Основание Осман / Kurulus Osman (1 сезон)
Раненые птицы / Yarali Kuslar (1 сезон)
Любовь напрокат / Kiralik Ask (1 сезон)
Любовь напрокат / Kiralik Ask (2 сезон)
Чудо в камере №7 / Yedinci Kogustaki Mucize (1 сезон)
Кто из нас не любил? / Hangimiz Sevmedik? (3 сезон)
Безмолвие / Suskunlar (1 сезон)
Кто из нас не любил? / Hangimiz Sevmedik? (1 сезон)
Кто из нас не любил? / Hangimiz Sevmedik? (2 сезон)
Любовь 101 / Ask 101 (1 сезон)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Лена: Классный сериал такой. Дефне хорошая девушка. Она выживает, как может. Бедным приходится порой и....
Таня: Мне кажется, что понять Нериман вполне можно, ведь семейный капитал может достаться постороннему....
Диана: Веселый сериал, отдыхающий и Хулюси классный такой. Но он отчасти не прав, что торопит внука с....
Аня: Вот в подкупную любовь я могу ещё поверить, а в то, что избалованные деньгами мужчины обратят....
Галя: Сцена в баре меня лично разозлила. Потакать капризам ребенка и позволять ему все, что он захочет,....

Запретный плод / Yasak Elma (3 сезон) онлайн

нравится(+0)
не нравится(-0)
+11
27 серия
Год:2019
Страна:Турция
Жанр:Сериалы 2019 / Драмы
Режиссер:Неслихан Есилюрт
В ролях:Онур Туна, Севда Эргинджи, Эда Эдже, Шевваль Шам, Талат Булут, Шафак Пекдемир, Барыш Айтач, Ирем Кахьяоглу, Кыванч Касабалы, Нильгюн Тюрксевер, Синан Эроглу, Илькер Кабаоглу, Айшегюль Чынар, Туче Кочак
Хорошо одетый мужчина вышел из машины и подошел к сидящему на улице Халиту. Ему было предложено пройти к машине, внутри которой находилась хорошо знакомая ему женщина. Она ликовала от того, что видела. Ей казалось, что справедливость восторжествовала. А все началось в ночь исчезновения Эндер. Тогда в дом пожаловала группа экспертов. Из моря были извлечены элементы одежды Эндер. Её сын Эйрим, все это видевший пытался броситься в воду, зовя мать. Йылдыз узнает, что беременна и в это время она узнает о вероятной гибели Эндер. Эмир боится, что могут обвинить в гибели Эндер Йылдыз, которая в тот день отправлялась домой. Она признается Эмиру в том, что беременна и сообщает ему, что ей необходимо уехать подальше, чтобы оградить будущего ребенка от опасности. Она уехала очень далеко туда, где её никто не знал, и оставалась там до восьми месяцев. Мать волнуется за Йылдыз из-за неправильного положения ребенка и сообщает о том, что ей следует уехать туда, где есть хорошие врачи. Халиту приходится заботиться о сыне, тяжело переживавшем гибель матери. Шахика считала, что сын Халита явно чрезмерно драматизирует, ведь она тоже потеряла когда-то мать. Её брат не одобрял отношения с Халитом. Зихра также имеет массу вопросов по поводу состояния Эйрима. Халит собирается жениться на Шахике, и дочь одобряет его планы, так как эта избранница подходит отцу по классу. И она сравнивает Шахику с Йылдыз, а вот отец не желает слышать имя последней. Зихра хочет посоветоваться с Шахикой по поводу книги, которую она написала про личное развитие. Она просит Шахику, чтобы та поговорила с отцом и оказала ей поддержку. Вот только Шахика считает Зихру глупой. Халит все ещё не отпустил ситуацию с Эндер и Йылдыз.
Сезоны:
3 сезон

Смотреть Запретный плод / Yasak Elma (3 сезон) онлайн 27 серия на русском языке бесплатно

  • Анастасия Гайдаржи

Тут Вы можете смотреть турецкий сериал Запретный плод / Yasak Elma (3 сезон) 27, 28, 29 серия онлайн на русском языке. Вы сможете смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS только в хорошем качестве hd 720. После просмотра сериалы, есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Ира:[Цитировать]
Очень красивая Йылдыз и беременность её красит. А вот брюнетка, которая бегает за вдовцом мне не понравилась. Худая, злая. Халит молодец, что заботится о сыне. Мальчика можно понять, ведь он очень любил мать. И пусть Эндер не была хорошей, но она его родила. А вот то, что судьба сделала с Халитом, меня лично поразило. Неужели он это заслужил? Интересный сериал, ничего нельзя сказать.
Таня:[Цитировать]
Дочь Халита мне не нравится. Интриганка такая же. Какие нехорошие они. Злобные. Казалось бы, богатые и не испытывают ни в чем нужды. Йылдыз более честная, и сбежала от денег, спасая ребенка. Она достойна восхищения. Почему Йылдыз опасается Халита? Неужели он убил бы её? Сериал реально заинтересовывает. Никто не может заранее предсказать, чего ждать. Шихика мне лично не понравилась сразу, вроде приятная внешне, но нехорошая.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent