Права на престол: Абдулхамид / Payitaht Abdulhamid (4 сезон)
Основание Осман / Kurulus Osman (1 сезон)
Полярная звезда / Kuzey Yildizi (1 сезон)
Раненые птицы / Yarali Kuslar (1 сезон)
Операция «Кобра» / Operation Cobra (1 сезон)
Дочь посла / Sefirin Kizi (1 сезон)
Чемпион / Sampiyon (1 сезон)
Мистер ошибка / Bay Yanlis (1 сезон)
Мы такие / Biz Boyleyiz (2020)
В ожидании весны / Bahari Beklerken (1 сезон)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Лена: Тетушка видно очень хорошая, раз к ней так спешат, но бросать собаку, требующую помощь это мерзко.....
Лида: Расскажите кто-нибудь туркам, что фильм должен иметь более компактную и четкую сюжетную линию, а не....
Оля: Мне было так жалко малышку, которая потеряла мать из-за того, что той пришлось отдать свою почку, и....
Лариса: Как бесполезно люди тратят свою жизнь. Все эти понты, ночные клубы, преступность со стороны....
Надя: Кемаль тоже хорош. Мог бы уже подождать до её восемнадцатилетия, чтобы не ныкаться по закоулкам и....

Ты расскажи, Карадениз / Sen Anlat Karadeniz (3 сезон) онлайн

нравится(+0)
не нравится(-0)
+11
11 серия
Год:2019
Страна:Турция
Жанр:Сериалы 2019 / Мелодрамы
Режиссер:Осман Сынав
В ролях:Улаш Туна Астепе, Ирем Хельваджиоглу, Бурджу Биниджи, Мехмет Али Нуроглу, Синан Тузджу, Гёзде Кансу, Ойкю Гюрман
Найдено тело ещё одной женщины. Она хотела рассказать правду. Сидевшая перед камерой женщина была поражена безразличию окружающих. Она не могла поверить, что никто ничего не слышал, просто делали вид, глуша голос совести. Зейнеп сообщила участливой подруге при виде мужчины, что проблем нет. А тот вытащил оружие и выстрелил в неё. Ещё одна женщина стала жертвой. Нефес ехала в машине с мужем. Он спешил изо всех сил доставить её в больницу. Осложненная беременность могла обернуться для Нефес смертью. Она теряет сознание в салоне машины. Тахир был убит горем. Мустафа прибыл к Асии. Он был взволнован, нигде не найдя Тахира. Мустафа изо всех сил пытался успокоить Тахира. К Гинджо пришел молодой мужчина. Хозяин дома угрожает своему визитеру. Похититель Нефес заявился в полицию. Он брал вину только на себя, делая вид, что не знает, кто такой Гинджо. Комиссар понимает, что парень, сидящий перед ним и врущий наглым образом, покрывал Гинджо. Но Гинджо в ближайшее время будет осужден по делу об изнасиловании собственной падчерицы. Гинджо пытается запугать падчерицу, чтобы она не давала против него показаний. Врач, проводившая операцию Нефес, обрадовала ожидавших результата родственников. Тахир прибыл к Гинджо, наставив на него оружие. Прибыл и комиссар, пытающийся предотвратить преступление и защитить Тахира от ошибки. Нефес пришла в себя и позвала Тахира. Мустафе ничего не оставалось, как связаться с комиссаром и по видеосвязи показать место событий, где её возлюбленный удерживал под прицелом Гинджо. Она убеждает его не совершать преступления. Нефес теряет сознание. В палате жены Тахир клянется, что больше не возьмет в руки оружие. Тахир и Нефес проводят вместе много времени и чувствуют себя счастливыми в ожидании ребенка.
Сезоны:
3 сезон

Смотреть Ты расскажи, Карадениз / Sen Anlat Karadeniz (3 сезон) онлайн 11 серия на русском языке бесплатно

  • Юлия Роджерс

Тут Вы можете смотреть турецкий сериал Ты расскажи, Карадениз / Sen Anlat Karadeniz (3 сезон) 1-11 серия онлайн на русском языке. Вы сможете смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS только в хорошем качестве hd 720. После просмотра сериалы, есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Света:[Цитировать]
Странная эта женщина с претензиями к окружающим. Не всегда же окружающие могут знать, что кто-то попал в беду. В любой стране есть маньяки. посторонние люди не могут знать, кем является тот или иной мужчина. А вот мужа Нефес показали просто реальным героем. Не все мужчины ужасны и не все женщины прекрасны. Наверное, нужно искать консенсусы людям. Тема насилия, поднятая в сериале нужная.
Таня:[Цитировать]
Мужики у турок истерички какие-то. Нельзя не согласиться, что в турецких сериалах сохранен менталитет. Преступления происходят в любой стране, но что-то так не ведут себя американцы и русские. Меня удивляет, как верующие игнорируют благодарить врача, как того, кто спас жизнь пациенту. Неужели без врача все решилось бы? Жизнь женщины там тоже по ходу так себе, лишь бы беременность сохранить. Чтобы уже и в больнице горлопанить. Это уже явно диагноз. Какой заботливый дурень, орать жене не делай этого. Что не делай? Не умирай? Типа ему назло. Не терплю таких истеричных мужиков. Поступки должны быть, а не крики и слова.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent