Права на престол: Абдулхамид / Payitaht Abdulhamid (4 сезон)
Основание Осман / Kurulus Osman (1 сезон)
Дочь посла / Sefirin Kizi (1 сезон)
Меня зовут Мелек / Benim Adim Melek (1 сезон)
Жестокий Стамбул / Zalim Istanbul (2 сезон)
Яма / Cukur (3 сезон)
Голубка / Guvercin (1 сезон)
Любовь напоказ / Afili Ask (1 сезон)
Дом, в котором ты родился - твоя судьба / Dogdugun Ev Kaderindir (1 сезон)
Полярная звезда / Kuzey Yildizi (1 сезон)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Вика: Явуз такой забавный, что и на полицейского не схож. Али, конечно тот ещё брутал. Они совершенно не....
Таня: Сериал замечательный, а уж я редко их смотрю, так как не люблю долгие истории. Это просто....
Даша: Женщинам часто нравятся плохие парни, думают, что он за них любого порвет, а бить он будет и её....
Алиса: Мне почему-то симпатичен Али. Не из-за своей деятельности, а внешне актер располагает. А вот....
Кирил: Отличный сериал и да, маловато стало мужчин достойных. Но есть, поэтому отчаиваться женщинам не....

Раненые птицы / Yarali Kuslar (1 сезон) онлайн

нравится(+0)
не нравится(-0)
+22
72 серия
Год:2019
Страна:Турция
Жанр:Сериалы 2019 / Драмы
Режиссер:Джем Табак
В ролях:Гизем Арыкан, Эмре Мете Сонмез, Эфе Али Ясин Озэгемен, Айшен Инджи, Озгюр Озберк, Элиф Эрол, Утку Чорбаджи, Джемре Мелис Чынар
На школьном дворе сидел грустный мальчик. Он был как аутсайдер на фоне своих сверстников. Ребята обсуждали свои костюмы, которые им купили родители. Омер тоже должен был быть в костюме пирата, но в семье не имелось денег, чтобы позволить это баловство. И сверстники стали попрекать Омера за бедность. Не выдержав издевок, мальчик решил уйти. Тем временем его сестра задерживалась и спешила забрать Омера. Она пришла на школьный двор, но брата не было. Ребята радостно сообщили, что он расплакался и ушел. Омер брел по улице, на которой торговали бойкие мальчишки цветами. Один из них знал Омера и, поймав плачущего ребенка, спросил у него, что случилось. Мальчики видели, как проходил мимо радостный одноклассник Омера в нарядной шляпе, и догадались о причине его переживаний. Один из уличных ребят предложил Омеру торговать с ними. Подоспела и сестра мальчика, принявшаяся утирать слезы с его лица. Мерьем уже знала, из-за чего плакал брат. Дома Омер скрылся в своей комнате и стал вспоминать произошедшее. В дом Мерьем и братишки пожаловал отец, вышедший на свободу из тюрьмы. Он требовал уважения от своих детей в виде целования его руки. Но на этом фестиваль в исполнении бывшего заключенного не завершился. Ему требовались деньги. Он стал стыдить дочь, что ей дороже какой-то сирота, чем родной отец. Омер и в самом деле не был родным братом Мерьем. Мальчика в малом возрасте выкрали и отдали отцу Мерьем, и тот надумал при помощи чужого ребенка заработать денег. На яхту, принадлежащую бизнесмену, преступник засылает мальчика, чтобы тот украл ценности. Мальчику понравилась шкатулка. Эта вещица принадлежала жене Левента и была для него очень дорога. Левент разыскивает грабителей и случайно встречается с Мерьем.
Сезоны:
1 сезон

Смотреть Раненые птицы / Yarali Kuslar (1 сезон) онлайн 72 серия на русском языке бесплатно

  • Beniaffet

Тут Вы можете смотреть турецкий сериал Раненые птицы / Yarali Kuslar (1 сезон) 72, 73, 74 серия онлайн на русском языке. Вы сможете смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS только в хорошем качестве hd 720. После просмотра сериалы, есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Катя:[Цитировать]
Как жаль бедного ребенка, который страдает оттого, что в семье нет денег. Но ведь все не купить. Увы, сейчас такое время, когда нужно детям много давать, но некоторые дают сверх меры, а кто-то и минимум не может дать. Как страдают дети и их родители. Не все же могут быть богатыми. Очень жаль Омера, он-то явно из богатой семьи. Надеюсь, что Левенте спасет несчастную Мерьем и мальчика.
Люба:[Цитировать]
Как страшно от того, что Омер был похищен. Мне показалось, что настоящий отец мальчика найдет его. Как страшно, что у некоторых людей, как Мерьем есть такие отцы. Несчастные их дети. Что делает нищета с людьми. На все готовы. Актер отменно сыграл столь неприятного типа, как этот отец Мерьем. Очень красивая актриса. Я ждала, когда начнется история красивой любви.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent