Права на престол: Абдулхамид / Payitaht Abdulhamid (4 сезон)
Дочь посла / Sefirin Kizi (1 сезон)
Меня зовут Мелек / Benim Adim Melek (1 сезон)
Жестокий Стамбул / Zalim Istanbul (2 сезон)
Яма / Cukur (3 сезон)
Голубка / Guvercin (1 сезон)
Любовь напоказ / Afili Ask (1 сезон)
Дом, в котором ты родился - твоя судьба / Dogdugun Ev Kaderindir (1 сезон)
Полярная звезда / Kuzey Yildizi (1 сезон)
Раненые птицы / Yarali Kuslar (1 сезон)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Марина: Интересный сериал, как и полагается турецкому, довольно непростой по эмоциональной составляющей.....
Ира: Сестры не должны так относиться друг к другу. Ни ради денег, ни ради любви. Неужели свет клином....
Паша: Как такого сумасшедшего на дурку не упекли? Он же явно неадекватный. И папаша у него типичный....
Тоня: За сумасшедшего дочерей замуж отдавать видно нужно быть и самим глупым, и алчным до копеек. Я....
Вика: Явуз такой забавный, что и на полицейского не схож. Али, конечно тот ещё брутал. Они совершенно не....

Оливковый холм / Zeytin tepesi (1 сезон) онлайн

нравится(+0)
не нравится(-0)
+11
7 серия
Год:2014
Страна:Турция
Жанр:Сериалы 2019 / Драмы / Мелодрамы
Режиссер:Барыш Йёш
В ролях:Аслыхан Гюрбюз, Таянч Аяйдын, Салих Бадемджи, Айча Варлиер, Хакан Карахан, Ойя Окар, Нешем Акхан, Халдун Бойсан, Оздемир Чифджиоглу, Йесим Сери, Сезги Сена Акай, Йылмаз Сютчю, Гайе Чанкайя, Альп Кадыоглу, Зеррин Сюмер, Юмит Аджар
У подножья Кавказских гор раскинулось красочное местечко, носящее название Алтынолук. Это была северная часть Эдремита. Город был достаточно современным и вмещал в себя многочисленные достопримечательности, кроме того обладал многовековой историей и славился своими шикарными курортами. Но при влиянии западной культуры, жители города сохранили не только свои исконные традиции, но и остались верны некоторым предрассудкам, которым стоило было поддаться влиянию времени. Одним из таких пережитков прошлого остается кровная вражда между семействами. Современные семьи склоняются к тому, что все-таки не следует нивелировать такой вид конфликта. Но именно эта непримиримость может оказаться камнем преткновения в отношениях между двумя людьми, которые могут быть вполне счастливы вместе. Дениз происходила из семьи землевладельцев Гёкченеров. Она была осуждена за убийство отца парня, в которого была влюблена. Это был довольно богатый человек и звали его Зейтинтеп Малик Каратай. Дениз стояла на своем, не признавая себя виновной. А вот жители поселка и даже родственники девушки не сомневались, что она является убийцей. Тюремное заключение Дениз было завершено условно-досрочно, и она возвращается в родные места. Все смотрят на неё, как на убийцу. Помимо этой причины для тягостного состояния добавляется ещё одна и связана она с тем, что семья девушки буквально развалилась. Дениз решает отыскать свою мать. Она очень любит её. Помимо этого ей придется выдержать противостояние с бывшим возлюбленным. Тарык тяготеет выжить из городка Дениз, осуществляя месть за убитого отца. В прошлом остается тайна, которая может дать ответ на многочисленные вопросы.
Сезоны:
1 сезон

Смотреть Оливковый холм / Zeytin tepesi (1 сезон) онлайн 7 серия на русском языке бесплатно

  • GreenРай Studio

Тут Вы можете смотреть турецкий сериал Оливковый холм / Zeytin tepesi (1 сезон) 1-7 серия онлайн на русском языке. Вы сможете смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS только в хорошем качестве hd 720. После просмотра сериалы, есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Алиса:[Цитировать]
Я не думаю, что какой-то человек относительно здравомыслящий мог бы простить убийцу своего близкого человека. Любовь мужчины к женщине и наоборот не стоит того, чтобы переступать через такое злодеяние. Другое дело, если женщина не убивала и просто оказалась обвиненной по ошибке. Сериал довольно интересный и в нем много тайн, загадок, так что смотреть его точно не скучно.
Витя:[Цитировать]
Очень увлекательная история в этом сериале. С одной стороны жаль девушку, которую обвинили в убийстве и посадили за решетку. С другой стороны я понимаю сына убитого. Это ненормально прощать того, кто убил родственника. Может в современном обществе отношения мужчины и женщины выше родственных связей, но мне ближе турецкий подход. Дениз должна предоставить доказательства своей невиновности.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent