Основание Осман / Kurulus Osman (1 сезон)
Права на престол: Абдулхамид / Payitaht Abdulhamid (4 сезон)
Дочь посла / Sefirin Kizi (1 сезон)
Яма / Cukur (3 сезон)
Меня зовут Мелек / Benim Adim Melek (1 сезон)
Жестокий Стамбул / Zalim Istanbul (2 сезон)
Полярная звезда / Kuzey Yildizi (1 сезон)
Голубка / Guvercin (1 сезон)
Любовь напоказ / Afili Ask (1 сезон)
Дом, в котором ты родился - твоя судьба / Dogdugun Ev Kaderindir (1 сезон)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Яна: Мне так жалко пару Ульфет и Дженгиза. Они любили друг друга и стали родителями. Зачем мешать чужому....
Диана: Неужели Ульфет и Дженгиз не могли пожениться? Что мешало узаконить отношения, коль это настолько....
Настя: Такие сериалы точно по мне, я очень люблю всякие семейные трудности разбирать. Наверное, это не....
Оля: Трагическая история в семье Али и никак не может там нормализоваться обстановка. Все так запутано.....
Сергей: Сериал наполнен историями самыми разноплановыми. В некоторых есть место любви, в каких-то можно....

Азизе / Azize (1 сезон) онлайн

нравится(+0)
не нравится(-0)
+11
6 серия
Год:2019
Страна:Турция
Жанр:Сериалы 2020 / Драмы
Режиссер:Волкан Коджатюрк
В ролях:Ханде Эрчель, Бугра Гюльсой, Дуйгу Сарышын, Мустафа Авкыран, Четин Санкартал, Селен Озтюрк, Башак Дашман, Тугай Мерджан, Орхан Кылыч, Дженк Кангёз, Серкан Алтынташ, Асуман Чакыр, Джейлан Баты, Зейнеп Кызылтан, Эфекан Джан, Таха Баран Озбек, Уфук Шен, Галип Эрдал
Мелек очень любила проводить время с родителями, особенно с отцом. Она его очень любила. Однажды он уехал из дома, обещая вернуться через три-четыре часа. Девочка сидела напротив часов и ждала отца. В дверь позвонили. Пришли полицейские и сообщили трагическое известие. Став взрослой, Мелек пришла на могилу родителей, прося прощение. Она и сама не могла себя простить за то, что собиралась сделать. Её звали Азизе и она работала в больнице. Она выхаживала парня, оказавшегося бездомным сиротой, а его сестра отказалась от него. Такова была версия медперсонала. Он был бойцом. Его избили до полусмерти. Азизе не опустила руки из-за младшего брата Йигита. И он стал жертвой семейства Альпаны, лишившего её родителей. Азизе собиралась в тюрьму делать прививки заключенным. В тоже заведение направлялись родственники одного из отбывавших срок. На волю выходил член их большой семьи. Пока перед воротами тюрьмы проходила встреча с почестями, вышедшего на волю взял на мушку снайпер. Его заприметил сын Эскандера и отстранил человека, в которого целился снайпер. К раненному бросилась Азизе, представившись медсестрой. Реанимационные мероприятия, проводимые Азизе спасли Карталу жизнь. За происходившим наблюдал старший комиссар Йилдырым. Пострадавшего доставили в больницу, и он оказался на операционном столе. Тетка Картала просит Азизе присутствовать в операционной, чтобы она проследила за происходящим и его не убили. Взамен в больницу будет закуплено дорогостоящее оборудование. Эскандер разбирается с тем, кто не обеспечил безопасность членам его семьи. Азизе убедится, что Картал отличается от своей семьи. Она проникнется к нему чувствами.
Сезоны:
1 сезон

Смотреть Азизе / Azize (1 сезон) онлайн 6 серия на русском языке бесплатно

  • Анастасия Гайдаржи и Артём Борисов

Тут Вы можете смотреть турецкий сериал Азизе / Azize (1 сезон) 6, 7, 8 серия онлайн на русском языке. Вы сможете смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS только в хорошем качестве hd 720. После просмотра сериалы, есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Марина:[Цитировать]
Шок, что вышедший заключенный на волю своему сыну тычет руку для поцелуя. Герой куда там. С войны вернулся что ли или кого-то спас? Просто преступник. Но что характерно, так они очень ценят свои семьи. Законопослушные люди не так дорожат семейными узами. Но когда смотрю дальше, становится понятно, что там змеиное кодло. Картал и в самом деле не такой ужасный, как его близкие.
Таня:[Цитировать]
Жду, когда начнется история любви. Я так устала видеть криминал, агрессию всюду, хочется больше позитива. Азизе и Картал подходят друг другу, но вряд ли смогут быть вместе из-за того, что к гибели её отца причастен кто-то из Альпанов. Но не Картал же виноват в том, что так случилось, ведь он тогда не был взрослым и не мог участвовать в грязных делах семьи. Сериал мне очень понравился.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent