Основание Осман / Kurulus Osman (1 сезон)
Права на престол: Абдулхамид / Payitaht Abdulhamid (4 сезон)
Дочь посла / Sefirin Kizi (1 сезон)
Яма / Cukur (3 сезон)
Меня зовут Мелек / Benim Adim Melek (1 сезон)
Жестокий Стамбул / Zalim Istanbul (2 сезон)
Полярная звезда / Kuzey Yildizi (1 сезон)
Голубка / Guvercin (1 сезон)
Любовь напоказ / Afili Ask (1 сезон)
Дом, в котором ты родился - твоя судьба / Dogdugun Ev Kaderindir (1 сезон)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Яна: Мне так жалко пару Ульфет и Дженгиза. Они любили друг друга и стали родителями. Зачем мешать чужому....
Диана: Неужели Ульфет и Дженгиз не могли пожениться? Что мешало узаконить отношения, коль это настолько....
Настя: Такие сериалы точно по мне, я очень люблю всякие семейные трудности разбирать. Наверное, это не....
Оля: Трагическая история в семье Али и никак не может там нормализоваться обстановка. Все так запутано.....
Сергей: Сериал наполнен историями самыми разноплановыми. В некоторых есть место любви, в каких-то можно....

Права на престол: Абдулхамид / Payitaht Abdulhamid (4 сезон) онлайн

нравится(+0)
не нравится(-0)
+46
27 серия
Год:2019
Страна:Турция
Жанр:Сериалы 2019 / Исторические
Режиссер:Сердар Акар, Сами Сайдан
В ролях:Бюлент Инал, Озлем Джонкер, Селен Озтюрк, Акын Акынозю, Эзги Эюбоглу, Хакан Бояв, Сайгын Сойсал, Ибрахим Кендирджи, Беркан Шан, Джан Сипахи, Эрен Хаджыалиханоглу, Гезде Кая, Бахадыр Йенишехирлиоглу, Али Нури Тюркоглу, Умуд Курд
Во дворец смешались волнение и радость. К правителю вошел человек с хорошей новостью – родился ребенок. Султан Абдулбиджи-хан стал отцом. Роды были успешными и для матери, и для ребенка. Счастливый отец отправился к сыну, которого назвали Абдулхамидом, чтобы благословить его и прочесть молитву над ребенком. Пришел приветствовать младенца и его старший брат. Пронеслись годы. Рожденный сын султана уже и сам был правителем. Его чествовали подданные. Абдулхамид-хан стал последним правителем Османской империи. Его прозвали кровавым. При таком положении дел правители других мировых держав спешили слать поздравления по поводу дня рождения сутана. Он делал ходы, которые должны были столкнуть весь политический мир и вводил страну в опасное сражение. После последних событий английский посол уехал на родину. Но он снова вернется. Его прибытия султан ждал более всего. Султан желал в день своего рождения напомнить миру об Османской империи и полагал, что пришло время показать, что его государство не сгорит одним огнем, а только со всеми остальными. Султанша серьезно заболела и не желала ставить в известность Абдулхамида, чтобы не отягощать дополнительной заботой. Должен прибыть сын. Невольно Сениха вспомнила случай, связанный с его прошлым визитом, когда с ним приехала Моника. Поведение девушки озадачило родственников парня. Сестра Сенихи собирается прибыть и для неё готовят лучшую комнату, но есть уверенность, что она все равно будет недовольна. Была осуществлена попытка революции и в связи с этим произошло нападение на дворец. Ахмет и Махмут были тяжело ранены. Три месяца пришлось залечивать раны и в связи с этим следовало мускулами покачать перед мировой общественностью.
Сезоны:

Смотреть Права на престол: Абдулхамид / Payitaht Abdulhamid (4 сезон) онлайн 27 серия на русском языке бесплатно

  • Dervish

Тут Вы можете смотреть турецкий сериал Права на престол: Абдулхамид / Payitaht Abdulhamid (4 сезон) 27, 28, 29 серия онлайн на русском языке. Вы сможете смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS только в хорошем качестве hd 720. После просмотра сериалы, есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Ира:[Цитировать]
По ходу при дворе рисковали каждый день своей головой. Поклоняться какому-то монарху это не так уж приятно. Куда свободней кажется бродяга нищий, чем вассалы правителя. Когда огласили список животных для жертвоприношений, мне стало противно. Неприятный этот султан последний. Интриган и подлый, как мне показалось. Во дворце одни интриги. И дележка места под солнцем. Они вообще были счастливы?
Аня:[Цитировать]
Специфические сериалы, которые связаны с Османской империей. В них перегруз информации, оханья, аханья, высокопарные речи. Короче для современного человека такое на любителя. Красивые наряды. Есть интересные исторические факты, которые не помешает знать. Я бы не смогла жить в такой стране. Султан мне не понравился. Впрочем, мало какой правитель может производить на всех хорошее впечатление.
Umrzak:[Цитировать]
Классный сериал ?
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent