Основание Осман / Kurulus Osman (1 сезон)
Права на престол: Абдулхамид / Payitaht Abdulhamid (4 сезон)
Дочь посла / Sefirin Kizi (1 сезон)
Яма / Cukur (3 сезон)
Меня зовут Мелек / Benim Adim Melek (1 сезон)
Жестокий Стамбул / Zalim Istanbul (2 сезон)
Полярная звезда / Kuzey Yildizi (1 сезон)
Голубка / Guvercin (1 сезон)
Любовь напоказ / Afili Ask (1 сезон)
Дом, в котором ты родился - твоя судьба / Dogdugun Ev Kaderindir (1 сезон)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Яна: Мне так жалко пару Ульфет и Дженгиза. Они любили друг друга и стали родителями. Зачем мешать чужому....
Диана: Неужели Ульфет и Дженгиз не могли пожениться? Что мешало узаконить отношения, коль это настолько....
Настя: Такие сериалы точно по мне, я очень люблю всякие семейные трудности разбирать. Наверное, это не....
Оля: Трагическая история в семье Али и никак не может там нормализоваться обстановка. Все так запутано.....
Сергей: Сериал наполнен историями самыми разноплановыми. В некоторых есть место любви, в каких-то можно....

Однажды в Чукурова / Bir Zamanlar Cukurova (2 сезон) онлайн

нравится(+0)
не нравится(-0)
+33
15 серия
Год:2019
Страна:Турция
Жанр:Сериалы 2019 / Драмы
Режиссер:Фарук Тебер
В ролях:Мурат Юналмыш, Хилаль Алтынбилек, Угур Гюнес, Вахиде Перчин, Сибель Ташчыоглу, Бюлент Полат, Тургай Айдын, Мехмет Кара, Бурак Сарымола
Узнав, что Йылмаз жив, женщина стала жить мыслью, рассказать ему правду. Она полагала, что её сын Демир спасет Йылмаза от смертной казни. Но все это выступало неким условием для одной молодой женщины. Для Зулейхи было важно только то, чтобы Йылмаз был жив. А цена ей была неважна. Она любила только Йылмаза. Расставание было сложным. Зулейха приходит вместе с Шермин к врачу, чтобы избавиться от ребенка Демира. Ей хватило одного ребенка от нелюбимого мужчины. Зулейха терпела психологическое давление в семье, что так и не стала ей близкой. Воинственно настроенный мужчина пожаловал к господину, из-за которого юная девушка покончила с собой, выпрыгнув из окна больницы. Мирзат пытался убедить мстителя, что его подставили конкуренты, но обмануть визитера не так просто. Шермин заводит разговор с Зулейхой про Йылмаза, но та норовит уклониться от ответов. Она все ещё не выпустила его из своего сердца. Зулейха накануне спрашивала у Демира, что он думает по поводу будущего ребенка. Мать сообщает Демиру о своих переживаниях по поводу угрозы аборта и предполагает, что Шермин могла помочь Зулейхе избавиться от ребенка и указывает сыну адрес дома врача. Зулейху врач заводит в кабинет. Полная страха она походит к креслу. Машина Демира останавливается у дома врача. Демир успевает помешать проведению процедуре, но жена сообщает ему, что это не его ребенок. Зулейха не может простить Демиру обвинения в измене. Тому удается вразумить жену. Свекровь позволяет себе ударить Шермин и гонит её из Чукурова. Демир ворвался в дом Шермин и стал поливать бензином мебель. Но он не собирался прощать ей объявление войны. Дом женщины вспыхнул. Йылмаз связал себя узами брака и старался стать счастливым.
Сезоны:
2 сезон

Смотреть Однажды в Чукурова / Bir Zamanlar Cukurova (2 сезон) онлайн 15 серия на русском языке бесплатно

  • Ирина Котова

Тут Вы можете смотреть турецкий сериал Однажды в Чукурова / Bir Zamanlar Cukurova (2 сезон) 15, 16, 17 серия онлайн на русском языке. Вы сможете смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS только в хорошем качестве hd 720. После просмотра сериалы, есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Нина:[Цитировать]
Зачем вообще Шермин полезла к Зулейхе и помогла найти врача? Это чужая жизнь, зачем туда сунуться? Сериал не просто понять, там очень много событий в кучу свалено. Какие-то перескоки постоянно. Я так и не поняла по первой серии, что все-таки происходит. Но Демир тоже идиот, взять дом сжечь. Нервы нервами, но должен быть здравый смысл. В общем, нет управы на такого, как он.
Оля:[Цитировать]
Сам обвинил жену в измене, не признал ребенка, которого она носит, а потом удивлен, что она решила сделать аборт. Но делать аборт в таких условиях, это за гранью. Антисанитария же. Шермин не приятная особа. Конечно, сжигать её дом, это уже слишком, но она довела Демира. Я не могу понять, почему женщины такие бесправные в современной Турции, там же не так, как в Иордании или Пакистане, но неужели нет прав у женщин?
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent