Основание Осман / Kurulus Osman (1 сезон)
Права на престол: Абдулхамид / Payitaht Abdulhamid (4 сезон)
Дочь посла / Sefirin Kizi (1 сезон)
Яма / Cukur (3 сезон)
Меня зовут Мелек / Benim Adim Melek (1 сезон)
Жестокий Стамбул / Zalim Istanbul (2 сезон)
Полярная звезда / Kuzey Yildizi (1 сезон)
Голубка / Guvercin (1 сезон)
Любовь напоказ / Afili Ask (1 сезон)
Дом, в котором ты родился - твоя судьба / Dogdugun Ev Kaderindir (1 сезон)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Яна: Мне так жалко пару Ульфет и Дженгиза. Они любили друг друга и стали родителями. Зачем мешать чужому....
Диана: Неужели Ульфет и Дженгиз не могли пожениться? Что мешало узаконить отношения, коль это настолько....
Настя: Такие сериалы точно по мне, я очень люблю всякие семейные трудности разбирать. Наверное, это не....
Оля: Трагическая история в семье Али и никак не может там нормализоваться обстановка. Все так запутано.....
Сергей: Сериал наполнен историями самыми разноплановыми. В некоторых есть место любви, в каких-то можно....

Запретный плод / Yasak Elma (2 сезон) онлайн

нравится(+0)
не нравится(-0)
+11
35 серия
Год:2019
Страна:Турция
Жанр:Сериалы 2019 / Драмы
Режиссер:Неслихан Есилюрт
В ролях:Онур Туна, Севда Эргинджи, Эда Эдже, Шевваль Шам, Талат Булут, Шафак Пекдемира, Барыш Айтач, Ирем Кахьяоглу, Кыванч Касабалы, Нильгюн Тюрксевер, Синан Эроглу, Илькер Кабаоглу, Айшегюль Чынар, Туче Кочак
В кабинет вошла девушка в солнцезащитных очках. На одном из глаз имелась медицинская повязка. Брюнетка, одетая в наряд голубого цвета ликовала, сообщив, что друг знает куда бить. Особе, взявшей слово, хочется и дальше продолжать развивать свой триумф и вошедшую незнакомку она позиционирует, как темную тайну Йылдыз. В свою очередь Йылыдз не знает, что сказать. Девушка желала покинуть кабинет, но ей не позволили этого сделать. Приходит очередь отвечать Шингуль, особенно важно узнать, что она сказала Джанейру. Эндер Аргун хочет знать, что делали противники, чтобы она с Халитом рассталась, в частности, что они придумали с доктором. Сидевший за столом мужчина был весь во внимании и также хотел услышать, что скажет Шингуль. Но та, от которой жаждали правды, сообщила, что её пригласили для того, чтобы она оклеветала Йылдыз. Эндер все предусмотрела и включила диктофонную запись. Разговор с диктофона был обличением Йылдыз. Шингуль пытается оправдаться за свои слова, что были записаны на диктофон. Йылдыз переходит в нападение и жалеет Халита, который защищает лжецов. Пожалев и Шингуль, она выходит из кабинета. Халит утомился происходящим, о чем и говорит Эндер и распорядился, чтобы она сообщила сыну, что не может находиться в этом доме. Халит желает, чтобы Эндер с братом оставили его в покое, а вот Шингуль он попросил остаться. Она просит его броситься вдогонку за Йылдыз. Сын Эндер интересуется, почему ушла Йылдыз. Эндер не вводит сына в курс дела, но сообщает, что оставляет его с отцом, а сама с дядей уезжает. Пока в семейной жизни Йылдыз происходят перипетии, компания, в которой работает Зейнеп переходит к Алихану Ташдемиру. Зейнеп неизвестно, что Алихан приходится компаньоном Халиту.
Сезоны:
2 сезон

Смотреть Запретный плод / Yasak Elma (2 сезон) онлайн 35 серия на русском языке бесплатно

  • Анастасия Гайдаржи

Тут Вы можете смотреть турецкий сериал Запретный плод / Yasak Elma (2 сезон) 1-35 серия онлайн на русском языке. Вы сможете смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS только в хорошем качестве hd 720. После просмотра сериалы, есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Катя:[Цитировать]
Не могу не сказать, что запутанное начало, но как это увлекает. Вот такое люблю смотреть. В этом сериале нет чрезмерной эмоциональности. Все какие-то реалистичные и современные. Хороший сюжет. Эндер оказалась подлой, получается. А в начале серии думала, что Йылдыз нехорошая. Нужно отдать режиссеру должное, что он управился. Интересно будет смотреть дальше, что там придумают сестры.
Дима:[Цитировать]
Вполне современный сериал, нет нагромождения традиций, а как-то тут в ногу со временам движутся. Такие сериалы мне лично нравятся больше, чем когда показывают засевших в глубинке ретроградов. Здесь есть мощная интрига. Есть и борьба чувств. Смотреть не скучно. И хоть нужно быть настоящим фанатом, чтобы смотреть восточные сериалы, но этот зайдет и тем зрителям, кто не балдеет от турецких киноработ.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent