Права на престол: Абдулхамид / Payitaht Abdulhamid (4 сезон)
Основание Осман / Kurulus Osman (1 сезон)
Мистер ошибка / Bay Yanlis (1 сезон)
Привет, Мини / Hello Mini (1 сезон)
Дом, в котором ты родился - твоя судьба / Dogdugun Ev Kaderindir (1 сезон)
Ашока / Chakravartin Ashoka Samrat (1 сезон)
Полярная звезда / Kuzey Yildizi (1 сезон)
Раненые птицы / Yarali Kuslar (1 сезон)
Операция «Кобра» / Operation Cobra (1 сезон)
Дочь посла / Sefirin Kizi (1 сезон)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Вика: В чем ценность таких сюжетов? Просто показывают обычную жизнь людей в глубинке. Она реально серая и....
Юля: А вот зачем такое снимать? Кому оно интересно видеть, как живут какие-то там мальчики и даже....
Юля: Я не знаю, что нужно иметь в голове, чтобы так зверски расправляться с людьми. Но можно подумать....
Настя: Я очень люблю исторические сериалы, потому как они отличаются особой красотой и довольно сложными....
Марина: Сериал явно не отдыхающий, а для размышлений и сюжет вполне стоящий, причем нет перегруженности по....

Сокровенное / Canevim (1 сезон) онлайн

нравится(+0)
не нравится(-0)
+11
17 серия
Год:2019
Страна:Турция
Жанр:Сериалы 2019 / Драмы
Режиссер:Аднан Гюлер
В ролях:Биран Дамла Йылмаз, Арас Айдин, Озгюр Чевик, Эзги Шенлер, Бурджу Туна, Нихан Бююкаач, Зухал Генджер, Рыза Акын, Бедия Энер, Simge Selçuk
На вокзале прощались мужчина и женщина. Она просила Омара беречь себя. Он просил Джейлан заботиться о себе. Им было неимоверно сложно. Это была его последняя поездка. Он сделал ей подарок. Послышался гудок. Последнее предупреждение. Поезд был готов к отправлению. Он коснулся её щеки. Она боялась обнять на прощание, понимая, что не сможет его отпустить. Он окликнул её, и она кинулась в его объятия. Их любовь была неподдельной. На её телефон исправно приходили сообщения. Уже минули шесть месяцев. И осталось ждать всего два месяца. Послышался стук в дверь и Хамза пошел открыть, пока семья ужинала. На пороге стояла избитая Эльван. Мать кричала, не в силах сдержать боль от увиденного. Эльван потеряла сознание. Девушку занесли в дом. Семья радовалась, что Эльван вернулась. Её не было десять лет. Хамза долго искал дочь. Младшая дочь Хамзы не знала, что у неё была ещё одна сестра. Джейлан позвонила возлюбленному и сообщила ему о возвращении Эльван. Омар был готов тотчас приехать. Мать просит Джейлан тщательно присматривать за Айше. Родители не отходят от дочери, долго отсутствовавшей дома. В дверь постучали. Волнение охватило всех членов семьи. Это была Айтюль. Джейлан вынуждена пойти на работу вместо матери. Семье приходилось подрабатывать на низкоквалифицированном труде и прислуживать богатым. В доме нанимательницы было назначено мероприятие. Госпожа Ферьял ругается со своей сестрой Мелисс, уже лежавшей в клинике из-за своих выходок. Эту сцену застает Джейлан. Девушка должна была готовить и помогать в сервировке и уборке. Но ей придется попасть на глаза избалованному господину Тайлану. Она нуждается в деньгах, и он дает их ей, она обещает вернуть долг.
Сезоны:
1 сезон

Смотреть Сокровенное / Canevim (1 сезон) онлайн 17 серия на русском языке бесплатно

  • Анастасия Гайдаржи

Тут Вы можете смотреть турецкий сериал Сокровенное / Canevim (1 сезон) 1-17 серия онлайн на русском языке. Вы сможете смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS только в хорошем качестве hd 720. После просмотра сериалы, есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Инга:[Цитировать]
Наигранные эмоции у турок просто зашкаливают. Вместо того чтобы скорую помощь вызвать девушке, они истерят. Там вся семья истерики. Но то ладно, может просто искренние такие. Мне жаль, что нормальные девушки должны в прислугах бегать. Неужели нельзя образование получить и заниматься нормальной работой. Мне все хотелось посмотреть, неужели богач на бедную позарится. Это так уже предсказуемо и наивно.
Юля:[Цитировать]
Турецкие сериалы часто схожи с нашими мелодрамами. Избитая тема, что богатый влюбляется в бедную и становится для неё защитником от всех злобных родственников. Не нужна нищая богачу. Эти сказки уже надоели. Нужно женщинам приучаться работать, а не принцев ждать. Принцев нет, и никто никогда женщину не будет содержать и защищать. Сама должна. Время уже другое. Хотя сомневаюсь, что раньше мужчины были опорой.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent