Основание Осман / Kurulus Osman (1 сезон)
Права на престол: Абдулхамид / Payitaht Abdulhamid (4 сезон)
Дочь посла / Sefirin Kizi (1 сезон)
Яма / Cukur (3 сезон)
Меня зовут Мелек / Benim Adim Melek (1 сезон)
Жестокий Стамбул / Zalim Istanbul (2 сезон)
Полярная звезда / Kuzey Yildizi (1 сезон)
Голубка / Guvercin (1 сезон)
Любовь напоказ / Afili Ask (1 сезон)
Дом, в котором ты родился - твоя судьба / Dogdugun Ev Kaderindir (1 сезон)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Яна: Мне так жалко пару Ульфет и Дженгиза. Они любили друг друга и стали родителями. Зачем мешать чужому....
Диана: Неужели Ульфет и Дженгиз не могли пожениться? Что мешало узаконить отношения, коль это настолько....
Настя: Такие сериалы точно по мне, я очень люблю всякие семейные трудности разбирать. Наверное, это не....
Оля: Трагическая история в семье Али и никак не может там нормализоваться обстановка. Все так запутано.....
Сергей: Сериал наполнен историями самыми разноплановыми. В некоторых есть место любви, в каких-то можно....

Дочь посла / Sefirin Kizi (1 сезон) онлайн

нравится(+0)
не нравится(-0)
+44
15 серия
Год:2019
Страна:Турция
Жанр:Сериалы 2019 / Драмы
Режиссер:Эмре Кабакушак
В ролях:Неслихан Атагюль, Энгин Акюрек, Ураз Кайгылароглу, Эрхан Алпай, Эрдал Кючюккёмюрджю, Гонджа Джиласун, Тюлин Язкан, Догукан Полат, Хивда Зизан Альп, Озлем Чакар Ялчинкая, Эсра Кызылдоган, Джемре Октем, Эдип Тепели, Берен Генчальп
Был праздник, в разгар которого маленькая девочка решила отправиться домой, чтобы попить воды. Она подошла к дверям квартиры. Те были приоткрыты и девочка позвала маму. Войдя внутрь, девочка увидела лежащего на полу человека. В ванной комнате с ножом в окровавленных руках стояла женщина. Кинувшись к дочери, женщина пыталась отвлечь её внимание. Девочка поняла, что мать совершила убийство и испугалась, что её кинут за решетку. Женщина сообщила дочери, что отправит её к отцу. На его родину в Турцию. К почтенному человеку прибыла дочь, но побоялась показаться ему на глаза и передала послание. В одном из городов Турции шла подготовка к свадьбе. Мужчина, которому суждено было стать женихом, не имел чувства любви к невесте и никак не мог забыть ту, которой даже песню посвятил. В аэропорту спешащий на свадьбу Гидис, сталкивается с привлекательной женщиной. Нарэ познакомится с ним, уже сидя на борту самолета. Гидис поведал молодой женщине легенду о Нарэ, приходившейся дочерью послу. Упомянул Гидис и о бегстве Нарэ с возлюбленным. В ночь она исчезла, и никто её не видел и ничего о ней не слышал. Ходили слухи, что она утонула в море или же уехала за границу. Проходила свадебная церемония. Гаврук не одобрял решение друга. Невеста боялась, что ей придется бороться с той птичкой, что от него улетела. Жених успокаивал её, что все в прошлом. Нарэ узнает, что Гидис приходится компаньоном Санджару. Она прощается с ним. По поводу легенды о Нарэ, она сказала лишь то, что никто не знает, что случилось с девушкой. Свидетель прибыл на свадьбу. Нарэ с дочкой тоже уже почти прибыли на место. Девочка заливалась слезами, не желая расставаться с матерью. Та была уверенна, что её задержание только вопрос времени.
Сезоны:
1 сезон

Смотреть Дочь посла / Sefirin Kizi (1 сезон) онлайн 15 серия на русском языке бесплатно

  • Анастасия Гайдаржи и Артём Борисов

Тут Вы можете смотреть турецкий сериал Дочь посла / Sefirin Kizi (1 сезон) 1-15 серия онлайн на русском языке. Вы сможете смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS только в хорошем качестве hd 720. После просмотра сериалы, есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Таня:[Цитировать]
Хороший такой сериал. Почему женщина убила человека не сразу понятно, и как она смогла покинуть пределы страны, совершив преступление тоже вопрос. Но это видно не самые важные детали. Поддалась бы в бега бедняжка. Как тягостно было смотреть на расставание матери и дочери. Бедная девочка, конечно, она не могла быть уверенна в том, что отец будет её любить также, как родная мать.
Лиля:[Цитировать]
Сложный по мне сериал. Я не могу смотреть на страдания детей. Сколько пришлось испытать малышке. Не каждый ребенок адекватно отреагирует на мертвое тело человека. А тут ещё и мать её оставит. Любовь Нарэ и Санджара не должна быть прервана. Тем не менее, как бы он помог ей выбраться из той проблемы, в которой она оказалась. И неизвестно, не казнят ли её за убийство человека.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent