Основание Осман / Kurulus Osman (1 сезон)
Раненые птицы / Yarali Kuslar (1 сезон)
Любовь напрокат / Kiralik Ask (1 сезон)
Любовь напрокат / Kiralik Ask (2 сезон)
Чудо в камере №7 / Yedinci Kogustaki Mucize (1 сезон)
Кто из нас не любил? / Hangimiz Sevmedik? (3 сезон)
Безмолвие / Suskunlar (1 сезон)
Кто из нас не любил? / Hangimiz Sevmedik? (1 сезон)
Кто из нас не любил? / Hangimiz Sevmedik? (2 сезон)
Любовь 101 / Ask 101 (1 сезон)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Лена: Классный сериал такой. Дефне хорошая девушка. Она выживает, как может. Бедным приходится порой и....
Таня: Мне кажется, что понять Нериман вполне можно, ведь семейный капитал может достаться постороннему....
Диана: Веселый сериал, отдыхающий и Хулюси классный такой. Но он отчасти не прав, что торопит внука с....
Аня: Вот в подкупную любовь я могу ещё поверить, а в то, что избалованные деньгами мужчины обратят....
Галя: Сцена в баре меня лично разозлила. Потакать капризам ребенка и позволять ему все, что он захочет,....

Не отпускай мою руку / Elimi Birakma (2 сезон) онлайн

нравится(+0)
не нравится(-0)
+11
16 серия
Год:2019
Страна:Турция
Жанр:Сериалы 2019 / Драмы
Режиссер:Садуллах Челен
В ролях:Альп Навруз, Алина Боз, Джемре Гюмели, Батухан Экши, Долунай Сойсерт, Серай Гезлер, Эбру Айкач, Бурак Тамдоган, Эртугрул Постоглу, Хюсейн Авни Даньял, Гёкче Янардаг, Джемре Байсел, Йигит Каан Языджы, Суэда Чиль, Ипек Филиз Языджы
Азра находилась в трудном положении. Она мысленно уносилась в воспоминания о Мерте. Она очень по нему скучала. Помнила она и день похорон брата. Дженк вернувшись с похорон, принялся громить свою комнату. Азра находилась в колонии и страдала. Она обнимала детские рисунки брата. Ей не хотелось ни есть, ни пить, ни спать. Фериде, как могла успокаивала Дженка. Мастер Фирхат находился на кухне, готовя завтрак. Его-то и застала Фериде, полагавшая, что Айнур гремит посудой. Айнур же понесла суп Мелиссе. Той до сих пор было плохо. Фирхат едва слезы сдерживал. Седьмой день траура все ещё был горестным периодом. Он сравнивал умершего ребенка с птичкой. Для него Мерт был, как сын. С такой болью было не просто совладать. Женщина, вырастившая Мерта, находилась в больнице и проливала слезы над фотографией мальчика. В какой-то мере она злилась на родственников, ведь её поместили в больницу. Сумру считала, что близкие и убили ребенка. Хилья не могла продолжать этот разговор. Сумру злится, что ей никто не соболезновал. Фериде вошла в палату и сообщила Сумру, что желающий увидеть привязанность, должен и сам быть привязан. При этих словах Сумру притихла. Хилья вышла из палаты, чтобы Фериде могла побеседовать с Сумру. Пожилая дама сообщила, что знает, что сделала Сумру. Находившаяся в больнице женщина пришла с оружием и самый счастливый день Азры превратила в кошмар. Азра всего лишь оборонялась. Сумру согласилась с Фериде, что Азра ничего не делала, как и для спасения Джансу не приложила сил. Сумру не хотела спасать Азру. Фериде пытается достучаться до совести Сумры. Тем более что Азра потеряла всех своих любимых людей, Дженк сидел на причале и тосковал. В семье настали тягостные дни.
Сезоны:
2 сезон

Смотреть Не отпускай мою руку / Elimi Birakma (2 сезон) онлайн 16 серия на русском языке бесплатно

  • Анастасия Гайдаржи и Андрей Юрченко

Тут Вы можете смотреть турецкий сериал Не отпускай мою руку / Elimi Birakma (2 сезон) 1-16 серия онлайн на русском языке. Вы сможете смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS только в хорошем качестве hd 720. После просмотра сериалы, есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Алина:[Цитировать]
Они хоть когда-нибудь и чему-нибудь радуются или только трагедии вечные у турок? Мне показалось, что Мерт умственно-отсталый. В сериале показан милый мальчик. Вообще смерть ребенка немыслима. Но, к сожалению, такие трагедии случаются. Сложный сериал, не могу ничего другого сказать. Не все смогут его смотреть, все-таки эмоции в нем явно отрицательные. Но в целом турецкие сериалы очень даже хорошие.
Вита:[Цитировать]
Тема очень страшная. Когда дети умирают, это жутко. И неважно больной психически или ментально ребенок или нет, но это трагедия. Мерт показывается добрым мальчиком. Его все в семье любили. Очень тяжелый сериал. Я не могу такое смотреть. Не ожидала, что такой сериал будет трудный в моральном плане. Переключила на другую серию, потому что аж плохо стало от первой серии.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent