Права на престол: Абдулхамид / Payitaht Abdulhamid (4 сезон)
Основание Осман / Kurulus Osman (1 сезон)
Дочь посла / Sefirin Kizi (1 сезон)
Меня зовут Мелек / Benim Adim Melek (1 сезон)
Жестокий Стамбул / Zalim Istanbul (2 сезон)
Яма / Cukur (3 сезон)
Голубка / Guvercin (1 сезон)
Любовь напоказ / Afili Ask (1 сезон)
Дом, в котором ты родился - твоя судьба / Dogdugun Ev Kaderindir (1 сезон)
Полярная звезда / Kuzey Yildizi (1 сезон)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Вика: Явуз такой забавный, что и на полицейского не схож. Али, конечно тот ещё брутал. Они совершенно не....
Таня: Сериал замечательный, а уж я редко их смотрю, так как не люблю долгие истории. Это просто....
Даша: Женщинам часто нравятся плохие парни, думают, что он за них любого порвет, а бить он будет и её....
Алиса: Мне почему-то симпатичен Али. Не из-за своей деятельности, а внешне актер располагает. А вот....
Кирил: Отличный сериал и да, маловато стало мужчин достойных. Но есть, поэтому отчаиваться женщинам не....

Противостояние / Yuzlesme (1 сезон) онлайн

нравится(+0)
не нравится(-0)
+11
4 серия
Год:2019
Страна:Турция
Жанр:Сериалы 2019 / Драмы / Криминал
Режиссер:Омер Фарук Сорак
В ролях:Энгин Озтюрк, Ханде Догандемир, Угур Юджель, Зейнеп Эронат, Месут Акуста, Йешим Джерен Бозоглу, Гюльсюм Али, Озге Акдениз, Йигит Киразджы, Маджит Копер, Гёзде Чыгаджы, Шериф Сезер
Масал оставила свое настоящее имя там же, где и детство. У ганджи, имевшей мечты и радость все отобрали насильно. Семья и первая любовь остались позади. Теперь был кошмар. С каждым днем ситуация становилась все хуже. Боль была такой силы, что она могла умереть. Когда она пыталась закрыть свои раны, те кровоточили ещё сильней. Но она выжила. Она хочет спросить за те годы, что были у неё украдены и отомстить своим врагам. Чтобы начать с нуля, следует уйти на какое-то время, чтобы те, кому предназначалась месть, забыли лицо своего будущего мстителя. Девушка, оставлявшая свою ненависть без звука, вспыхнула с новой силой. Она сама себе дала имя и вернулась, чтобы снова стать ганджой. Городок Календер славится цветами и потрясающими ароматами. В родные места возвращается спустя пятнадцать лет Масал. Она жаждет отмщения и желает узнать правду. Масал прибыла в ресторан и села за столик с блондинкой. Она наблюдала за мужчинами, сидевшими на открытой площадке. Блондинка пыталась удержать Масал, но та встала и направилась к ним. Они её ждали. Масал собиралась приобрести землю в населенном пункте, и её собеседники упрашивали отказаться от этих планов. Они готовы оставить ей отель. Масал соглашается на их условия. Собеседник заявляет Масал, что провел небольшое расследование относительно её персоны и узнал, что она владеет пятью отелями и двумя больницами. Она поясняет, что Календер для неё является просто вложением финансовых средств. Собеседник переходит к более активной фазе беседы и интересуется, приезжали ли к ней в больницу с разбитым лицом и сломанными руками и ногами женщины, которые не знают своего места. Масал сообщает визави, что некоторые женщины готовы спросить с тех, кто с ними так поступил.
Сезоны:
1 сезон

Смотреть Противостояние / Yuzlesme (1 сезон) онлайн 4 серия на русском языке бесплатно

  • Анастасия Гайдаржи

Тут Вы можете смотреть турецкий сериал Противостояние / Yuzlesme (1 сезон) 1-4 серия онлайн на русском языке. Вы сможете смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS только в хорошем качестве hd 720. После просмотра сериалы, есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Роза:[Цитировать]
Красивая актриса в главной роли. Она отражает гордость и несломленность. Интригует начало сериала. Понятно, что произошло нечто серьезное. Что именно, сразу неизвестно и это заставляет смотреть дальше. Хочется узнать правду. Сериал снят просто отлично. Заставка в сериале заслуживает отдельного восторга. Все так красиво и сочетается с ужасами действительности. Интересно узнать, удастся ли Масал справиться со своей задачей.
Рита:[Цитировать]
Тяжело женщине в одиночку управиться с мужчинами. Разве что, подставив их. Думаю, Масал спланировала четко план мести и хочется увидеть, как она это сделает. Вот только непонятно, откуда у Масал столько отелей и больниц. Обычно жертвы семейного насилия бегут без ничего и в никуда. Я в бешенстве от мужика, распускающего руки. Но такой сериал полезен нашим женщинам, чтобы не идеализировали иностранцев, там такие уже моральные уроды есть, как и в нашей стране.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent