Основание Осман / Kurulus Osman (1 сезон)
Права на престол: Абдулхамид / Payitaht Abdulhamid (4 сезон)
Дочь посла / Sefirin Kizi (1 сезон)
Яма / Cukur (3 сезон)
Меня зовут Мелек / Benim Adim Melek (1 сезон)
Жестокий Стамбул / Zalim Istanbul (2 сезон)
Полярная звезда / Kuzey Yildizi (1 сезон)
Голубка / Guvercin (1 сезон)
Любовь напоказ / Afili Ask (1 сезон)
Дом, в котором ты родился - твоя судьба / Dogdugun Ev Kaderindir (1 сезон)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Яна: Мне так жалко пару Ульфет и Дженгиза. Они любили друг друга и стали родителями. Зачем мешать чужому....
Диана: Неужели Ульфет и Дженгиз не могли пожениться? Что мешало узаконить отношения, коль это настолько....
Настя: Такие сериалы точно по мне, я очень люблю всякие семейные трудности разбирать. Наверное, это не....
Оля: Трагическая история в семье Али и никак не может там нормализоваться обстановка. Все так запутано.....
Сергей: Сериал наполнен историями самыми разноплановыми. В некоторых есть место любви, в каких-то можно....

Ворон / Kuzgun (1 сезон) онлайн

нравится(+0)
не нравится(-0)
+11
16 серия
Год:2019
Страна:Турция
Жанр:Сериалы 2019 / Драмы / Мелодрамы
Режиссер:Бахадыр Инс
В ролях:Nisa Sofiya Aksongur, Барыш Ардуч, Бурджу Бириджик, Metehan Parilti, Сеттар Танрыоген, Хатидже Аслан, Левент Юльген, Caner Sahin, Ахсен Эроглу, Aytek Sayan
Ворон не переселяется. Он поменял место жительства. Птицы вынуждены мигрировать, чтобы выжить. Ему этого не требовалось. Его мать стала водой, а отец – землей. И он закопал себя на краю воды. Он, как капля, падающая на горячую почву и норовящая не впитаться и сбежать, также попытался убежать от своего детства. Узгун собирался покидать нажитые места, оставляя свою кошку Прелесть. Маленький мальчик покидает стены дома и просит брата ничего не говорить родителям. С ним собралась в дорогу и соседская девочка. Спустя годы, ему было бы лучше забыть прошлое. Но он хотел помнить. Дети хотели уберечь своих отцов. Дети должны были не спать и просидеть всю ночь, выполняя тем самым защитный ритуал. Несколько раз произошло совпадение, когда действия детишек совпали с удачей их отцов. У одного из мужчин тяжело болела жена, и требовался дорогостоящий препарат из заграницы. В дом Юсуфа пожаловал комиссар с обвинением в убийстве полицейского. Баллистическая экспертиза подтвердила, что пуля была выпущена из оружия Юсуфа. При обыске дома было найдено то, что тянуло на приличный срок. Тщетные попытки доказать, что за происходящим стоит Шеран не производили на комиссара впечатления. Защитник закона Юсуф был арестован на глазах жены Марии и детей. Малыш Узгун просил не уводить отца. Он бежал за полицейской машиной. Но детские попытки защитить отца ничего не дали. Рафат предал Юсуфа, сотрудничая с Шераном. Мария не могла в такое поверить. Юсуф просил жену и сына никому не доверять. Мария с детьми собирается уехать. Подойдя к дому, чтобы собрать вещи, семья замечает приоткрытые двери. Внутри находились незнакомцы. Им требовалась кассета с записью с ночного задания.
Сезоны:
1 сезон

Смотреть Ворон / Kuzgun (1 сезон) онлайн 16 серия на русском языке бесплатно

  • Dizimania

Тут Вы можете смотреть турецкий сериал Ворон / Kuzgun (1 сезон) 1-16 серия онлайн на русском языке. Вы сможете смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS только в хорошем качестве hd 720. После просмотра сериалы, есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Оля:[Цитировать]
Необычный сериал. Снят в очень даже привлекательной манере, с уклоном в философию. Я поначалу подумала, что отец мальчика преступник, только потом уже догадалась, что он, напротив, боролся с преступностью. Везде она есть, эта самая преступность. Показывается весьма смышленый ребенок, осознает все. Очень больно за детей, что они видят ужасы реальности.
Ярослав:[Цитировать]
Турецкие сериалы мне раньше казались какими-то наивными, пока не начал их смотреть. В них нет свойственных индийским фильмах слезотечения. Даже от русских мелодрам отличие кардинальное. Мне понравился этот сериал с первой серии. Есть в нем суть, есть переживания, но основанные на реальных и мощных причинах. И что характерно для турецких сериалов, они верны восточным традициям почитания родителей.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent