Основание Осман / Kurulus Osman (1 сезон)
Права на престол: Абдулхамид / Payitaht Abdulhamid (4 сезон)
Дочь посла / Sefirin Kizi (1 сезон)
Яма / Cukur (3 сезон)
Меня зовут Мелек / Benim Adim Melek (1 сезон)
Жестокий Стамбул / Zalim Istanbul (2 сезон)
Полярная звезда / Kuzey Yildizi (1 сезон)
Голубка / Guvercin (1 сезон)
Любовь напоказ / Afili Ask (1 сезон)
Дом, в котором ты родился - твоя судьба / Dogdugun Ev Kaderindir (1 сезон)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Яна: Мне так жалко пару Ульфет и Дженгиза. Они любили друг друга и стали родителями. Зачем мешать чужому....
Диана: Неужели Ульфет и Дженгиз не могли пожениться? Что мешало узаконить отношения, коль это настолько....
Настя: Такие сериалы точно по мне, я очень люблю всякие семейные трудности разбирать. Наверное, это не....
Оля: Трагическая история в семье Али и никак не может там нормализоваться обстановка. Все так запутано.....
Сергей: Сериал наполнен историями самыми разноплановыми. В некоторых есть место любви, в каких-то можно....

Дом, в котором ты родился - твоя судьба / Dogdugun Ev Kaderindir (1 сезон) онлайн

нравится(+0)
не нравится(-0)
+22
11 серия
Год:2019
Страна:Турция
Жанр:Сериалы 2019 / Драмы
Режиссер:Чагры Байрак
В ролях:Демет Оздемир, Ибрагим Челиккол, Ченгиз Айдоган, Нурсим Демир, Казим Синан Демирэ, М. Корхан Фират, Энгин Хепилери, Хелин Кандемир, Фатих Коюноглу, Зейнеп Кумрал
Судьба человека во многом зависит от дома, в котором родился человек. Может даже зависеть выбор спутника жизни. Неужели судьба ребенка пишется его матерью и можно ли как-то изменить ход событий и контролировать происходящее самому человеку, который проживает свою жизнь? Масса вопросов встает перед молодой женщиной. Хотела ли она сама изменить свою судьбу или действительно полагала, что нужно прожить ту судьбу, что написала мать? Молодая женщина помнила, что воспитывалась в бедной семье. Отец работал, но она никогда не видела его работающим. А вот мать была их крепостью. В семье росли трое детей. Они были её тремя надеждами. Так она их звала. А вот сама Зейнеп, вспоминавшая свою жизнь, была неким грузом, которого не особенно и хотели. Её сестра и брат были куда большими надеждами. Зейнеп помнила тот день, когда отец пришел домой, а она не успела спрятать карандаши. В семье возник скандал. Он считал, что баловство детей приводит к плохим последствиям. Старшая дочь в свои пятнадцать лет выскочила замуж. По этой причине он запретил младшей дочери пользоваться книгами и тетрадями. Зейнеп было вменено ходить с матерью убираться. Чтобы отец не бил мать и брата, Зейнеп пообещала не ходить в школу и отдала свои тетради. Ремзи сильно болел. Болезнь мальчика была слишком серьезной. Он умер. Зейнеп видела слезы матери, потерявшей сына. С его уходом и мечта Зейнеп исчезла. Мать продолжала ходить убираться в богатом доме. Там будет написана новая судьба Зейнеп. Владелица дома предлагает матери девочки отдать дочь им. Женщина после работы пришла домой и сообщила о предложении богатых людей. Муж был счастлив. Мать сама привела дочь в дом, где той придется жить.
Сезоны:
1 сезон

Смотреть Дом, в котором ты родился - твоя судьба / Dogdugun Ev Kaderindir (1 сезон) онлайн 11 серия на русском языке бесплатно

  • Анастасия Гайдаржи и Андрей Юрченко

Тут Вы можете смотреть турецкий сериал Дом, в котором ты родился - твоя судьба / Dogdugun Ev Kaderindir (1 сезон) 11, 12, 13 серия онлайн на русском языке. Вы сможете смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS только в хорошем качестве hd 720. После просмотра сериалы, есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Яна:[Цитировать]
У каждого человека свой путь и своя судьба. Никто ни за кого ничего не пишет. Бывает такое, что детей родители обязывают проживать за них жизнь. А какой это век показывается, что книги под запретом? Или просто неуч мужик решил самоутверждаться над беззащитными людьми, потому что сам ничтожество? Правильно старшая дочь сбежала из дурдома. Это и не дом вовсе. Мне кажется, хорошо, что девочку забрали.
Настя:[Цитировать]
Какой сериал тяжелый. До слез. Бедная мать, которая не желала отдавать свою дочь, просто не за того замуж вышла. Богатых тоже нельзя осуждать, что взяли себе чужого ребенка, чтобы радоваться в роли родителей и баловать малышку. Какого было этой женщине, которая решила стать матерью девочке, когда Зейнеп бросилась за своей родной мамой. Дети не могут отказаться от матери.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent