Основание Осман / Kurulus Osman (1 сезон)
Права на престол: Абдулхамид / Payitaht Abdulhamid (4 сезон)
Дочь посла / Sefirin Kizi (1 сезон)
Яма / Cukur (3 сезон)
Меня зовут Мелек / Benim Adim Melek (1 сезон)
Жестокий Стамбул / Zalim Istanbul (2 сезон)
Полярная звезда / Kuzey Yildizi (1 сезон)
Голубка / Guvercin (1 сезон)
Любовь напоказ / Afili Ask (1 сезон)
Дом, в котором ты родился - твоя судьба / Dogdugun Ev Kaderindir (1 сезон)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Яна: Мне так жалко пару Ульфет и Дженгиза. Они любили друг друга и стали родителями. Зачем мешать чужому....
Диана: Неужели Ульфет и Дженгиз не могли пожениться? Что мешало узаконить отношения, коль это настолько....
Настя: Такие сериалы точно по мне, я очень люблю всякие семейные трудности разбирать. Наверное, это не....
Оля: Трагическая история в семье Али и никак не может там нормализоваться обстановка. Все так запутано.....
Сергей: Сериал наполнен историями самыми разноплановыми. В некоторых есть место любви, в каких-то можно....

Чудесный доктор / Mucize Doktor (1 сезон) онлайн

нравится(+0)
не нравится(-0)
+11
27 серия
Год:2019
Страна:Турция
Жанр:Сериалы 2019 / Драмы
Режиссер:Юсуф Пирхасан
В ролях:Танер Ольмез, Онур Туна, Озге Оздер, Синем Унсал, Реха Озджан, Мурат Айген, Хазал Тюресан, Юсуф Пирхасан, Фырат Алтунмеше, Корхан Хердуран, Хаяль Кёсеоглу
Утро началось со звонка будильника. Молодой мужчина собрался и отправился в дорогу. Он услышал звуки, которые отправили его мысленно в прошлое, когда группа ребят издевалась над мальчиком, который не мог дать за себя отпор. У мужчины затряслись руки. Тогда к маленькому мальчику на помощь бросился старший брат. Али лежал на земле стонал. Али мог говорить, но предпочитал молчать, когда его обижали. Добрый мальчик принес домой кролика и питомцу не очень-то обрадовался отец. Мужчина начинал ненавидеть своего особенного сына Али, из-за которого стеснялся в люди выходить. Мать всячески пыталась защищать Али. Вступился за него и старший брат, за что получил удар по лицу от отца. Разъяренный мужчина убил кролика и не внимал мольбам жены и сына. Али отнес клетку с кроликом в больницу. Врачу ничего не оставалось, как сожалеть о случившемся. Тогда мальчик сделал вывод, что врачи могут спасать. Когда он вырос, выучился на врача, но триггеры остались. Али стал новым ассистентом. В новом коллективе ломали голову над тем, какой он. А выбрал ассистента Адиль. Али находился в аэропорту и испытывал шок от шумов. В аэропорту Али приходится оказывать помощь мальчику, на которого посыпались осколки разбитого стекла. А тем временем Адиль представлял директорам своего протеже. Али был врачом с аутизмом и наделенным талантом. У него была чистой хирургия. Адиль ручался за этого парня, которого он узнал ещё семилетним мальчиком, а сам поручитель тогда работал ветеринаром. Будучи ребенком, Али знал анатомию человека наизусть и это не была зубрежка. Некоторые из присутствующих на совещании не могли взять в толк, как Али смог добиться таких успехов в учебе, но Адиль пояснил это наличием у парня синдрома Саванта.
Сезоны:
1 сезон

Смотреть Чудесный доктор / Mucize Doktor (1 сезон) онлайн 27 серия на русском языке бесплатно

  • Анастасия Гайдаржи

Тут Вы можете смотреть турецкий сериал Чудесный доктор / Mucize Doktor (1 сезон) 27, 28, 29 серия онлайн на русском языке. Вы сможете смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS только в хорошем качестве hd 720. После просмотра сериалы, есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Лида:[Цитировать]
Кажется, этот сериал адаптация, но он не стал от этого хуже. Как же мне страшно за таких людей, как аутисты. Они особенные, но прекрасные. У них есть таланты. Они во много раз лучше нормальных, по крайней мере, тактичные и умеют сосредотачиваться на чем-то важном, а не лезть бестактно в чужую жизнь и свою прожигать. Али умничка, и такие люди должны быть в обществе не на правах больных, а как уважаемые специалисты. Просто не все аутисты имеют таланты и не все могут вписаться в общество.
Марина:[Цитировать]
Когда смотрела, как отец Али убил кролика не смогла удержаться от слез. Какая жестокость. В отношении животных она всюду. Нашу страну взять, к примеру, какие-то нелюди всюду, только и читаешь про жестокое обращение. А отношение детей друг к другу уже давно вышло за грани нормы и морали. Бедный Али, как он настрадался в детстве, но он смог стать настоящим человеком, в отличие от своего отца.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent