Права на престол: Абдулхамид / Payitaht Abdulhamid (4 сезон)
Основание Осман / Kurulus Osman (1 сезон)
Мистер ошибка / Bay Yanlis (1 сезон)
Привет, Мини / Hello Mini (1 сезон)
Дом, в котором ты родился - твоя судьба / Dogdugun Ev Kaderindir (1 сезон)
Ашока / Chakravartin Ashoka Samrat (1 сезон)
Полярная звезда / Kuzey Yildizi (1 сезон)
Раненые птицы / Yarali Kuslar (1 сезон)
Операция «Кобра» / Operation Cobra (1 сезон)
Дочь посла / Sefirin Kizi (1 сезон)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Рита: Если бы я любила сериалы, то с удовольствием смотрела, но больше нравится видеть фильм. Этот сериал....
Марина: Захватывающий триллер, и смотрится на одном дыхании. Я обожаю триллеры, а тем более сериалы.....
Люда: Хороший сериал, какой-то такой и современный, и в тоже время не пошлый, культурный. Мне понравился.....
Настя: Довольно современный сериал, в котором поднимаются ненавязчивым образом актуальные темы для молодых....
Регина: Заметно-пара актёров хорошо сыграна . Опыт из"Полнолуния".Отлично получаются сцены ссор....

Нажива / Vurgun (1 сезон) онлайн

нравится(+0)
не нравится(-0)
00
6 серия
Год:2019
Страна:Турция
Жанр:Сериалы 2019 / Драмы
Режиссер:Алтан Дёнмез
В ролях:Эркан Петеккая, Дениз Чакыр, Эмре Кинай, Бегюм Биргёрен, Джемал Токтас, Альтан Эркекли, Алие Узунатаган, Инанч Конукчу, Мехмет Боздоган, Berna Koraltürk
Из-за денег люди способны пойти на омерзительный поступок. Брат бизнесмена Кемаля Вардара пошел на омерзительный поступок. Кемаль вместе с супругой растил маленького сына. По случаю дня рождения малыша родители устроили семейный праздник. Каждый из присутствующих заслуживал теплых слов. Ведат посодействовал Кемалю в улучшении материального благосостояния. Кемаль и его жена были благодарны Ведату. Для маленького Кирема мать снимала на камеру всех пришедших на праздник мальчика. Поздно вечером того же дня Кемаль отправился на фабрику. Устроившись в своем кабинете, он принялся работать с документами. После того, как работа была завершена, он оказался запертым в лифте во время поджога, учиненного близким родственником ради получения страховки и возвращения долга. Брат не думал, что Кемаль будет находиться в это время на фабрике. Попытка выбраться из лифта привела к тому, что Кемаль угорел продуктами горения. В 2009 году вся семья собралась в больничном отделении. Племянник врача Эрдагана впал в кому. Все что могли, врачи сделали, и теперь предстояло ждать и верить в Бога. Муж снится своей измотанной ожиданиями жене Рейхан рассерженным. Рейхан первое время часто приходила к мужу в больницу. За Кемалем ухаживала Асья. Она была сиделкой и выполняла свои обязанности. Асья взирала на визиты Рейхан не без недоумения. Рейхан не дождалась выздоровления мужа и приняла предложение Ведата. Проходит десять лет. Асья продолжала заботиться о Кемале и относилась к нему так, словно он пребывал в сознании, и даже не позволяла передвинуть его кровать от окна, полагая, что ему необходим солнечный свет. Сиделка давала Кемалю слушать музыку. Кемаль выходит из комы. Жизнь вокруг сильно изменилась.
Сезоны:
1 сезон

Смотреть Нажива / Vurgun (1 сезон) онлайн 6 серия на русском языке бесплатно

  • Юлия Роджерс

Тут Вы можете смотреть турецкий сериал Нажива / Vurgun (1 сезон) 1-6 серия онлайн на русском языке. Вы сможете смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS только в хорошем качестве hd 720. После просмотра сериалы, есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Надя:[Цитировать]
Грустный сериал, и мне нравятся такие. Очень тяжело осуждать женщину, уставшую от одиночества. Не так это просто десять лет быть одной без мужчины и отца ребенку. Если ещё ребенка можно воспитать самой, то чисто физиологически весьма сложно жить затворницей. Мне было так жаль Кемаля. Такой хороший человек и такое горе. И брат же не хотел этого. Трагическая случайность.
Света:[Цитировать]
Вот уж свезло с братом. Ну, зачем поджигать фабрику, можно было просто кредит взять и вернуть долги. Столько горя от необдуманного поступка. Меня поразила Асья. Какая она потрясающая женщина. Она вроде, как сиделка относится к Кемалю, но мне кажется, что она в него влюблена, хотя состоит в браке и воспитывает дочь с мужем. Но муж у Асьи грубый и невнимательный, так что могла и влюбиться.
Паша:[Цитировать]
Может показаться, что турецкие сериалы только для женщин, но я лично люблю посмотреть что-то такое душевное, грустное. Это не просто мелодрамы. В турецких сериалах есть какая-то особенность, сочетающаяся с грустью и смыслом. Наверное, романтики смогут смотреть такие сериалы. Очень ждал, когда очнется Кемаль. Его ждал такой удар. Но жену сложно осуждать.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent