Основание Осман / Kurulus Osman (1 сезон)
Права на престол: Абдулхамид / Payitaht Abdulhamid (4 сезон)
Дочь посла / Sefirin Kizi (1 сезон)
Яма / Cukur (3 сезон)
Меня зовут Мелек / Benim Adim Melek (1 сезон)
Жестокий Стамбул / Zalim Istanbul (2 сезон)
Полярная звезда / Kuzey Yildizi (1 сезон)
Голубка / Guvercin (1 сезон)
Любовь напоказ / Afili Ask (1 сезон)
Дом, в котором ты родился - твоя судьба / Dogdugun Ev Kaderindir (1 сезон)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Яна: Мне так жалко пару Ульфет и Дженгиза. Они любили друг друга и стали родителями. Зачем мешать чужому....
Диана: Неужели Ульфет и Дженгиз не могли пожениться? Что мешало узаконить отношения, коль это настолько....
Настя: Такие сериалы точно по мне, я очень люблю всякие семейные трудности разбирать. Наверное, это не....
Оля: Трагическая история в семье Али и никак не может там нормализоваться обстановка. Все так запутано.....
Сергей: Сериал наполнен историями самыми разноплановыми. В некоторых есть место любви, в каких-то можно....

Клятва / Yemin (2 сезон) онлайн

нравится(+0)
не нравится(-0)
+11
116 серия
Год:2019
Страна:Турция
Жанр:Сериалы 2019 / Драмы / Мелодрамы
Режиссер:Айхан Озен, Серкан Мут
В ролях:Озге Йагыз, Гёкберк Демирджи, Джан Верел, Мюнисе Озлем Остюрк, Джейда Олгунер, Гюларджан Гюрсес, Беркант Мюфтюлер, Дерья Куртулуш Октар, Тугче Эрсой, Мустафа Шимшек, Эсра Демир Чобан, Сыла Тюркоглу, Ягмур Акдаг, Али Дерели
Один из вечеров в семье Хикмета стал роковым. Его супруга ушла из дома. Эмер также не смог оставаться в родном доме. Минуло три месяца с того дня. Суна чувствовала себя все хуже и если бы не забота Джемре, то совсем сникла бы. Джемре надеется, что Суна сможет уговорить Эмера вернуться. Сестра сообщает Эмеру, что тоже не может простить отца за такое количество секретов. Стенания сестры повлияли на Эмера. Джемре просит его отведать блюда Мелике. Он интересуется у Джемре причиной, по которой Суне стало плохо и та называет оную. Оказывается, вещи Рейхан произвели такое впечатление на сестру Эмера. Рейхан должна была выйти замуж за Эмера только для того, чтобы исполнить волю умирающего дяди. Кроткая и скромная девушка не претендовала на чужие блага. Она становилась жертвой интриг Джемре. Хикмет решил отменить клятву. Он предложил Рейхан полную свободу и завершить брак, если она пожелает. Эмер приехал к дяде, чтобы получить ответы на вопросы. Тот отчитывает его за поведение, когда племянник позволил себя избить, полагая, что так он забудет Рейхан. Дядя требует от племянника взяться за ум и вернуться к работе в компании. Эмер требует от дяди не произносить в его присутствии имя Рейхан. Он не мог простить ей того, что она держала в тайне клятву. Дядя дает племяннику адрес, по которому проживает Рейхан и просит его отправиться к ней и в глаза ей сказать, что он её не простит. Девушка живет со своей подругой и её дочерью Зейнеп. У них имеются проблемы финансового характера и все трое рискуют оказаться без крыши над головой. В дом, который снимают женщины, приходит арендодатель и вышвыривает их вещи. Эмер держал в руках скомканную бумагу, на которой был записан адрес.
Сезоны:
2 сезон

Смотреть Клятва / Yemin (2 сезон) онлайн 116 серия на русском языке бесплатно

  • beni_birakma

Тут Вы можете смотреть турецкий сериал Клятва / Yemin (2 сезон) 116, 117, 118 серия онлайн на русском языке. Вы сможете смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS только в хорошем качестве hd 720. После просмотра сериалы, есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Оля:[Цитировать]
Какая красивая Рейхан и такая хорошая, как человек. Джемре отвратительная. Эмеру бы внять голосу разума и понять своего отца, а не идти на поводу у интриг. Эмер мог бы и сам подумать о том, что Рейхан не виновна, и если бы он любил её, то не отвернулся. Хикмет тоже учудил, зачем было такой брак делать? Эмера тоже можно понять, ведь ему нужны искренние чувства, а не обязательства перед умирающим отцом.
Таня:[Цитировать]
Я восхищаюсь игрой турецких актеров. Они слишком эмоциональны и лихо входят в роль, но так даже лучше. Эти сериалы какие-то особенные. И если настроение у зрителя такое, что хочется поплакать, то турецкие сериалы подойдут наилучшим образом. Согласна, что они раздувают из мухи слона. Видно это особенности менталитета, и они хорошо отражены здесь. Рейхан мне очень нравится. Порядочная и милая.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent