Основание Осман / Kurulus Osman (1 сезон)
Права на престол: Абдулхамид / Payitaht Abdulhamid (4 сезон)
Дочь посла / Sefirin Kizi (1 сезон)
Яма / Cukur (3 сезон)
Меня зовут Мелек / Benim Adim Melek (1 сезон)
Жестокий Стамбул / Zalim Istanbul (2 сезон)
Полярная звезда / Kuzey Yildizi (1 сезон)
Голубка / Guvercin (1 сезон)
Любовь напоказ / Afili Ask (1 сезон)
Дом, в котором ты родился - твоя судьба / Dogdugun Ev Kaderindir (1 сезон)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Яна: Мне так жалко пару Ульфет и Дженгиза. Они любили друг друга и стали родителями. Зачем мешать чужому....
Диана: Неужели Ульфет и Дженгиз не могли пожениться? Что мешало узаконить отношения, коль это настолько....
Настя: Такие сериалы точно по мне, я очень люблю всякие семейные трудности разбирать. Наверное, это не....
Оля: Трагическая история в семье Али и никак не может там нормализоваться обстановка. Все так запутано.....
Сергей: Сериал наполнен историями самыми разноплановыми. В некоторых есть место любви, в каких-то можно....

Жестокий Стамбул / Zalim Istanbul (2 сезон) онлайн

нравится(+0)
не нравится(-0)
+33
27 серия
Год:2019
Страна:Турция
Жанр:Сериалы 2019 / Драмы
Режиссер:Джевдет Мерджан
В ролях:Фикрет Кускан, Дениз Угур, Мине Тугай, Озан Долунай, Sera Kutlubey, Berker Güven, Симай Барлас, Bahar Sahin, Идрис Неби Таскан, Айшен Сезерел
В шикарном доме творилась паника. Ночь накануне свадьбы в доме господина Карачая выдалась непростой. Причина тому имелась довольно веская. Был похищен племянник Карачая. Парень был длительный период времени прикован к инвалидному креслу и не мог разговаривать. Он должен был стать мужем одной из дочерей Сехер. Убитая горем Сехер не могла слов подобрать в отношении ситуации, которую учинила беглянка Джемре. Свекровь Сехер готова была пилить невестку каждую минуту, обвиняя её в том, что произошло. Джерен же пряталась в комнате сына Карачая Дженка, чтобы побеседовать с ним. Она была в роли покинутой невесты. Дженк не доверял ей. Ему приходится выйти к Сехер из своего укрытия и попытаться объясниться с ней. Парень уверял, что не имеет никакого отношения к тому, что случилось. Аях грозился уничтожить девушку, похитившую племянника. Пока в доме Карачая происходил кошмар с привлечением всех кого можно к поискам Недима, больной парень и Джемре наслаждались прогулкой по лесу. Они выглядели счастливыми и не думали о том, чем им грозит случившееся. Недин не хотел, чтобы Джемре сообщала его дяде, где они находятся. Девушка полагала, что парню необходимо прекратить прием тех препаратов, которые ему давались дома. Джерен требует от матери отречься от сестры. Она ставит перед матерью условия, которые ей вложила в голову бабушка. Свекровь Сехер не желает покидать дом Карачая. Дженк узнает о том, что его мать Шениз за спиной своего мужа проворачивает дела, связанные с историей о похищении Недина. В прессе не сказано ни слова о том, что произошло в доме уважаемого и широко известного человека. Джерен переживает, что её персоне не уделено внимания.
Сезоны:
2 сезон

Смотреть Жестокий Стамбул / Zalim Istanbul (2 сезон) онлайн 27 серия на русском языке бесплатно

  • Анастасия Гайдаржи

Тут Вы можете смотреть турецкий сериал Жестокий Стамбул / Zalim Istanbul (2 сезон) 27, 28, 29 серия онлайн на русском языке. Вы сможете смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS только в хорошем качестве hd 720. После просмотра сериалы, есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Юля:[Цитировать]
Джерен такая подлая. Она так ненавидит мать, как будто та в чем-то провинилась. А от кого же беременна Джерен и почему она должна была стать женой Недину? История в этом сериале очень запутанная, но довольно интересная. Красивые актрисы подобраны. И стройные. Мне казалось, что турчанки более полные. Актриса, сыгравшая Джерен очень красивая и потому её героиня воспринимается не такой уж злодейкой.
Таня:[Цитировать]
Могла бы Джемре и не создавать себе проблем. Она просто решила спасти парня от ненужных препаратов или влюбилась в него? Просто я не верю в какие-то чувства к человеку, который даже говорить не может. Понимаю, что навязывается доброта, но уже это за гранью. Не будет нормальная девушка портить себе жизнь. Как угораздило Джерен такую красотку вляпаться в эту историю. Бабушка постаралась.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent