Права на престол: Абдулхамид / Payitaht Abdulhamid (4 сезон)
Основание Осман / Kurulus Osman (1 сезон)
Дочь посла / Sefirin Kizi (1 сезон)
Меня зовут Мелек / Benim Adim Melek (1 сезон)
Жестокий Стамбул / Zalim Istanbul (2 сезон)
Яма / Cukur (3 сезон)
Голубка / Guvercin (1 сезон)
Любовь напоказ / Afili Ask (1 сезон)
Дом, в котором ты родился - твоя судьба / Dogdugun Ev Kaderindir (1 сезон)
Полярная звезда / Kuzey Yildizi (1 сезон)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Вика: Явуз такой забавный, что и на полицейского не схож. Али, конечно тот ещё брутал. Они совершенно не....
Таня: Сериал замечательный, а уж я редко их смотрю, так как не люблю долгие истории. Это просто....
Даша: Женщинам часто нравятся плохие парни, думают, что он за них любого порвет, а бить он будет и её....
Алиса: Мне почему-то симпатичен Али. Не из-за своей деятельности, а внешне актер располагает. А вот....
Кирил: Отличный сериал и да, маловато стало мужчин достойных. Но есть, поэтому отчаиваться женщинам не....

Ферхат и Ширин / Ferhat Ile Sirin (1 сезон) онлайн

нравится(+0)
не нравится(-0)
+11
3 серия
Год:2019
Страна:Турция
Жанр:Сериалы 2019 / Драмы
Режиссер:Мехмед Ада Озтекин
В ролях:Толга Сарыташ, Лейла Танлар, Джансу Дере, Ишил Юджесой, Аликан Барлас, Усхан Чакыр, Эмель Чольгечен, Сехсувар Актас, Йылдырай Шахинлер
Сидя в машине, взрослый мужчина вспоминал, когда женщина вместе с маленьким мальчиком убегала по темной улице. Она просила Ферхата бежать. Она спешила. За ними следом ехала машина. Женщине пришлось попросить сына спрятаться, пока все не успокоится. Шехназ попала в лапы преследователей. Один из них грозился убить её сына у неё на глазах. Ей ничего не оставалось, как отправиться в машину. Мальчик послушно остался сидеть там, где ему приказала мать. Но когда машина стала ехать, он вышел из своего укрытия. Мужчина пришел в квартал, где торговали женщины своими телами. Он искал. Но никому не говорил кого или что. Ширин волновалась, ведь приближался день свадьбы. К госпоже Бану приходит плотник. Бану переживает, что специалист не делал ту работу, которую должен ей гарантировать. Бану задает Ферхату вопрос по поводу того, кто построил одну из мечетей. Его ответ все-таки удовлетворил её. Хусреф сообщает Бану о проведении собрания, и она обязана явиться. Вопрос касается вывоза денег за границу. Бану отказывается перевозить хоть деньги, хоть наркотические препараты. Бану сообщают об обмороке Ширин. Ферхат принимает участие в боях. На машину, в которой находится Бану совершенно нападение. Ферхат помогает Ширин, которую пытался утащить нападавший. Пока Бану отстреливалась, Ширин, лишившуюся чувств, унес Ферхат. Пришла в себя девушка на его территории. Девушка начинает кричать и спрашивать его о сестре. Бану прибыла за сестрой и не сразу узнала Ферхата, который приходил к ней по поводу работы. Ему стоит усилий объяснить, что он не из преступников. Ферхат умудряется запасть в сердце Ширин. Их отношения будут все больше превращаться в сказку о любви. Но Бану имеет на сей счет свое мнение. Она окажется существенным препятствием на их пути.
Сезоны:
1 сезон

Смотреть Ферхат и Ширин / Ferhat Ile Sirin (1 сезон) онлайн 3 серия на русском языке бесплатно

  • А.Гайдаржи & Н.Безменов

Тут Вы можете смотреть турецкий сериал Ферхат и Ширин / Ferhat Ile Sirin (1 сезон) 3, 4, 5 серия онлайн на русском языке. Вы сможете смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS только в хорошем качестве hd 720. После просмотра сериалы, есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Ира:[Цитировать]
Нечего играть в грязные игры с наркотой и криминалом. Рано или поздно близкие бандитов несут расплату. Не всегда конечно. И жаль. Потому, что много горя они приносят нормальным людям. Если бы в каждой стране были жесткие законы и таких элементов устраняли, не важно как, то может быть хотелось людям становиться учителями, врачами, бизнесменами, а не торговцам наркотой.
Надя:[Цитировать]
Ох и намудрили в сериале. Интересно смотреть, не спорю. Бану показывается типичной женщиной из криминальной среды. Такие есть и у нас. Все-таки я сексистка и полагаю, что место женщины уж точно не в бандах, а на работе, в творчестве, танцах, дома, в чем угодно, в общем, но не с оружием в руках. Ширин явно не схожа на Бану. Мне хочется узнать, будет ли она с Ферхатом.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent