Основание Осман / Kurulus Osman (1 сезон)
Права на престол: Абдулхамид / Payitaht Abdulhamid (4 сезон)
Дочь посла / Sefirin Kizi (1 сезон)
Яма / Cukur (3 сезон)
Меня зовут Мелек / Benim Adim Melek (1 сезон)
Жестокий Стамбул / Zalim Istanbul (2 сезон)
Полярная звезда / Kuzey Yildizi (1 сезон)
Голубка / Guvercin (1 сезон)
Любовь напоказ / Afili Ask (1 сезон)
Дом, в котором ты родился - твоя судьба / Dogdugun Ev Kaderindir (1 сезон)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Яна: Мне так жалко пару Ульфет и Дженгиза. Они любили друг друга и стали родителями. Зачем мешать чужому....
Диана: Неужели Ульфет и Дженгиз не могли пожениться? Что мешало узаконить отношения, коль это настолько....
Настя: Такие сериалы точно по мне, я очень люблю всякие семейные трудности разбирать. Наверное, это не....
Оля: Трагическая история в семье Али и никак не может там нормализоваться обстановка. Все так запутано.....
Сергей: Сериал наполнен историями самыми разноплановыми. В некоторых есть место любви, в каких-то можно....

Яма / Cukur (3 сезон) онлайн

нравится(+0)
не нравится(-0)
+46
24 серия
Год:2019
Страна:Турция
Жанр:Сериалы 2019 / Драмы / Мелодрамы
Режиссер:Синан Остюрк
В ролях:Арас Булут Ийнемли, Дилан Чичек Дениз, Эркан Колчак Кёстендиль, Онер Эркан, Рыза Коджаоглу, Небиль Сайын, Кубилай Ака, Эрджан Кесал, Перихан Саваш
Пожилой мужчина получил смертельное ранение и умер на руках своего сына. Дочь убитого желает отыскать убийцу. Неся вещи отца, молодой мужчина вел себя так, словно был не в себе. Он положил вещи убитого на пороге дома. Один из сыновей Идриса Кочовалы истошно орал и вопрошал, почему другие живы. Джумали требовал, чтобы все вокруг встали и разделили горе. Братья пытались удерживать его, но он умудрялся их расшвыривать и кричал дальше. В приюте повисли напряжение и горе. Госпожа Исун предоставила схемы, подготовленные отцом, своим единомышленникам. У одного из присутствующих возникает вопрос, как заполучить землю, если на ней находятся здания. А ведь там проживает около пятнадцати тысяч людей. Другой сообщает, что она не сможет построить в Чукуре империю, о которой мечтает и поясняет, что семейство Кочовалы привязаны к своему месту и друг к другу. Исун не была одной из них. Девушка считала, что её отца убили не из-за оставшейся части города, а из-за Чукура. Район на окраине Стамбула погряз в криминале и разборках. Семья Кочовалы захватила этот район. Сын Идриса, присутствующий в момент смерти рядом с ним, спятил. Его доставляют в больницу. Джумали также пришлось накачать препаратами, чтобы усмирить его. Его руки были пристегнуты. Ему удается высвободить одну из рук и учинить дебош. Караджан хочет внести перемены в свою жизнь, которая проходит в Чукуре. Её единомышленница опасается последствий того поступка, что задумала Караджан. Та считает, что она заслуживает почести внучки Идриса. На улице происходит стрельба. Напуганные жители Чукура надеются, что внук Идриса защитит их. Тот обещает, что все уладит и командует людям расходиться, а сам встречается с тем, кто стоял за беспорядком.
Сезоны:
3 сезон

Смотреть Яма / Cukur (3 сезон) онлайн 24 серия на русском языке бесплатно

  • Ирина Котова

Тут Вы можете смотреть турецкий сериал Яма / Cukur (3 сезон) 24, 25, 26 серия онлайн на русском языке. Вы сможете смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS только в хорошем качестве hd 720. После просмотра сериалы, есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Тимур:[Цитировать]
Такое ощущение, что некоторым туркам психиатр нужен. Каждый по-своему с горем справляется, но кажется, перегибают палку. Неадекватность зашкаливает. Того психа, что визжал на весь дом не понять, а что он хочет от братьев? Напугал детей. Бедные соседи у таких людей. Темперамент и неадекватная психика, конечно, идут рука об руку, но не до такой степени. Короче уж очень на большого любителя такой сериал.
Лиза:[Цитировать]
Сериал не для приятного просмотра. Очень специфичный. Не думаю, что он не понравится, просто очень сложная тема. В нем показана неприглядная действительность. И это же криминал, а не комедия. Мне нравится смотреть этот сериал, потому что в нем показывается то, о чем я не подозревала. Турция не такая уж безобидная страна. И, наверное, полезно узнать об этом.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent