Права на престол: Абдулхамид / Payitaht Abdulhamid (4 сезон)
Основание Осман / Kurulus Osman (1 сезон)
Дочь посла / Sefirin Kizi (1 сезон)
Меня зовут Мелек / Benim Adim Melek (1 сезон)
Жестокий Стамбул / Zalim Istanbul (2 сезон)
Яма / Cukur (3 сезон)
Голубка / Guvercin (1 сезон)
Любовь напоказ / Afili Ask (1 сезон)
Дом, в котором ты родился - твоя судьба / Dogdugun Ev Kaderindir (1 сезон)
Полярная звезда / Kuzey Yildizi (1 сезон)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Вика: Явуз такой забавный, что и на полицейского не схож. Али, конечно тот ещё брутал. Они совершенно не....
Таня: Сериал замечательный, а уж я редко их смотрю, так как не люблю долгие истории. Это просто....
Даша: Женщинам часто нравятся плохие парни, думают, что он за них любого порвет, а бить он будет и её....
Алиса: Мне почему-то симпатичен Али. Не из-за своей деятельности, а внешне актер располагает. А вот....
Кирил: Отличный сериал и да, маловато стало мужчин достойных. Но есть, поэтому отчаиваться женщинам не....

Никто не знает / Kimse Bilmez (1 сезон) онлайн

нравится(+0)
не нравится(-0)
+22
27 серия
Год:2019
Страна:Турция
Жанр:Сериалы 2019 / Драмы / Боевики / Мелодрамы
Режиссер:Ufuk Hakan Eren, Картал Чидамли
В ролях:Керемджем, Озгю Кайя, Бурак Сердар ШаналСулейман, Энгин Хепилери, Мехмет Али Каптанлар, Себахат Кумаш, Зехра Йылмаз, Озлем Башкая, Танер Туран, Аднан Бириджик
Девушка бежала по ночным улицам. За ней гнались. Её встречает брат и, она, уведя его в укромное место, отдает ему деньги. Девушка пытается выбраться с квартала, который буквально оцепили преследователи. Полиция оказалась не столь хитра, как беглянка. Севда воспользовалась моментом и прошмыгнула в незакрытое окно постороннего дома. В какой-то момент ей показалось, что дом пуст, и она порадовалась удаче, но поспешила. В доме находился хозяин. Мужчина сразу же понял, что в доме есть посторонний. Но вот не ожидал увидеть девушку. Он предлагает незваной гостье переобуться в тапочки. Полицейские осматривали дома, но не тот, что принадлежал учителю. Они были уверенны, что он бы сообщил им, если беглянка была у него. И все равно им пришлось позвонить к нему в дверь. Девушка принялась умолять учителя не выдавать её. Полицейский сообщает учителю, что она украла деньги у бизнесмена. За четырнадцать часов до этого девушка готовилась отправиться на собеседование. Поднявшись на второй этаж, чтобы позвать брата Синана, она подслушала невольно его разговор по телефону. Когда парень спустился в гостиную, у него выпали флаконы с таблетками. Отец забрал наркотики и уничтожил их. Но наркотики принадлежали не Синану. На улице брат признался сестре, что он из-за долгов семьи решил торговать наркотиками, но потом передумал и собирался вернуть товар. Из-за семейных проблем девушка едва не опоздала на кастинг. Фотограф при виде Севды Гермес полагает, что лицо, которое они ищут, найдено и через неделю ей предстоит заключить контракт. В дом семьи Севды прибыл мужчина, влюбленный в неё и готовый помогать её отцу в любых проблемах. Севда же не имела никаких чувств к этому человеку. Она нарочито игнорирует его.
Сезоны:
1 сезон

Смотреть Никто не знает / Kimse Bilmez (1 сезон) онлайн 27 серия на русском языке бесплатно

  • DiziMania

Тут Вы можете смотреть турецкий сериал Никто не знает / Kimse Bilmez (1 сезон) 1-27 серия онлайн на русском языке. Вы сможете смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS только в хорошем качестве hd 720. После просмотра сериалы, есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Люда:[Цитировать]
Вот за что люблю турецкие сериалы, так за то, что в них реальности много. Есть место борьбе за чувства. А вот отцов таких самодуров, как у Севды уже пора ставить на место. Пусть себя подложит в постель кому-то, а то дочь буквально продает тому, кого она не любит из-за своих финансовых проблем. Такое ощущение, что детей рожают, чтобы ими торговать и иметь на старости лет выгоду.
Кира:[Цитировать]
Меня бесит в турецких сериалах отношение к дочерям. Уродство какое-то. Почему женщина не имеет права сама собой распоряжаться? Значит сняться в рекламе – это чуть ли не проституция, а выполнять команды папашки и спасть с тем, кто не мил – это порядочность. Я бы послала такого папашу и ушла из дому. А то ещё спрашивать нужно разрешения. Но зачем Севда украла деньги?
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent