Права на престол: Абдулхамид / Payitaht Abdulhamid (4 сезон)
Основание Осман / Kurulus Osman (1 сезон)
Дочь посла / Sefirin Kizi (1 сезон)
Меня зовут Мелек / Benim Adim Melek (1 сезон)
Жестокий Стамбул / Zalim Istanbul (2 сезон)
Яма / Cukur (3 сезон)
Голубка / Guvercin (1 сезон)
Любовь напоказ / Afili Ask (1 сезон)
Дом, в котором ты родился - твоя судьба / Dogdugun Ev Kaderindir (1 сезон)
Полярная звезда / Kuzey Yildizi (1 сезон)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Вика: Явуз такой забавный, что и на полицейского не схож. Али, конечно тот ещё брутал. Они совершенно не....
Таня: Сериал замечательный, а уж я редко их смотрю, так как не люблю долгие истории. Это просто....
Даша: Женщинам часто нравятся плохие парни, думают, что он за них любого порвет, а бить он будет и её....
Алиса: Мне почему-то симпатичен Али. Не из-за своей деятельности, а внешне актер располагает. А вот....
Кирил: Отличный сериал и да, маловато стало мужчин достойных. Но есть, поэтому отчаиваться женщинам не....

Жестокий Стамбул / Zalim Istanbul (1 сезон) онлайн

нравится(+0)
не нравится(-0)
+11
9 серия
Год:2019
Страна:Турция
Жанр:Сериалы 2019 / Драмы
Режиссер:Джевдет Мерджан
В ролях:Фикрет Кускан, Дениз Угур, Мине Тугай, Озан Долунай, Sera Kutlubey, Berker Güven, Симай Барлас, Bahar Sahin, Идрис Неби Таскан, Айшен Сезерел
Утро началось для Сехер с криков на дворе. Пришла мать её зятя с избитым Метином, сопровождаемая многочисленными соседками и прочими особами, желающими быть в курсе чужого скандала. А чуть позже и дочь Джерен заявилась. Девушка знала, что произошло, но лгала изо всех сил. Метин не стал выдавать Джерен, а ведь Сехер хотела добиться правды. Сехер сняла с пальца дочери обручальное кольцо и отдала его. Свекровь Джерен оставила калым и увела сына из дома невестки. Джерен отправилась в дом, задержавшись на пороге, чтобы бабушке отчитаться о том, что с задачей справилась. Сехер считала, что дочь угнетена и поверила Мериман, убеждавшей её, что дочь переживает и плачет. Сехер отправляется в дом к матери Метина, чтобы показать той, как следует калым возвращать. По дороге Мериман пытается убедить невестку, что следует перебираться теперь в Стамбул, ведь ничего их не держит в этом городке. А вот в Стамбуле у семьи появится возможность жить в богатом доме и под защитой господина Карачая. Сехер не хочет идти на такую сделку. К Мериман звонит Нуриман и торопит ту с уговорами Сехер. А в доме Карачая, который принадлежит его племяннику, происходит инцидент. Сиделка больного парня пыталась обвинить его в нападении. Девушка бросается к господину Карачаю в кабинет, но тот знал правду. В комнате племянника, прикованного к инвалидному креслу, и не имеющего способности разговаривать была установлена камера. Супруга Карачая Шениз терпеть не может парня и пытается уговорить супруга отправить его в специализированный пансионат. Она не знала, что в комнате есть камера и тоже вела с ним себя грубо, а менялась в словах и интонации только при появлении мужа. Господин Карачай не желает отказываться от племянника. Он желает найти человека, который позаботится о нем.
Сезоны:
1 сезон

Смотреть Жестокий Стамбул / Zalim Istanbul (1 сезон) онлайн 9 серия на русском языке бесплатно

  • Анастасия Гайдаржи

Тут Вы можете смотреть турецкий сериал Жестокий Стамбул / Zalim Istanbul (1 сезон) 1-9 серия онлайн на русском языке. Вы сможете смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS только в хорошем качестве hd 720. После просмотра сериалы, есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Аня:[Цитировать]
Сехер очень жаль. Из-за того, что у неё трое детей, она не может жить себе в удовольствие. Вообще судьба женщины с детьми какая-то печальная. Если она выйдет замуж за больного человека, то уже не станет жить своей жизнью. И ради чего это? Чтобы свекровь и дети хорошо жили? А как же она? Жаль того несчастного, но он серьезно болен и уже не сможет владеть домом, а дядя всем его навязывает.
Кира:[Цитировать]
Наше общество нетерпимо к больным и считает, что это обуза. Но так и есть. Какая женщина будет жить с таким беднягой ради денег? Он же действительно бедный парень. Дяде нужно было способы лечения и реабилитации искать, а не сиделок менять. Он что не понимает, что лучше пансионат, чем издевательства в доме? Понятно, что так человечней оставить дома его. Нельзя бросать больных. Кому они ещё нужны кроме близких? В принципе богатые могли и сиделок нанять.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent