Права на престол: Абдулхамид / Payitaht Abdulhamid (4 сезон)
Основание Осман / Kurulus Osman (1 сезон)
Дом, в котором ты родился - твоя судьба / Dogdugun Ev Kaderindir (1 сезон)
Ашока / Chakravartin Ashoka Samrat (1 сезон)
Полярная звезда / Kuzey Yildizi (1 сезон)
Раненые птицы / Yarali Kuslar (1 сезон)
Операция «Кобра» / Operation Cobra (1 сезон)
Дочь посла / Sefirin Kizi (1 сезон)
Дорожное шутошествие / Jestination Unknown (1 сезон)
Привет, Мини / Hello Mini (1 сезон)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Алла: Сериал очень понравится тем, кто хочет увидеть города Индии, узнать больше о чужой стране, пусть....
Вита: Сериал уж точно на любителя. Я и юмор не приветствую, чаще всего такая глупость, особенно....
Оля: Сериал оказался довольно интригующим. Героиня страдает определенными проблемами, о которых известно....
Ира: Какой прикольный сериал, вот вроде и ужасы, но в тоже время есть психологический компонент довольно....
Лиза: Я думала, что Турция в основном поставляет сериалы, а она и полнометражные фильмы снимает отменно.....

Дворик / Avlu (1 сезон) онлайн

нравится(+0)
не нравится(-0)
+11
11 серия
Год:2018
Страна:Турция
Жанр:Сериалы 2018 / Драмы / Криминал
Режиссер:Юксель Аксу
В ролях:Нурсель Кёсе, Кенан Эдже, Демет Эвгар, Рючхан Чалышкур, Джерен Морай, Теоман Кумбараджибаши, Шебнем Донмез, Чагдаш Онур Озтюрк, Дениз Барут, Онурьяй Эврентан Атасалихитан, Эслем Акар, Айча Дамгаджи, Шейла Халис
Домашнее насилие представляется ужасающей формой агрессии. Опасность, исходящая от близкого человека кажется абсурдной. И чем страшно насилие в стенах родного дома, что некуда бежать прятаться, и никто не придет на помощь. Женщины и дети чаще становятся жертвой агрессора, в роли которого выступает мужчина. Жертвам такого насилия приходится также сталкиваться с последующим посттравматическим расстройством. Заплаканная женщина сидела в специализированной машине. На её руках были наручники. Её привозят в женскую колонию. Помощница директора дает наставления новой заключенной относительно того, как следует себя вести. Дениз Демир исправно проходит все полагающиеся по регламенту процедуры: осмотр, фотографии для личного дела. Тридцатичетырехлетняя женщина подавлена и растеряна. Она стреляла в собственного мужа и не знает, что ответить на вопрос относительно своего семейного положения. Она помнила кричащую дочь, когда её увозили. Женщина просит разрешить ей позвонить дочери. У неё начинается истерика, и она бросается бежать из кабинета. Охранникам стоит усилий, чтобы успокоить её. Эджем рыдает в больнице перед палатой интенсивной терапии, в которой находится без сознания отец. Дениз интересовалась, есть ли новости из больницы. Если муж не выживет, ей грозит пятнадцать лет заключения. Женщину приводят в блок, где она будет находиться вместе с другими заключенными. У каждой из них есть своя комната. Дениз уже поджидают те, с кем придется вместе отбывать срок. Они притаились, хотя было время завтрака и в блоке никого не должно было быть. Охранница показывает ей красную кнопку, которую можно нажать в случае угрозы или нарушения правил.
Сезоны:
1 сезон

Смотреть Дворик / Avlu (1 сезон) онлайн 11 серия на русском языке бесплатно

  • Sunshine Studio

Тут Вы можете смотреть турецкий сериал Дворик / Avlu (1 сезон) 1-11 серия онлайн на русском языке. Вы сможете смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS только в хорошем качестве hd 720. После просмотра сериалы, есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Оля:[Цитировать]
Все чаще снимают о насилии дома, все больше об этом говорят. Наконец-то. И это не сейчас возникло – насилие. Всегда оно было, просто дурное общество умалчивало, ведь как же так царьку и божку, то есть мужчине, должны все подчиняться, а то он перестанет себя львом считать. Ненавижу таких уродов, руки и ноги им ломать нужно. Ударил женщину – умер, как мужчина.
Надя:[Цитировать]
Не оправдываю мужчин. Но есть такие ситуации, когда женщина так достает и сама провоцирует, что не влепить ей оплеуху никак нельзя. Но нужно удерживаться от такого поступка и если человек бесит, то следует развестись или разойтись. Дениз была вынуждена стрелять в нападающего. Она ещё такая молодая, а уже жизнь сломана, и дочь бедная перенесла шок. Сериал непростой для просмотра.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent