обходиться, иначе вырастут изнеженные существа, которые без пенсии родителей помрут от голода.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent