Права на престол: Абдулхамид / Payitaht Abdulhamid (4 сезон)
Основание Осман / Kurulus Osman (1 сезон)
Полярная звезда / Kuzey Yildizi (1 сезон)
Раненые птицы / Yarali Kuslar (1 сезон)
Операция «Кобра» / Operation Cobra (1 сезон)
Дочь посла / Sefirin Kizi (1 сезон)
Чемпион / Sampiyon (1 сезон)
Мистер ошибка / Bay Yanlis (1 сезон)
Мы такие / Biz Boyleyiz (2020)
В ожидании весны / Bahari Beklerken (1 сезон)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Лена: Тетушка видно очень хорошая, раз к ней так спешат, но бросать собаку, требующую помощь это мерзко.....
Лида: Расскажите кто-нибудь туркам, что фильм должен иметь более компактную и четкую сюжетную линию, а не....
Оля: Мне было так жалко малышку, которая потеряла мать из-за того, что той пришлось отдать свою почку, и....
Лариса: Как бесполезно люди тратят свою жизнь. Все эти понты, ночные клубы, преступность со стороны....
Надя: Кемаль тоже хорош. Мог бы уже подождать до её восемнадцатилетия, чтобы не ныкаться по закоулкам и....

Наша история / Bizim Hikaye (2 сезон) онлайн

нравится(+0)
не нравится(-0)
+11
13 серия
Год:2018
Страна:Турция
Жанр:Сериалы 2018 / Драмы / Комедии / Мелодрамы
Режиссер:Корай Керимоглу
В ролях:Бурак Дениз, Хазал Кая, Реха Озджан, Несрин Джевадзаде, Ягыз Джан Коньялы, Неджат Уйгур, Зейнеп Селимоглу, Мурат Данаджи, Сахра Шаш, Ферай Дарыджы, Олджай Юсуфоглу, Хазал Адыйяман, Мелиса Дёнгел, Мехметджан Минджиноглу, Альп Акар, Омер Севги, Мехмет Корхан Фырат, Мирай Акай
Непросто пришлось шестерым детям, проживавшим в центре Стамбула, в одном из самых запущенных районов города. И вовсе не потому, что обстановка дома была скудная и есть порой было нечего, а из-за сложившейся ситуации в семье. Мать детей решила оставить их и подалась навстречу свободной жизни. А отец не нашел ничего лучше, чем пить. Фикри уверенно превратился в запойного пьяницу, которого меньше всего волновало благополучие детей. Старшая дочь Фикри, которую зовут Филиз, вынуждена самостоятельно заботиться о братьях и сестре. К тому же самому младшему ребенку всего-то два года. Но Филиз приходится работать, чтобы прокормить семью. Отец только удивляется, почему нет пива, когда он просыпается после очередного алкогольного забытья. Рахмет ещё учится в школе, но начинает подрабатывать, становясь репетитором. Хикмет умудряется в свои юные годы ощутить болезненность чувств. Фикрет тот ещё хулиган. Из-за этого братишки Филиз не раз приходила в школу к директору краснеть за него и придумывая всякие небылицы по поводу того, почему родители не являются к нему на беседу. Но есть кое-что и приятное в жизни замученной от проблем Филиз. Прогуливаясь с подругой Тулай, Филиз становится жертвой уличного воришки. Вот только Барыш, с которым они случайно знакомятся, проявляет смелость и догоняет вора, отобрав сумочку девушки. Смелый парень пришелся по нраву Тулай и она даже попыталась расположить его к себе, пригласив парня в гости к Филиз. Но он испытывает симпатию к Филиз и его не отвращает обстановка, в которой та живет. Влюблен в девушку и местный полицейский Дженгиз. Филиз предстоит расставить приоритеты и сделать непростой выбор. Она нужна своей семье, но в тоже время она получила возможность любить и быть любимой.
Сезоны:
2 сезон

Смотреть Наша история / Bizim Hikaye (2 сезон) онлайн 13 серия на русском языке бесплатно

  • Галина Мительман

Тут Вы можете смотреть турецкий сериал Наша история / Bizim Hikaye (2 сезон) 13, 14, 15 серия онлайн на русском языке. Вы сможете смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS только в хорошем качестве hd 720. После просмотра сериалы, есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Вита:[Цитировать]
Тяжело девушке. Она не может оставить своих братьев и сестру и в тоже время и привести парня в такие условия не сможет. Отец у неё это просто ужас. Но он её родной человек и его бросить тоже как-то недопустимо. Мне понравился сериал с первого сезона, так что захожу на второй, чтобы узнать, как разовьется история любви бедняжки девушки и парня, не испугавшегося её трудностей.
Света:[Цитировать]
Мне последнее время понравилось смотреть турецкие сериалы. Они какие-то пропитанные простыми, но понятными чувствами. В них есть жизненные истории. Те, которые может даже многим зрителям знакомы. Ситуация Филиз и вовсе близка некоторым семьям. Что поделать, когда близкий человек покатился. Бросать нельзя, но и свою жизнь портить тоже нельзя. И вот такая дилемма поднимается в сериале.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent