Права на престол: Абдулхамид / Payitaht Abdulhamid (4 сезон)
Дом, в котором ты родился - твоя судьба / Dogdugun Ev Kaderindir (1 сезон)
Мистер ошибка / Bay Yanlis (1 сезон)
Привет, Мини / Hello Mini (1 сезон)
Ах, моя молодость! / Gencligim Eyvah! (1 сезон)
Параллель / Samantar (1 сезон)
Вердикт: штат против Нанавати / The Verdict - State Vs Nanavati (1 сезон)
Рактанчал / Raktanchal (1 сезон)
Подходящий жених / A Suitable Boy (1 сезон)
В ожидании весны / Bahari Beklerken (1 сезон)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Вика: Мне понравился сериал. Мать у Латы хорошая, просто она тревожится за судьбу своих детей, и я её....
Марина: Красивый сериал и тема очень актуальная. Во все времена не выйти замуж было огромной проблемой,....
Тимур: Вот такие вещи я смотреть люблю, это по мне. Взрослая тема и все так живенько. К тому же....
Нина: Сериал больше для мужской аудитории, но мне все равно захотелось его глянуть. Наверное, по той....
Дима: Сериал заставляет задуматься. Сейчас измены стали чем-то само собой разумеющимся и никто не станет....

Дети сестер / Kardes CocuklarI (2 сезон) онлайн

нравится(+0)
не нравится(-0)
+11
4 серия
Год:2019
Страна:Турция
Жанр:Сериалы 2019 / Драмы
Режиссер:Фарук Тебер
В ролях:Энгин Алкан, Фуркан Андыч, Мехмет Асланту, Айча Бингёль, Элиф Джакман, Мурат Далтабан, Эврим Доган, Батухан Экши, Нилай Эрдонмез, Irem Erten
Прошло три месяца. О них говорили. Обо всем, что с ними случилось. В семье известного хирурга произошли жуткие события. Ему пришлось лежать в больнице из-за огнестрельного ранения. Резан Санер ничего не поясняла и все время оставалась рядом с сыном. После перенесенного карьера хирурга завершилась. Врач потерял свою племянницу перед своим домом. Преступники не были пойманы. Хайт, сидевшая перед телевизором, не выдержала и покинула дом. А в дверь Умран постучала её сестра. Вернулась она не просто так. Женщина помнила, как её прогнали и всего лишили и теперь намерена добиться сатисфакции. Она собирается вернуться к Йылдырыму. Умран видела смерть его племянницы и его кровь. Умай винила во всем сестру. Та обвиняла сестру из-за её выходки с письмом. Умай и вовсе претендует на дочь сестры. Также, как и на её отца. Умран чувствует себя виновной также. Разговор с сестрой оказал на неё сильное впечатление. Умран и её дочь Хаят жили в скромной деревне и терпели дремучесть супруга и отца. А вот в Стамбуле жила, как сыр в масле Умай с дочерью Хаяль. Между Умран и Умай имелись давние счеты. Судьба же и дочерей сестер сталкивает лбами: девушки влюбляются в одного и того же парня. Прошлое тяготившее сестер прорвалось. Последствия оказались сокрушительными. Хаят приезжает в Стамбул. Двери дома, в который она прибыла, открыла мать, и дочь глазам своим поверить не может. Девушка впадает в истерику. Найдя комнату матери, она возмущена той роскоши, что видит. Йылдырым выгоняет Хаят из комнаты. Он поясняет девушке, что это его хоромы, а Умран живет в комнате для персонала. Известие о том, что мать стала прислуживать Йылдырыму, действует на Хаят ещё сильнее, потому что она не вернулась к дочери. Хаят приказывает Умран не называть её больше дочерью.
Сезоны:
2 сезон

Смотреть Дети сестер / Kardes CocuklarI (2 сезон) онлайн 4 серия на русском языке бесплатно

  • Анастасия Гайдаржи

Тут Вы можете смотреть турецкий сериал Дети сестер / Kardes CocuklarI (2 сезон) 1-4 серия онлайн на русском языке. Вы сможете смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS только в хорошем качестве hd 720. Добавлена: 1, 2, 3, 4 серия. После просмотра сериала, есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Катя:[Цитировать]
То, что можно вложить в пару серий они нарочито развозят на двадцать. Нудно, скучные актеры, слишком много гримас и эмоций. Реально, зачем такое снимать? Может это особенности менталитета, и я ничего не понимаю в них, но явно такой сериал не для меня. Хаят так удивилась, что у матери комната в доме есть, как будто она как собака в будке должна спать. Такое поведение просто ужасает.
Лиза:[Цитировать]
Очень сложно понять турецкие сериалы, когда они являются продолжением. Все слишком эмоционально. Много времени уделяется диалогу на одну и ту же тему. Дочь Умран ведет себя действительно странно, но ведь нужно знать предыдущий сезон, чтобы судить о её поведении. Сестры часто конфликтуют, в этом сериале ещё и двоюродные сестры подключатся. Почему Умай решила отобрать у сестры взрослую дочь мне интересно.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent