Права на престол: Абдулхамид / Payitaht Abdulhamid (4 сезон)
Основание Осман / Kurulus Osman (1 сезон)
Дочь посла / Sefirin Kizi (1 сезон)
Меня зовут Мелек / Benim Adim Melek (1 сезон)
Жестокий Стамбул / Zalim Istanbul (2 сезон)
Яма / Cukur (3 сезон)
Голубка / Guvercin (1 сезон)
Любовь напоказ / Afili Ask (1 сезон)
Дом, в котором ты родился - твоя судьба / Dogdugun Ev Kaderindir (1 сезон)
Полярная звезда / Kuzey Yildizi (1 сезон)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Вика: Явуз такой забавный, что и на полицейского не схож. Али, конечно тот ещё брутал. Они совершенно не....
Таня: Сериал замечательный, а уж я редко их смотрю, так как не люблю долгие истории. Это просто....
Даша: Женщинам часто нравятся плохие парни, думают, что он за них любого порвет, а бить он будет и её....
Алиса: Мне почему-то симпатичен Али. Не из-за своей деятельности, а внешне актер располагает. А вот....
Кирил: Отличный сериал и да, маловато стало мужчин достойных. Но есть, поэтому отчаиваться женщинам не....

Клятва / Yemin (1 сезон) онлайн

нравится(+0)
не нравится(-0)
+11
70 серия
Год:2019
Страна:Турция
Жанр:Сериалы 2019 / Драмы / Мелодрамы
Режиссер:Айхан Озен, Серкан Мут
В ролях:Озге Йагыз, Гёкберк Демирджи, Джан Верел, Мюнисе Озлем Остюрк, Джейда Олгунер, Гюларджан Гюрсес, Беркант Мюфтюлер, Дерья Куртулуш Октар, Тугче Эрсой, Мустафа Шимшек, Эсра Демир Чобан, Сыла Тюркоглу, Ягмур Акдаг, Али Дерели
Начиналась гонка. Была убежденность, по поводу успеха Эмера. Хикмет беспокоился, не имея возможности дозвониться сыну. Пожилой мужчина был тяжело болен, и ему не следовало излишне волноваться. Авария была незначительной. Мать волновалась за Эмера. Сестра Милеке также тревожилась. Эмер был заядлым гонщиком, и вся семья вынуждена была бояться за его безопасность. Джимре ворвалась в дом Эмера, игнорируя приветствие горничной, едва сдерживающей негодование. Парень понял, кто сообщил его близким о случившемся. Дошла очередь до беседы с отцом. У Хикмета имелась масса вопросов к сыну, который не явился на совещание и разбил мотоцикл, доставленный в мастерскую, которую приходилось оплачивать не сыну, а отцу. И только Суна, приходящаяся сестрой Эмеру, соблюдала спокойствие и даже отпускала шутки по этому поводу, что сильно злило мать. Хикмет собирался выяснить причину, по которой сын вел себя таким образом, разбивая машину и мотоцикл. Джавида просит мужа не давить на сына. Хикмет видит один путь, который выработает у Эмера ответственность и это женитьба. Вспомнив о Джемре, Джавида отправилась в гостиную, а Хикмет позвонил Латифе, предложив ей прибыть. Рейхан жила одна и тяжело переживала смерть матери. К ней в окно прибился голубь с пораненным крылом, и девушка увидела с ним родство. Она принялась заботиться о птичке. К девушке прибыл дядя Хикмет. При виде голубя, он вспомнил свою добрую сестру, которая также не могла быть безразличной к страданиям животных и птиц. Когда-то она вылечила найденную Хикметом птицу. Он помнил, когда в их семье появилась сестра Мирьем и сколько она сделала для всех членов оной. Она была Хикмету, как мать. Хикмет решил сообщить Рейхам, зачем он пожаловал.
Сезоны:
1 сезон

Смотреть Клятва / Yemin (1 сезон) онлайн 70 серия на русском языке бесплатно

  • beni_birakma

Тут Вы можете смотреть турецкий сериал Клятва / Yemin (1 сезон) 1-70 серия онлайн на русском языке. Вы сможете смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS только в хорошем качестве hd 720. После просмотра сериалы, есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Вадик:[Цитировать]
Музыкальное сопровождение такое, словно мир рушится. Избалованный папенькин сынок, не соображающий что тратит впустую деньги, а его чуть ли не принцем выставляют. Лоб здоровый шел бы и работал. Терпеть не могу не богачей, а их отпрысков, которые в жизни палец о палец не ударили, чтобы чего-то достигнуть. А уж наказали принца-то как – жену ему обеспечили, просто кайф, а не жизнь.
Мила:[Цитировать]
Какая милая Рейхан. Такая добрая девушка и чистая. Богатство, по всей видимости, пачкает людей. Мне так жалко девочку Масал. Бедненькая не может говорить. Какое это горе, ведь сейчас так много детей с проблемами развития. Суна в инвалидном кресле сидит и при этом не теряет силы духа. Рейхан попала в очень непростую ситуацию и выход был, но она не смогла отказать умирающему.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent