Права на престол: Абдулхамид / Payitaht Abdulhamid (4 сезон)
Основание Осман / Kurulus Osman (1 сезон)
Дочь посла / Sefirin Kizi (1 сезон)
Меня зовут Мелек / Benim Adim Melek (1 сезон)
Жестокий Стамбул / Zalim Istanbul (2 сезон)
Яма / Cukur (3 сезон)
Голубка / Guvercin (1 сезон)
Любовь напоказ / Afili Ask (1 сезон)
Дом, в котором ты родился - твоя судьба / Dogdugun Ev Kaderindir (1 сезон)
Полярная звезда / Kuzey Yildizi (1 сезон)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Вика: Явуз такой забавный, что и на полицейского не схож. Али, конечно тот ещё брутал. Они совершенно не....
Таня: Сериал замечательный, а уж я редко их смотрю, так как не люблю долгие истории. Это просто....
Даша: Женщинам часто нравятся плохие парни, думают, что он за них любого порвет, а бить он будет и её....
Алиса: Мне почему-то симпатичен Али. Не из-за своей деятельности, а внешне актер располагает. А вот....
Кирил: Отличный сериал и да, маловато стало мужчин достойных. Но есть, поэтому отчаиваться женщинам не....

В ожидании весны / Bahari Beklerken (1 сезон) онлайн

нравится(+0)
не нравится(-0)
+11
14 серия
Год:2019
Страна:Турция
Жанр:Сериалы 2019 / Драмы
Режиссер:Коралп Гумус, Айхан Оздемир
В ролях:Изабелла Дамла Гвенилир, Ханде Арисой, Фатих Айхан, Фатих Бати, Шериф Бозкурт, Эсин Дживангил, Али Ягиз Дурмус, Фуркан Карача, Айхан Кизилсу, Хакан Гунер
Молодая женщина стояла у могилы дочери Мелек. Мать не могла смириться с трагедией, что дочь умерла. Тот день, когда она взяла дочь на руки, был прощальным. И теперь женщине приходилось лишь мечтать о том, как бы дочь называла её мамой и росла. Боль женщины не стихала, и она видела в ней свое испытание. Ей приходилось лишь рассчитывать на скорейшее воссоединение с дочерью. А тем временем, без матери росла одна девочка. Её воспитывал отец. Девочке исполнилось одиннадцать лет. Отец хотел порадовать дочурку подарком, и спрашивал, что именно желает получить его дочь. Девочка поинтересовалась у отца, была ли рада её мать, когда она родилась. Любовь Омера и Опек была неподдельной. Пара поженилась, и находилась в счастливом ожидании ребенка. У Ипек имелся двоюродный брат. Пара Халиля Азимоглу и Неслихан удумала отобрать наследство Ипек и для этого потребовалось напакостить ей. Вследствие испытанного стресса у молодой женщины начались преждевременные роды. Неслихан сообщила Ипек, что девочка родилась мертвой, а на самом деле младенца отдали человеку, которому следовало совершить черное дело. Омер и Ипек развелись. Мужчина отправился за границу и там достиг успеха в бизнесе. Имея деньги, он планирует осуществить акт мести Амоглу и Ипек, полагая, что та его оклеветала намеренно. Ипек была убита горем, и хоть минуло много лет, не могла прийти в себя. А Кадир растил неродную ему дочь. Девочку он назвал Бахар. Спустя время он стал испытывать потребность в финансах и решил взять средства у Неслихан. Пути родных родителей девочки и Бахар наконец-то пересекутся, но им придется преодолеть множество трудностей, прежде чем станет известна правда.
Сезоны:
1 сезон

Смотреть В ожидании весны / Bahari Beklerken (1 сезон) онлайн 14 серия на русском языке бесплатно

  • Beniaffet

Тут Вы можете смотреть турецкий сериал В ожидании весны / Bahari Beklerken (1 сезон) 14, 15, 16 серия онлайн на русском языке. Вы сможете смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS только в хорошем качестве hd 720. После просмотра сериалы, есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Кира:[Цитировать]
В реальной жизни также бывает, что подстраивают, мол ребенок умер, а на самом деле младенец жив. Это ужасно, что женщина убивается по ребенку, считая, что он умер, а вдали от неё без материнской ласки растет её дитя. Мне очень жаль Ипек. Но и Омеру нужно было набраться терпения и не бросать жену. Хотя все это так просто судит со стороны, а когда в жизни у человека случается что-то непонятное, то здравый смысл глух.
Настя:[Цитировать]
Мне стали нравиться турецкие сериалы все больше. В них много чрезмерных эмоций и страданий, но поэтому и смотрят их. Иногда не хватает именно таких эмоций сопереживания чужому горю. Просто хочется глянуть что-то грустное. К счастью, не всегда. В общем, турецкие сериалы отменно справляются с задачей вывести зрителей на эмоции и заставить рыдать там, где следует. Мало только у них поводов для веселья.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent