Права на престол: Абдулхамид / Payitaht Abdulhamid (4 сезон)
Дочь посла / Sefirin Kizi (1 сезон)
Меня зовут Мелек / Benim Adim Melek (1 сезон)
Жестокий Стамбул / Zalim Istanbul (2 сезон)
Яма / Cukur (3 сезон)
Голубка / Guvercin (1 сезон)
Любовь напоказ / Afili Ask (1 сезон)
Дом, в котором ты родился - твоя судьба / Dogdugun Ev Kaderindir (1 сезон)
Полярная звезда / Kuzey Yildizi (1 сезон)
Раненые птицы / Yarali Kuslar (1 сезон)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Марина: Интересный сериал, как и полагается турецкому, довольно непростой по эмоциональной составляющей.....
Ира: Сестры не должны так относиться друг к другу. Ни ради денег, ни ради любви. Неужели свет клином....
Паша: Как такого сумасшедшего на дурку не упекли? Он же явно неадекватный. И папаша у него типичный....
Тоня: За сумасшедшего дочерей замуж отдавать видно нужно быть и самим глупым, и алчным до копеек. Я....
Вика: Явуз такой забавный, что и на полицейского не схож. Али, конечно тот ещё брутал. Они совершенно не....

Мехмед - завоеватель мира. Фатих / Mehmed Bir Cihan Fatihi (1 сезон) онлайн

нравится(+0)
не нравится(-0)
+11
6 серия
Год:2018
Страна:Турция
Жанр:Сериалы 2018 / Драмы / Исторические
Режиссер:Джевдет Мерджан
В ролях:Кенан Имирзалыоглу, Четин Текиндор, Бюшра Девели, Хазал Филиз Кючюккёсе, Седеф Авджи, Топрак Саглам, Гюркан Уйгун, Эртан Сабан, Исмаил Демирджи, Фунда Эрйигит, Бурак Тамдоан, Дуйгу Бозтепе, Севинч Меше
Мехмет Второй был сыном Мурада. В двенадцать лет ему суждено было стать султаном, а, ведь, по сути, он был ещё ребенком. Он мечтал и был поклонником грез. Он отправлялся в мечтах в ту пору, когда его предок Осман одерживал одну победу за другой. Мысленно он был с Орханом, когда тот завоевывал Бурсу. Если бы он был вместе в Анкаре со своим дедом Баязидом Молниеносным, то посоветовал ему быть осторожным. А вот больше с отцом были связаны мечты мальчика. Во все походы он ходил во снах со своим отцом. Он делил его радости с ним. Мехмет определенно хотел стать завоевателем. Он верил в то, что будет находиться на поле боя вместе с отцом и делить с ним мечты. Но не так сбылись его мечты. Мехмет участвует в боях. После очередного сражения правителю докладывают, что численность пострадавших составила двадцать одну тысячу. Произошел неподготовленный бой в Санжаке. А вот шехзаде Мехмет совершил героический поступок. Но кое-кто посчитал его поведение нерассудительным, ведь он подверг опасности и себя, и воинов. Для Мехмета II героический поступок будет не единственным. При его правлении Османская империя будет ликовать от получаемых побед. Благодаря Мехмету падет Византия. Султан Мехмет получил ужасающее известие в 1451 году о смерти своего отца. Он держит путь в Эдирну из Манисы. Ему надлежит занять трон. Но у Мехмета была мечта, а он к ним продолжал трепетно относиться, и это было взятие Константинополя. Это была зеница ока мирового уровня. Но не так просто было захватить сей город. И Мехмет не любил легких побед. Не одно столетие Константинополь пытались окружить враги, предпринимали попытки вторжения что с моря, что с суши. Мехмет будет бороться и с Византийским императором, и также христианским миром. Имелся у него противник и среди своих, а именно Великий визирь Чандарлы Халиль паша.
Сезоны:
1 сезон

Смотреть Мехмед - завоеватель мира. Фатих / Mehmed Bir Cihan Fatihi (1 сезон) онлайн 6 серия на русском языке бесплатно

  • turok1990

Тут Вы можете смотреть турецкий сериал Мехмед - завоеватель мира. Фатих / Mehmed Bir Cihan Fatihi (1 сезон) 1-6 серия онлайн на русском языке. Вы сможете смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS только в хорошем качестве hd 720. После просмотра сериалы, есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Лера:[Цитировать]
Быть султаном в те времена значило быть жестоким человеком, смелым и даже собственной жизнью не дорожить. Для такого человека превыше были государственные интересы, нежели личные. На поле боя отправлялись те, кто обязан был править страной. И это просто шок. Это смелость. Это отвага. Что мы видим в наших политиканах? Трусость, мшелоимство, уродство моральное.
Надя:[Цитировать]
Таким и должен быть правитель страны, а не дешевка, которая себя отгораживается от окружающего мир охраной. Боятся умереть наши политики, хотя они главная угроза стране. Они воруют из бюджета, они делают несчастными миллионы людей, но свою жизнь высоко ценят. Исторические сериалы показывают то, чего ныне не будет. С одной стороны хорошо, что нет такого количества войн и казней, но с другой стороны и отваги у людей нет.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent