Мистер ошибка / Bay Yanlis (1 сезон)
Привет, Мини / Hello Mini (1 сезон)
Мой спутник / Yol Arkadasim (2017)
В кругу семьи / Aile Arasinda (2017)
Вне закона / Illegal - Justice, Out of Order (1 сезон)
Любовь на крыше / Cati Kati Ask (1 сезон)
Подходящий жених / A Suitable Boy (1 сезон)
Невиданный / Undekhi (1 сезон)
Именно так / Aynen Aynen (1 сезон)
Кали / Kaali (1 сезон)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Рита: Онур и его девушка хорошая пара и временные невзгоды не должны становиться препятствием на пути к....
Таисия: Неплохой такой сериал, показывает реальность, нет ничего такого вымышленного и фантастического.....
Митя: Если есть желание посмотреть что-нибудь облегченное и направленное на положительные эмоции, то этот....
Таня: В кругу семьи и праздники, и мероприятия проводить вроде бы веселее, но, сколько шума и какие это....
Ира: Жизнь большинства обычных людей скучна и невзрачна. Они копошатся в своем болотце и полагают, что....

Ребёнок / Cocuk (1 сезон) онлайн

нравится(+0)
не нравится(-0)
+11
18 серия
Год:2019
Страна:Турция
Жанр:Сериалы 2019 / Драмы
Режиссер:Серкан Биринджи
В ролях:Назан Кесал, Джейда Атеш, Мерве Чагыран, Исмаил Хаджиоглу, Серхат Теоман, Кенан Аджар, Мехмет Эмин Гюней, Нимет Ийгюн, Окдай Корунан, Сельда Актуна
На улице шло представление, и собралась толпа. Среди зрителей присутствовала молодая женщина с сыном. Мальчик был весь во внимании и отвлекся от матери. Та же оставив сына, убралась прочь. Ребенок отчаянно звал мать, но её нигде не было. А мимо сновали незнакомые люди. За два дня до этого. Поведение Эфе указывало, по мнению психолога, на зов о помощи. Когда семья уселась в машину, женщина принялась распекать сына за его поведение. Шуле злилась на Эфе, который каждый раз что-то выкидывал. Али Кемаль просил её дождаться пока они приедут домой. Эфе же просто заступился за девочку, которую обижал другой мальчик. Остановив машину, мужчина вышел. Али Кемаль был расстроен тем, как Шуле вела себя с сыном, ни разу не спросив мальчика, что произошло, почему он так поступил, а просто вычитывала его. Шуле думала, что Эфе ревнует к маленькому брату. Али Кемаль заметил, что жена после рождения Бурака перестала интересоваться Эфе, и полагал, что у Шуле послеродовая депрессия. Он протянул ей визитку врача. Такую заботу она восприняла с обидой. Свекровь пытается помочь Шуле и предлагает ей выговориться у врача, к которому её отправил Али Кемаль. Шуле забрасывает женщину вопросами, о том, что же сказать психиатру, что Эфе не её ребенок и у неё с мужем есть только один родной сын и это Бурак. Асие насильно дала Шуле мальчика, когда он был мал, и под страхом расставания с Али Кемалем невестке пришлось стать матерью. Асие не согласна с Шуле, сообщая, что та добровольно взяла мальчика, и ей пришло всем лгать. Эфе сохранил семью Шуле. Свекровь ставит условие невестке и если она его не исполнит, то станет лишней в доме. Шуле помнила слова Асие, когда та убеждала её принять ребенка. Эфе продолжает добиваться внимания матери.
Сезоны:
1 сезон

Смотреть Ребёнок / Cocuk (1 сезон) онлайн 18 серия на русском языке бесплатно

  • Анастасия Гайдаржи и Артём Борисов

Тут Вы можете смотреть турецкий сериал Ребёнок / Cocuk (1 сезон) 1-18 серия онлайн на русском языке. Вы сможете смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS только в хорошем качестве hd 720. Добавлена: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 серия. После просмотра сериала, есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Рита:[Цитировать]
Насильно любить чужого ребенка невозможно. Порой и своих детей люди не в силах полюбить, просто врут, а тут ради того, чтобы муж не бросил, пришлось стать матерью. Какая жестокая Шуле к Эфе, ведь можно было привыкнуть к нему за столько лет. Я понимаю её, как женщину, которая просто оказалась под давлением окружающих. Но как же жаль Эфе, ведь он не виноват в том, что нелюбим матерью.
Леша:[Цитировать]
Такая ненависть к ребенку. Так же нельзя. Можно подумать, что ребенок сложный. Шуле по-своему сложно. Свекровь пытается сохранить семью. А что Али Кемаль не мог жить с женщиной без ребенка? Какие-то странные отношения. Мужчине прежде всего женщина нужна. Если мужчине нужен инкубатор, как и некоторым женщинам осеменитель, то это отношения не ради любви и пары нет как таковой.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent