Права на престол: Абдулхамид / Payitaht Abdulhamid (4 сезон)
Основание Осман / Kurulus Osman (1 сезон)
Дом, в котором ты родился - твоя судьба / Dogdugun Ev Kaderindir (1 сезон)
Полярная звезда / Kuzey Yildizi (1 сезон)
Раненые птицы / Yarali Kuslar (1 сезон)
Операция «Кобра» / Operation Cobra (1 сезон)
Дочь посла / Sefirin Kizi (1 сезон)
Чемпион / Sampiyon (1 сезон)
Мистер ошибка / Bay Yanlis (1 сезон)
Мы такие / Biz Boyleyiz (2020)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Лена: Тетушка видно очень хорошая, раз к ней так спешат, но бросать собаку, требующую помощь это мерзко.....
Лида: Расскажите кто-нибудь туркам, что фильм должен иметь более компактную и четкую сюжетную линию, а не....
Оля: Мне было так жалко малышку, которая потеряла мать из-за того, что той пришлось отдать свою почку, и....
Лариса: Как бесполезно люди тратят свою жизнь. Все эти понты, ночные клубы, преступность со стороны....
Надя: Кемаль тоже хорош. Мог бы уже подождать до её восемнадцатилетия, чтобы не ныкаться по закоулкам и....

Меня зовут Мелек / Benim Adim Melek (1 сезон) онлайн

нравится(+0)
не нравится(-0)
+33
28 серия
Год:2019
Страна:Турция
Жанр:Сериалы 2019 / Драмы
Режиссер:Джем Акйолдаш
В ролях:Нехир Эрдоган, Кутси, Каан Чакыр, Шериф Сезер, Рабиа Сойтюрк, Ульви Кахьяоглу, Мустафа Мерт Коч, Эдже Оздикиджи, Зейно Эраджар, Пойраз Ар, Мухаррем Тюрксевен, Ханде Каптан
Праздничный день в большой семье всегда сопряжен с устройством обеда. Вот только какие блюда допустимы на столе? Глава семьи двадцать лет не допускал на своем столе одно из блюд, и его появление вызвало у него волну негодования. Нефисе хотела вразумить негодующего человека, ведь так совпало, что день рождения Мелек пришелся на праздник. Некоторые из присутствующих за столом не желали слышать имя Мелек. Пожилой человек был уверен, что Мелек был позором семьи. Нефисе не могла такое слышать более и ушла в свою комнату. Там уже женщина могла поговорить с фотографией Мелек, волнуясь за её судьбу, ведь не было известно, где она находится. Нефисе опасалась, что покинет этот мир, не успев увидеть Мелек. Молодая женщина находилась в Берлине. Там она проживала вместе с детьми. Старший сын норовил физические тренироваться, дочка музыку слушала, что заставляло мать возмущаться по поводу отсутствия помощи. Мелек приходилось работать, чтобы семью обеспечивать. Дефне мечтала написать песню, а Керем полагал, что станет великим спортсменом. Младший сын также проникался мечтой брата. Праздник подошел к концу и из дома стали уходить гости. Махмут провожал гостей. Снова разговор заходит за Мелек. Отец оной считал, что не имеет права ходить с поднятой головой. Брат готов разыскать Мелек и пристрелить её, чтобы отец не мучился своим позором. Особенно после выходки дяди Джумали в мечети. Нефисе пожаловала в гости к подруге, чтобы пожаловаться на свои терзания. Довелось обсудить и Халиля возраст которого проходил, а он все никак не женился. Джумали прибыл и позвал Зумруд. Увидев его и окна, она заволновалась. Он хотел узнать, приходила ли Нефисе. Он был вне себя от гнева, полагая, что никто из Карадагов не мог ступить ногой в его дом.
Сезоны:
1 сезон

Смотреть Меня зовут Мелек / Benim Adim Melek (1 сезон) онлайн 28 серия на русском языке бесплатно

  • Анастасия Гайдаржи

Тут Вы можете смотреть турецкий сериал Меня зовут Мелек / Benim Adim Melek (1 сезон) 28, 29, 30 серия онлайн на русском языке. Вы сможете смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS только в хорошем качестве hd 720. После просмотра сериалы, есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Яна:[Цитировать]
Вот я смотрю турецкие сериалы и вижу, что семья крушит мечты отдельного человека. В таком случае, чтобы человек смог стать тем, кем он желает, нужно от неё отрываться. Вредит семья исполнению мечты. Получается, что цель стать музыкантом или спортсменом нужно перечеркнуть из-за помощи по дому. И кому от этого легче? Примитивные заботы крушат великую цель. Вот почему легендарные люди часто не имели семью.
Оля:[Цитировать]
Какие идиоты. Убить человека из-за какой-то бредни, типа позора. Зачем вообще такая семья? Позор они себе сами из-за ограниченности взглядов. Какие убогие люди не способные широко мыслить. И таких же ведь много и не только в Турции. Они повсюду такие примитивы. Мелек должна радоваться, что сбежала от глупцов. Но и она ведет себя в отношении детей, ведь это семейный сценарий.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent