Права на престол: Абдулхамид / Payitaht Abdulhamid (4 сезон)
Дочь посла / Sefirin Kizi (1 сезон)
Меня зовут Мелек / Benim Adim Melek (1 сезон)
Жестокий Стамбул / Zalim Istanbul (2 сезон)
Яма / Cukur (3 сезон)
Голубка / Guvercin (1 сезон)
Любовь напоказ / Afili Ask (1 сезон)
Дом, в котором ты родился - твоя судьба / Dogdugun Ev Kaderindir (1 сезон)
Полярная звезда / Kuzey Yildizi (1 сезон)
Раненые птицы / Yarali Kuslar (1 сезон)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Марина: Интересный сериал, как и полагается турецкому, довольно непростой по эмоциональной составляющей.....
Ира: Сестры не должны так относиться друг к другу. Ни ради денег, ни ради любви. Неужели свет клином....
Паша: Как такого сумасшедшего на дурку не упекли? Он же явно неадекватный. И папаша у него типичный....
Тоня: За сумасшедшего дочерей замуж отдавать видно нужно быть и самим глупым, и алчным до копеек. Я....
Вика: Явуз такой забавный, что и на полицейского не схож. Али, конечно тот ещё брутал. Они совершенно не....

Пуля / Kursun (1 сезон) онлайн

нравится(+0)
не нравится(-0)
+22
7 серия
Год:2019
Страна:Турция
Жанр:Сериалы 2019 / Драмы / Исторические
Режиссер:Бурак Арлиер, Мурат Кан Огуз
В ролях:Энгин Алтан Дюзьятан, Бурчин Терзиоглу, Бегюм Аккайя, Сарп Аккайя, Бора Аккаш, Энгин Шенкан, Беррак Тюзюнатач, Шебнем Дилигил, Кюршат Алныачык, Седа Акман
Государственный прокурор Орхан Атмаджа под покровом ночи приехал в уединенную местность на своей машине. Выйдя из неё, он подготовил веревки, затем снова вернулся к транспортному средству, открыв багажник. Внутри находился связанный человек. Орхан предъявлял пленному им человеку обвинение в жестоком убийстве. Позиция обвинения, как он считал, была ясна, и ею была казнь. За две недели до этого прокурор пожаловал в увеселительное заведение и попросил певицу исполнить песню «Последний раз». Когда девушка начала петь вошла группа лиц и разместилась за первым у сцены столиком. Сердар потребовал от Гильдже прервать исполнение данной песни и спеть что-то повеселее. Отец Сердара дружил с отцом прокурора. По этой причине Сердар воспринимал Орхана мало-мальски уважительно. Орхан сообщил Сердару, что собирается его арестовать и кладет перед ним на стол фотографию убитой девушки. Последний раз живой девушку видели в машине Сердара. Разговор превращается в драку. Прибывшая полиция уводит преступника, а тот на прощание бросает угрозу в адрес Орхана, что его ждет такая же судьба, как и его отца. Спрятавшаяся в укромном месте Гильдже стянула с себя парик. В голове у неё всплыли воспоминания, в которых звучало имя Фелиз, той самой убитой девушки. В газете на следующий день появилась свежая новость про то, что прокурор пошел против сына депутата. Сестра Орхана собралась вечером на свидание, прикрывшись музыкальным кружком, но брата не обмануть. Когда сестры вышла из дома, к прокурору подошла мать с новым выпуском газеты и попросила сына не ругаться со всеми. Журналистка Лейла желает взять интервью у прокурора и разыграет целую сцену с нападением на ней, чтобы проникнуть к Орхану. Их знакомство будет иметь свои плоды.
Сезоны:
1 сезон

Смотреть Пуля / Kursun (1 сезон) онлайн 7 серия на русском языке бесплатно

  • turok1990

Тут Вы можете смотреть турецкий сериал Пуля / Kursun (1 сезон) 1-7 серия онлайн на русском языке. Вы сможете смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS только в хорошем качестве hd 720. После просмотра сериалы, есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Аня:[Цитировать]
Такие, как этот Сердар действительно насилуют и убивают женщин. Для бандитов законы не писаны и они чаще всего остаются на свободе. Деньги многое решают. За них люди продают совесть. А женщинам хочется посоветовать, не соблазняться деньгами бандитов. Не стоят они того. Но женщинам так хочется выйти замуж за богача, что они готовы рискнуть собственной жизнью.
Вика:[Цитировать]
Думаю, что всегда совершались преступления на почве секса, и те, кто привык крушить закон явно не стал бы уважительно относиться к женщине. Хотя это вопрос. После того, как я читаю наши новости, то показанное в сериале не воспринимается, как шок. Это уже, к сожалению, наша действительность. А ведь такое не должно происходить – привычка к преступлениям. Мне очень понравился прокурор. Он честный и достойный человек.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent