Основание Осман / Kurulus Osman (1 сезон)
Раненые птицы / Yarali Kuslar (1 сезон)
Любовь напрокат / Kiralik Ask (1 сезон)
Любовь напрокат / Kiralik Ask (2 сезон)
Чудо в камере №7 / Yedinci Kogustaki Mucize (1 сезон)
Кто из нас не любил? / Hangimiz Sevmedik? (3 сезон)
Безмолвие / Suskunlar (1 сезон)
Кто из нас не любил? / Hangimiz Sevmedik? (1 сезон)
Кто из нас не любил? / Hangimiz Sevmedik? (2 сезон)
Любовь 101 / Ask 101 (1 сезон)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Лена: Классный сериал такой. Дефне хорошая девушка. Она выживает, как может. Бедным приходится порой и....
Таня: Мне кажется, что понять Нериман вполне можно, ведь семейный капитал может достаться постороннему....
Диана: Веселый сериал, отдыхающий и Хулюси классный такой. Но он отчасти не прав, что торопит внука с....
Аня: Вот в подкупную любовь я могу ещё поверить, а в то, что избалованные деньгами мужчины обратят....
Галя: Сцена в баре меня лично разозлила. Потакать капризам ребенка и позволять ему все, что он захочет,....

Любовь напоказ / Afili Ask (1 сезон) онлайн

нравится(+0)
не нравится(-0)
+22
38 серия
Год:2019
Страна:Турция
Жанр:Сериалы 2019 / Комедии / Мелодрамы
Режиссер:Сердар Гёзелекли
В ролях:Чаглар Эртугрул, Бурджу Озберк, Танер Румели, Зейнеп Тугче Баят, Угур Узунель, Неше Байкент, Алтан Эркекли, Гюзиде Дурмаз, Серкай Тютюнджю, Бениан Донмез
Айше чувствовала себя, как принцесса из сказки, одетая в свадебное платье и окруженная родственниками, и все это было похоже на сказку, но это был сон. В реальности брат колотил в дверь и кричал, чтобы она наконец-то выключила будильник на телефоне. Семья собралась за столом завтракать, а Айше поспешила по своим делам, при этом весьма красиво одевшись, но братья заставили её переодеться. В другой семье также завтракали и вели беседы и они касались Керема. Зато о нем писали в газете. Утро Керема началось рядом с красивой девушкой, но её компания ему не была нужна так, если бы он испытывал к ней чувства. Айше обходит квартал с кафе, как велели братья. Сабри следовал за ней по пятам. Парень стеснялся сказать своему близкому человеку, что Айше призналась ему, что совершенно ничего к нему не чувствует. В ателье никак не появляется Керем. Отец волнуется. Волкан то и дело наяривает Керему. Тот едет на работу. А отец Керема тем временем давал интервью и показывал внутреннюю работу ателье. Сотрудники находились на рабочих местах и выполняли свои обязанности. Картинка была просто идиллическая. Айше также сидела за швейной машинкой. Муксин был рад, увидев сына. Семейное фото владельцев бизнеса удалось, но истошные крики любовницы Керема внесли смуту. Сабри решается на серьезный разговор с отцом. Он просит его сватать Айше, но тот возмущается, ведь брат девушки избил Сабри. Тот угрожает отцу самоубийством. С расстроенной Гизем Муксим беседует в своем кабинете, стараясь узнать, что произошло между ней и Керемом. Приходится отцу строго поговорить с сыном, решившим стать бабником. Керем обращает внимание на Айше, а та не поворачивается в его сторону, как другие девушки.
Сезоны:
1 сезон

Смотреть Любовь напоказ / Afili Ask (1 сезон) онлайн 38 серия на русском языке бесплатно

  • DiziMania

Тут Вы можете смотреть турецкий сериал Любовь напоказ / Afili Ask (1 сезон) 1-38 серия онлайн на русском языке. Вы сможете смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS только в хорошем качестве hd 720. После просмотра сериалы, есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Лиля:[Цитировать]
Айше очень красивая девушка. А почему нельзя носить джинсы на Востоке? Что там грешного? Когда уже людей мозги будут развиваться? В целом сериал мне нравится. Очень веселый местами. Керем такой же, как большинство красивых мужчин. Ну, нравится им просто сексом заниматься. Открою страшную тайну, что и женщинам тоже. Просто общество пока ещё ханжеское и глуповатое.
Аня:[Цитировать]
Обожаю турецкие сериалы. В них есть и глупые пережитки прошлого в виде отцовских и братских наставлений. Женщина там считалась чем-то тупым и грязным, но могу разочаровать славян, что в их обществе тоже. И по сей день к женщине относятся стереотипно. Чем наша страна от Турции отличается? Только подчинение идет не родителям, а мужу. Парочка из Керема и Айше может получиться хорошая.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent