Основание Осман / Kurulus Osman (1 сезон)
Раненые птицы / Yarali Kuslar (1 сезон)
Восход Османской империи / Rise of Empires: Ottoman (1 сезон)
Она / She (1 сезон)
Кубикл / Cubicles (1 сезон)
Сожаление / Afsos (1 сезон)
Преступный мир / Paatal Lok (1 сезон)
Монту-Пилот / Montu Pilot (1 сезон)
В ожидании весны / Bahari Beklerken (1 сезон)
Крайние меры / Ek Thi Begum (1 сезон)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Таня: А чего вообще выяснять кто это? Взяли бы и убили. Подумаешь. Одним поддонком меньше. Мир никогда не....
Ира: Любое существо, помешанное на сексе всего лишь несовершенство эволюции ума. А женщинам пора не....
Вера: В любой стране на работе у человека могут быть трудности и проблемы. Уметь с ними справляться....
Даша: Потому что никому нельзя верить, тем более сотрудникам. Мне жаль Пиюжа. Он хороший парень, а....
Тоня: Местами сериал довольно пугающий. Это не тот страх, который испытывает человек, смотрящий ужас.....

Вавилон / Babil (1 сезон) онлайн

нравится(+0)
не нравится(-0)
+11
10 серия
Год:2020
Страна:Турция
Жанр:Сериалы 2020 / Драмы / Криминал / Триллеры
Режиссер:Улуч Байрактар
В ролях:Халит Эргенч, Озан Гювен, Аслы Энвер, Бирдже Акалай, Нур Феттахоглу, Месут Акуста, Берен Касимогуллари, Улас Тузак
Преподаватель Ирфан давно прошел искушение деньгами, и ныне наслаждался другими ценностями. Он был счастлив, что имел любимую жену Эду и маленького сына Дениза, которые пришли к нему после лекции, и семья радостно обсуждала свои плана, и в этот момент учителя вызывают к ректору. Жена полагает, что его назначат на должность декана, но в кабинете ректора Ирфан выслушивает обвинения по поводу нелегальных дел, и ему сообщают, что его ждет прокурор. Ирфан полагает, что его оболгал Бурак. Неприятная беседа Ирфана с ректором произошла на глазах его маленького сына, притаившегося у дверей. А после в коридоре университета происходит драка между Ирфаном и Бураком. Вернувшись домой из полиции, Ирфан слышит от сына вопрос, плохой ли он человек. В семье намечается серьезная финансовая проблема. Эда указывает супругу на то, что его идеалы были лишком хрупкими. Ирфан полагает, что его жене важны деньги. Пока супруги обсуждали свои перспективы, Дениз полез к верхней полке и упал, ушибив голову, из-за чего родители доставили его в больницу и, сделав снимок, врач предполагает наличие опухоли головного мозга у ребенка. Операция требуется мальчику незамедлительно. Ирфан принимается искать работу, но пока не завершилось судебное разбирательство, это невозможно и безутешный отец из-за безвыходности пытается отыскать деньги на операцию сыну. Он обращается к Альперу, но его супруга категорически против давать деньги Ирфану, а дома Эда ждет мужа с деньгами. Ирфану ничего не остается, как продать машину. Сама Эда также отчаянно ищет деньги. Обращение по друзьям ничего не дает и семье приходится искать другие пути решения в сложившейся трудной ситуации.
Сезоны:
1 сезон

Смотреть Вавилон / Babil (1 сезон) онлайн 10 серия на русском языке бесплатно

  • Анастасия Гайдаржи и Андрей Юрченко

Тут Вы можете смотреть турецкий сериал Вавилон / Babil (1 сезон) 10, 11, 12 серия онлайн на русском языке. Вы сможете смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS только в хорошем качестве hd 720. После просмотра сериалы, есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Галя:[Цитировать]
Действительно и чего женщина волнуется за деньги, как будто они совсем не нужны. Вопрос в том, что и жена должна зарабатывать. А мальчик меня бесит своим поведением. Сколько проблем у людей из-за больных детей. Раньше тоже имелись болезни, но сейчас уже их так много, что уже и рожать боятся нормальные люди. Кому это нужно, всю жизнь сидеть по больницам. Достает это.
Ира:[Цитировать]
Сериал грустный оказался. Честно уже тема больных детей поднадоела. Всюду рекламы, всюду эта информация невозможно переключаться на что-то положительное, а постоянное нахождение в негативе губительно. И пусть кто-то там вопит, что люди эгоисты и не хотят страдать за посторонних, но жизнь одна. Видимо, мир и в самом деле тонет в увеличении численности больных детей. Не понятно, почему семьи не имеют резерв в деньгах, не думая о том, что может произойти какая-то серьезная ситуация.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent