Права на престол: Абдулхамид / Payitaht Abdulhamid (4 сезон)
Дочь посла / Sefirin Kizi (1 сезон)
Меня зовут Мелек / Benim Adim Melek (1 сезон)
Жестокий Стамбул / Zalim Istanbul (2 сезон)
Яма / Cukur (3 сезон)
Голубка / Guvercin (1 сезон)
Любовь напоказ / Afili Ask (1 сезон)
Дом, в котором ты родился - твоя судьба / Dogdugun Ev Kaderindir (1 сезон)
Полярная звезда / Kuzey Yildizi (1 сезон)
Раненые птицы / Yarali Kuslar (1 сезон)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Марина: Интересный сериал, как и полагается турецкому, довольно непростой по эмоциональной составляющей.....
Ира: Сестры не должны так относиться друг к другу. Ни ради денег, ни ради любви. Неужели свет клином....
Паша: Как такого сумасшедшего на дурку не упекли? Он же явно неадекватный. И папаша у него типичный....
Тоня: За сумасшедшего дочерей замуж отдавать видно нужно быть и самим глупым, и алчным до копеек. Я....
Вика: Явуз такой забавный, что и на полицейского не схож. Али, конечно тот ещё брутал. Они совершенно не....

Уединение / Vuslat (2 сезон) онлайн

нравится(+0)
не нравится(-0)
+11
24 серия
Год:2019
Страна:Турция
Жанр:Сериалы 2019 / Мелодрамы
Режиссер:Барыш Йош, Мурат Онбул
В ролях:Кадир Догулу, Деврим Озкан, Умит Кантарджилар, Мехмет Озгюр, Баран Болюкбаши, Озкан Варайлы, Шакал Неджми, Шейла Халис, Гёзде Кайя, Гамзе Сюнер Атай, Эрдем Акакче, Осман Алкаш, Сеннур Ногялар, Джанан Мутлуер, Мурат Карасу
Утро мужчины началось с пожелания доброго утра его любимой женщиной. Фериде была незаменима Азизу. Когда судьба свела их, он сразу в неё влюбился. Фериде пришлось в жизни несладко. Отец девушки тяжело болел. Она старалась всячески ему помочь и нередко все свои деньги отдавала ему. Отец Фериде с трудом передвигается, но не может отказать себе в том, чтобы посетить приятное ему заведение. Там он слушает беседы знакомых ему людей, оказываясь хоть как-то вовлеченным в социум. Азиз выпил содержимое бокала. Неожиданно ему стало плохо. Он впал в ярость. Ему вместе с Фериде довелось пройти через массу испытаний. Большая часть из них была крайне тяжелой и оставила свои последствия. Азизу хочется уничтожить все следы, что тянутся за ним из прошлого. Совершенно неожиданное приглашение поступает Фериде. Тайны наконец-то могут вскрыться. Фериде и Азиз отравлены. На следующее утро после этого ранение получит Керем. Тахсину все-таки придется встретиться с полицией лицом к лицу. В семьях Коркмазер и Чаглар неизбежны потери. Двум пострадавшим семьям придется встретиться. Во главе холдинга, принадлежащего семье Азиза, встанет его сестра Султан. Девушка довольно молода, но ей приходится спасать дело семейства Коркмазер и управляться с делами, которые не под силу и взрослым мужчинам. Нехир стала единственной начальницей фирмы и в связи с трудным периодом для холдинга, поправши ненависть к Фериде, ей придется смириться с мыслью о сотрудничестве с ней. Нехир же когда-то мечтала избавиться от Фериде. Ныне обеим доводится работать. Керем практически приблизился к пониманию полноты происходящего. Ему требуются ключи, попавшие в руки Алисы.
Сезоны:
2 сезон

Смотреть Уединение / Vuslat (2 сезон) онлайн 24 серия на русском языке бесплатно

  • oasisoasis10

Тут Вы можете смотреть турецкий сериал Уединение / Vuslat (2 сезон) 1-24 серия онлайн на русском языке. Вы сможете смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS только в хорошем качестве hd 720. После просмотра сериалы, есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Вика:[Цитировать]
Азиз может быть и неплохой, но беспомощный в быту. И приготовь ему, и запонки ему подай. А сам что никак не может от слуг отвыкнуть? Ему любимая женщина для чего нужна? Фериде очень хорошая показывается. Она неизбалованна жизнью и денег больших не было, и слуг тем более. Султан хоть и молодая, но очень сильная морально и смышленая и берется за тяжелую работу.
Назар:[Цитировать]
Сериал непростой очень и чтобы его понять, нужно реально смотреть каждую серию и вдумываться. Стоит ли? Турецкие сериалы на любителя, но то, что они красивые смысловые неоспоримо. Актеры все на своих местах. Кажется, что Нехир только эта актриса сыграла бы, как и Султан. И Керема не каждый бы актер смог изобразить таким, какой он есть в сериале. В общем неплохо.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent