Основание Осман / Kurulus Osman (1 сезон)
Права на престол: Абдулхамид / Payitaht Abdulhamid (4 сезон)
Дочь посла / Sefirin Kizi (1 сезон)
Яма / Cukur (3 сезон)
Меня зовут Мелек / Benim Adim Melek (1 сезон)
Жестокий Стамбул / Zalim Istanbul (2 сезон)
Полярная звезда / Kuzey Yildizi (1 сезон)
Голубка / Guvercin (1 сезон)
Любовь напоказ / Afili Ask (1 сезон)
Дом, в котором ты родился - твоя судьба / Dogdugun Ev Kaderindir (1 сезон)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Яна: Мне так жалко пару Ульфет и Дженгиза. Они любили друг друга и стали родителями. Зачем мешать чужому....
Диана: Неужели Ульфет и Дженгиз не могли пожениться? Что мешало узаконить отношения, коль это настолько....
Настя: Такие сериалы точно по мне, я очень люблю всякие семейные трудности разбирать. Наверное, это не....
Оля: Трагическая история в семье Али и никак не может там нормализоваться обстановка. Все так запутано.....
Сергей: Сериал наполнен историями самыми разноплановыми. В некоторых есть место любви, в каких-то можно....

Чёрно-белая любовь / Siyah Beyaz Ask (1 сезон) онлайн

нравится(+0)
не нравится(-0)
+11
32 серия
Год:2018
Страна:Турция
Жанр:Сериалы 2018 / Драмы
Режиссер:Ясин Услу
В ролях:Ибрагим Челиккол, Бирдже Акалай, Мухаммет Узунер, Арзу Гамзе Кылынч, Эдже Диздар, Дениз Джелильоглу, Джахит Гок, Угур Аслан, Синем Унсал, Озлем Зейнеп Динсель, Тимур Олкебаш, Фатих Топчуоглу
Любовь является наиважнейшим чувством, которое требуется человеку в жизни. Не каждому суждено влюбиться или встретить своего человека. Но есть причины, по которым чувство любви становится словно не доступно. Ферхат в детстве был довольно добрым мальчиком. В его семье случилась трагедия. Отец Ферхата был убит. Парню пришлось брать на себя его функцию ответственности за мать и младших сестру и братьев. Испачкав руки в кровь, человек кардинально меняется. Он не может быть прежним. Ему и самому стало казаться, что внутри все было черно. Аслы после того, как мать бросила их, а отец погиб, стала видеть в своем старшем брате весь мир. Он стала нейрохирургом, решившая, что смыслом её жизни стало спасение людей. Аслы и Ферхат представляются белым и черным и уж вряд ли могут быть вместе. Аслы проходила по улице, когда в человека, что поравнялся с ней, выстрелили. Киллер спокойно вышел на улицу. Он кинул взгляд на девушку, оказывающую помощь раненому. Аслы предлагает брату познакомиться с одним человеком. Синан был также врачом, как и она. Между ней и Синаном уже некоторое время были отношения. Брат хотел, чтобы она стала женой, но его нервировал одна мысль о том, что вдруг избранник сестры окажется не таким человеком. Аслы суждено было влюбиться в Ферхата. Она не имела представления, что мужем ей будет такой человек. Ферхат наставляет пистолет на женщину, которая умоляет не убивать её. Она пытается убедить его, что никто не рождается плохим. Врач уверяет киллера, что её брат отыщет его и отомстит за её смерть. Имя Джемчинара производит впечатление на Ферхата. Он сообщает ей, что она будет жить, если она выйдет за него. Только таким образом она спасется от смерти. Аслы соглашается.
Сезоны:
1 сезон

Смотреть Чёрно-белая любовь / Siyah Beyaz Ask (1 сезон) онлайн 32 серия на русском языке бесплатно

  • Анастасия Гайдаржи

Тут Вы можете смотреть турецкий сериал Чёрно-белая любовь / Siyah Beyaz Ask (1 сезон) 1-32 серия онлайн на русском языке. Вы сможете смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS только в хорошем качестве hd 720. После просмотра сериалы, есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Тимур:[Цитировать]
Как можно любить мужчину, который её чуть не убил? Видимо, женщины совсем чокнутые. Ладно замуж она была вынуждена выйти за него, но влюбляться. Видно, что-то хорошее есть в Ферхате или девушкам нравятся брутальные и опасные мужчины. А потом плачут, что их бьют. Но сериал сам по себе интересный и история любви такая прикольная. В общем, смотреть вполне даже можно.
Жанна:[Цитировать]
Женщины и вправду любят такие сюжеты. Даже романы и те построены на том, что он обязательно плохой, опасный, а она такая невинная. Короче, чисто на психологической подоплеке построено. Каждая женщина хочет видеть рядом сильного мужчину, может даже опасного для других, но любящего её. Это как закон противоположностей. Сериал мне лично понравился, хотя понимаю, что это жутко быть женой того, кто тебя чуть не убил.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent