Права на престол: Абдулхамид / Payitaht Abdulhamid (4 сезон)
Основание Осман / Kurulus Osman (1 сезон)
Дочь посла / Sefirin Kizi (1 сезон)
Меня зовут Мелек / Benim Adim Melek (1 сезон)
Жестокий Стамбул / Zalim Istanbul (2 сезон)
Яма / Cukur (3 сезон)
Голубка / Guvercin (1 сезон)
Любовь напоказ / Afili Ask (1 сезон)
Дом, в котором ты родился - твоя судьба / Dogdugun Ev Kaderindir (1 сезон)
Полярная звезда / Kuzey Yildizi (1 сезон)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Вика: Явуз такой забавный, что и на полицейского не схож. Али, конечно тот ещё брутал. Они совершенно не....
Таня: Сериал замечательный, а уж я редко их смотрю, так как не люблю долгие истории. Это просто....
Даша: Женщинам часто нравятся плохие парни, думают, что он за них любого порвет, а бить он будет и её....
Алиса: Мне почему-то симпатичен Али. Не из-за своей деятельности, а внешне актер располагает. А вот....
Кирил: Отличный сериал и да, маловато стало мужчин достойных. Но есть, поэтому отчаиваться женщинам не....

Госпожа Фазилет и ее дочери / Fazilet Hanim ve Kizlari (2 сезон) онлайн

нравится(+0)
не нравится(-0)
+11
37 серия
Год:2018
Страна:Турция
Жанр:Сериалы 2018 / Драмы
Режиссер:Мурат Сарачоглу
В ролях:Назан Кесал, Дениз Байсал, Афра Сарачоглу, Чаглар Эртугрул, Альп Навруз, Хазал Тюресан, Идрис Неби Ташкан, Махир Гюнширай, Эджем Балтаджи, Толга Гюлеч, Тугба Мелис Тюрк, Эмине Санс Умар, Севинч Эрол
Став вдовой, Фазилет растила дочерей Хазан и Эдже. На младшую дочь женщина делала ставку в достижении лучших условий жизни, мечтая о роскоши. Хазан имела более сильный характер, и не позволял матери управлять собой. Единственное, что расстроило её, так это отношение Синана, когда они столкнулись в спортивном клубе и он принял её за парня. А виной тому был стиль одежды девушки и манеры. У Эдже также имелись поводы для огорчений. Мать отчаянно хотела сделать её звездой, но на прослушивании девушка провалилась, так и не сумевши вспомнить заученный монолог. Фазилет находит способ, который поможет ей стать богатой. На Эдже желает жениться мужчина, возраст которого превышает тот, в котором находится юная невеста. Узнав об этом, Эдже приходит в состояние шока. Фазилет пытается пристыдить мужчину, желающего помочь Эдже. Глава влиятельной семьи собирается спасти дочь Фазилет от её же матери. Синан расстраивает Хазан. Она убегает, а за ней едет следом брат Синана. Безюде пытается узнать у Хазына причину, по которой Фазилет кричала о том, что он недостойно поступил. Сестра Хазына требует от Фазилет объяснений, но та пытается догнать свою убегающую семнадцатилетнюю дочь. Той удается сесть в такси и уехать. Синан клянет себя за трусость, пока его брат заботится о Хазан, утратившей сознание. Эдже пытается поговорить с Ясином и сказать ему правду. В руках девушки находится снимок УЗИ. Тот не желал видеть Эдже и не вышел к ней на свидание, когда она прибыла в исправительное заведение. Наступает время признания Синана Хазан. То, что произошло между ними, требовало разговора по душам. Девушке сложно слышать то, что он говорит. Хазан волнуется за Эдже, а вот с матерью она не желает беседовать.
Сезоны:
2 сезон

Смотреть Госпожа Фазилет и ее дочери / Fazilet Hanim ve Kizlari (2 сезон) онлайн 37 серия на русском языке бесплатно

  • Галина Мительман

Тут Вы можете смотреть турецкий сериал Госпожа Фазилет и ее дочери / Fazilet Hanim ve Kizlari (2 сезон) 1-37 серия онлайн на русском языке. Вы сможете смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS только в хорошем качестве hd 720. После просмотра сериалы, есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Лида:[Цитировать]
Вот глядя на Фазилет, понимаю, почему ругают тещ. Какая вздорная и склочная баба. Мерзкая, одним словом. Эдже просто крушит свою жизнь, живя с такой сумасшедшей. Ей лучше за возрастного мужика выйти замуж, чем с дурой матерью остаться. Брат у Синан вполне такой приятный. Но сериал уж очень запутан, его нужно смотреть внимательно, чтобы понять, что происходит на самом деле.
Марина:[Цитировать]
Продолжение сериала не хуже вышло, чем первый сезон. В нем ещё больше ситуаций, которые заставляют вовлекаться в эмоциональную картину и сочувствовать героям. Я могу только Хазан и Эдже посочувствовать. У меня у самой чрезмерно заботлива, нудная мать, которая просто допекает и не дает жить полной жизнью. Такие матери это не радость. Это просто от отсутствия собственной жизни они портят жизнь детям.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent