Права на престол: Абдулхамид / Payitaht Abdulhamid (4 сезон)
Основание Осман / Kurulus Osman (1 сезон)
Полярная звезда / Kuzey Yildizi (1 сезон)
Раненые птицы / Yarali Kuslar (1 сезон)
Операция «Кобра» / Operation Cobra (1 сезон)
Дочь посла / Sefirin Kizi (1 сезон)
Чемпион / Sampiyon (1 сезон)
Мистер ошибка / Bay Yanlis (1 сезон)
Мы такие / Biz Boyleyiz (2020)
В ожидании весны / Bahari Beklerken (1 сезон)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Лена: Тетушка видно очень хорошая, раз к ней так спешат, но бросать собаку, требующую помощь это мерзко.....
Лида: Расскажите кто-нибудь туркам, что фильм должен иметь более компактную и четкую сюжетную линию, а не....
Оля: Мне было так жалко малышку, которая потеряла мать из-за того, что той пришлось отдать свою почку, и....
Лариса: Как бесполезно люди тратят свою жизнь. Все эти понты, ночные клубы, преступность со стороны....
Надя: Кемаль тоже хорош. Мог бы уже подождать до её восемнадцатилетия, чтобы не ныкаться по закоулкам и....

Чудо в камере №7 / Yedinci Kogustaki Mucize (1 сезон) онлайн

нравится(+0)
не нравится(-0)
+11
2 серия
Год:2019
Страна:Турция
Жанр:Сериалы 2019 / Драмы
Режиссер:Мехмет Ада Озтекин
В ролях:Арас Булут Ийнемли, Дениз Байсал, Ниса Софья Аксонгюр, Сарп Аккайя, Джелиле Тойон, Илькер Аксум, Юрдаэр Окур, Йылдырай Шахинлер, Дениз Джелильоглу, Гюльчин Шахин Кюльтюр, Ферит Кайя, Джанкат Айдос, Хаяль Кёсеоглу, Догукан Полат, Серхан Онат
Мемо был взрослым человеком, но только с виду, а вот интеллект и мировоззрение у него соответствовали уровню шестилетнего ребенка. Проживал этот человек в здании, подвергшемся ветхости, а вот одиноким он не был, так как имелась у него дочь Ова. Мемо очень любил свою дочь и хотел порадовать её подарком, о котором она мечтала, и это был рюкзак. И таковой имелся в продаже, причем он был последним и его покупает комиссар полиции. На почве этого между Мемо и комиссаром возникает конфликт. Случившееся оставило неприятный осадок в душе Мемо. А через некоторое время дочь комиссара, катаясь на льду, падает, и удар приходится на затылочную область. Мемо увидел девочку, лежавшую без сознания на льду, и принялся помогать ей. В это время случайный прохожий не понял, что происходит и обвинил Мемо в приставаниях к девочке. На Мемо ложатся ужасающие обвинения в попытке изнасилования особы, не достигшей совершеннолетия, а также похищении и убийстве. Полицейские решают использовать факт инвалидности задержанного, чтобы заставить Мемо согласиться с выдвигаемыми против него обвинениями. А вот доказательств против Мемо и не имеется, но это не принимается во внимание. После выполнения соответствующих процедур Мемо был помещен в седьмую камеру, где находились наиболее жестокие заключенные. Мемо приходится претерпеть немало испытаний, но его сокамерники смогли разобраться в том, что он невиновный и абсолютно наивный человек. И надзиратель верит в невиновность Мемо, и решает взять опеку над Овой. Комиссар полиции грозит Мемо причинить вред Ове и тому ничего не остается, как признать свою вину в убийстве девочки из-за чего его приговаривают к смертной казни.
Сезоны:
1 сезон

Смотреть Чудо в камере №7 / Yedinci Kogustaki Mucize (1 сезон) онлайн 2 серия на русском языке бесплатно

  • Анастасия Гайдаржи и Андрей Юрченко

Тут Вы можете смотреть турецкий сериал Чудо в камере №7 / Yedinci Kogustaki Mucize (1 сезон) 1-2 серия онлайн на русском языке. Вы сможете смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS только в хорошем качестве hd 720. После просмотра сериалы, есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Лида:[Цитировать]
Бывает, что рождаются вот такие несчастные люди. Вопрос в другом, кто от него и зачем рожал? Неужели думать о последствиях не модно, чтобы осознавать риск генетической патологии для потомства? Ментально он не полноценный. Как от него можно рожать детей? И вообще даже сексом с ним заняться как? И от умственного отсталого не может получиться полноценный человек.
Кристина:[Цитировать]
Не удивлюсь, если это пропаганда создания семьи с больными умственно людьми. И реально, как это рожать от больного умом? Зачем такое нужно? Ну да не толерантно отказаться от сношения с больным, и плевать, что дети такими же будут, главное же польстить дурачкам и обществу, признающему злыми всех, кто умеет думать. Возможно, Ова не родная Мемо, но как тогда девочку с ним могли оставить?
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent