Права на престол: Абдулхамид / Payitaht Abdulhamid (4 сезон)
Основание Осман / Kurulus Osman (1 сезон)
Дом, в котором ты родился - твоя судьба / Dogdugun Ev Kaderindir (1 сезон)
Полярная звезда / Kuzey Yildizi (1 сезон)
Раненые птицы / Yarali Kuslar (1 сезон)
Операция «Кобра» / Operation Cobra (1 сезон)
Дочь посла / Sefirin Kizi (1 сезон)
Чемпион / Sampiyon (1 сезон)
Мистер ошибка / Bay Yanlis (1 сезон)
Мы такие / Biz Boyleyiz (2020)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Лена: Тетушка видно очень хорошая, раз к ней так спешат, но бросать собаку, требующую помощь это мерзко.....
Лида: Расскажите кто-нибудь туркам, что фильм должен иметь более компактную и четкую сюжетную линию, а не....
Оля: Мне было так жалко малышку, которая потеряла мать из-за того, что той пришлось отдать свою почку, и....
Лариса: Как бесполезно люди тратят свою жизнь. Все эти понты, ночные клубы, преступность со стороны....
Надя: Кемаль тоже хорош. Мог бы уже подождать до её восемнадцатилетия, чтобы не ныкаться по закоулкам и....

Любимое прошлое / Sevgili Gecmis (1 сезон) онлайн

нравится(+0)
не нравится(-0)
+11
8 серия
Год:2019
Страна:Турция
Жанр:Сериалы 2019 / Драмы
Режиссер:Айдын Булут
В ролях:Севда Эргинджи, Сечкин Оздемир, Мелис Сезен, Бурак Ямантюрк, Эмре Кынай, Эдже Услу, Чичек Аджар, Эркан Петеккая, Юнус Нарин, Михрибан Эр, Бурак Челик, Элифджан Онгурлар, Ренан Билек, Зейнеп Гюльмез, Бурак Демир, Уфук Тосун, Озге Озакар
Три молодые женщины под покровом ночи стояли на берегу, склонившись над вырытой ямой, которую следовало закопать вместе с их тайной. Они ничего не могли поделать с тем, чтобы вернуть время вспять. А случилось нечто ужасное. Одна из женщин верила, что у неё будет счастливая жизнь, но так она думала до той ночи. Был понедельник. До свадьбы оставалось четыре дня. Ипек в нарядном красном платье шла по залитой солнцем улице. Родилась она в Солнечном саду и выросла в этом чудесном месте. Детство Ипек было прекрасным и ей хотелось переживать его снова и снова. Родители девушки владели землями, но их отобрал прибывший из города человек. Бедность не разрушила её семью. Однажды на земле во дворе её дома лежало письмо. Девушка пришла к матери, и протянула той письмо. Ипек хотела знать, правда ли написана в нем. Матери приходится сознаться Ипек в том, что в доме дочь появилась, когда была очень маленькая. Её принес отец. Женщина уговаривает Ипек, что она её мать. Девушка почувствовала себя обманутой. Она не выходила бы замуж за омерзительного ей Текина, если бы знала правду. Ипек задумывается о том, кем были её родители. В письме были указаны имена и контакты двух её сестер, и он собралась отыскать их. Поиск правды заставит её изменить свою жизнь. Она пишет одной из своих сестер, но та рвет письмо. Дерен рассказывает своим родителям о том, что ей пришло письмо, в котором её называют приемной дочерью. Родители рассказывают ей правду. Предстояло узнать правду о своем происхождении и Шилен. Сестры Ипек приняли приглашение и прибыли к ней на свадьбу. Супруг Ипек не знает правды, и она просит сестер не говорить ему правду. Девушки принимаются размышлять над тем, кто отправил письмо Ипек.
Сезоны:
1 сезон

Смотреть Любимое прошлое / Sevgili Gecmis (1 сезон) онлайн 8 серия на русском языке бесплатно

  • Анастасия Гайдаржи и Андрей Юрченко

Тут Вы можете смотреть турецкий сериал Любимое прошлое / Sevgili Gecmis (1 сезон) 1-8 серия онлайн на русском языке. Вы сможете смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS только в хорошем качестве hd 720. После просмотра сериалы, есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Света:[Цитировать]
Как мне больно за такое поведение Ипек. Настоящую семью она хочет знать. А те, кто вырастил её не семья ей? Вот так бери чужих детей, чтобы потом оказаться ненужной и виноватой в том, что совершила хороший поступок. Значит родная кровь превыше поступков и чувств неродных людей. Значит, получается, что лучше и не становиться кому-то чужому близким человеком? Все равно от тебя отмахнуться, как от чужого человека.
Ярослав:[Цитировать]
Сериал очень тяжелый морально. Тема приемных родителей и детей весьма актуальна. Неужели все приемные дети такие жестокие и неблагодарные? Впрочем, и родные также неблагодарные. Все им мало того, что дали. Просто нельзя жить во имя детей. Нужно жить собственной жизнью, а детей делать только её частью, а не смыслом. Чтобы не рвать себе сердце. А дети все его рвут.
Нина:[Цитировать]
Приемных детей следует воспитывать, как не родных, ставя их в известность, что они находятся под опекой посторонних людей. И пусть уже сам ребенок понимает, что для него сделали это неродные. А врать и называть чужого ребенка родным это и себе, и ему причинять боль. Вот так смотрю на это и думаю, а не преувеличивают ли значимость родительства? Зачем вообще себя мучить такой болью? Нет своих детей и жить, наверное, нужно для себя или брать взрослого ребенка и выстраивать с ним дружеские отношения.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent