Основание Осман / Kurulus Osman (1 сезон)
Права на престол: Абдулхамид / Payitaht Abdulhamid (4 сезон)
Дочь посла / Sefirin Kizi (1 сезон)
Яма / Cukur (3 сезон)
Меня зовут Мелек / Benim Adim Melek (1 сезон)
Жестокий Стамбул / Zalim Istanbul (2 сезон)
Полярная звезда / Kuzey Yildizi (1 сезон)
Голубка / Guvercin (1 сезон)
Любовь напоказ / Afili Ask (1 сезон)
Дом, в котором ты родился - твоя судьба / Dogdugun Ev Kaderindir (1 сезон)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Яна: Мне так жалко пару Ульфет и Дженгиза. Они любили друг друга и стали родителями. Зачем мешать чужому....
Диана: Неужели Ульфет и Дженгиз не могли пожениться? Что мешало узаконить отношения, коль это настолько....
Настя: Такие сериалы точно по мне, я очень люблю всякие семейные трудности разбирать. Наверное, это не....
Оля: Трагическая история в семье Али и никак не может там нормализоваться обстановка. Все так запутано.....
Сергей: Сериал наполнен историями самыми разноплановыми. В некоторых есть место любви, в каких-то можно....

Ранняя пташка / Erkenci Kus (1 сезон) онлайн

нравится(+0)
не нравится(-0)
+11
51 серия
Год:2018
Страна:Турция
Жанр:Сериалы 2018 / Комедии
Режиссер:Чагры Байрак
В ролях:Джан Яман, Демет Оздемир, Ознур Серчелер, Берат Енильмез, Биранд Тунджа, Севджан Яшар, Озлем Токаслан, Джихан Эрджан, Зейнеп Кызылтан, Джерен Ташчы
Вставать приходилось Санем с раннего утра, причем с детских лет. Будучи взрослой, она отправлялась открывать бакалею. Ранее это делал её отец, но его приступы астмы по утрам стали учащаться и становились все более тяжелыми. Мечты девушки не ограничивались помощью отцу и работой в лавке. Она желала стать писателем и обосноваться на Галапагосских островах. Там ей хотелось прожить до конца жизни. Она полагала, что мечты спасают от тоскливой жизни. Их девушка доверяла страницам своего дневника. Имеется у девушки поклонник, от которого она сама не в восторге и уж тем более не видит себя его женой. А тот решил всей семьей прийти к родителям девушки, чтобы свататься к ней. Прибежав домой, Санем решает упросить мать, чтобы Музафер не приходил. Женщина высказывает дочери претензии по поводу работы и мечтаний дочери. Отец, к которому девушка бежит за помощью решает подыграть жене, ведь он ничего не знал о планах Музафера. Родитель уверен, что Санем следует выйти замуж за Музафера. Сестра настаивает на браке. Санем думает, что все это происходит из-за того, что у неё нет работы. В журнале, в котором работает старшая сестра Санем Лале, есть вакантное место. Санем приходит в редакцию и владелец издания Азиз принимает её на работу. У Азиза имеются двое сыновей Джан и Эмре. Санем совершенно случайно оказывается втянутой в одну непростую историю. Так же само не нарочно она пересекается с Джаном. Парень довольно свободолюбив и не тяготеет проводить свободное время в городе, предпочитая тому отдыха на природе. И именно эти качества делают прочной связь с Санем. Вот только близкие отношения у девушки завяжутся с Эмре. А тот совершенно не схож на брата и Санем осознает, что влюблена в Джана. Братьям придется соперничать друг с другом в сердечном вопросе.
Сезоны:
1 сезон

Смотреть Ранняя пташка / Erkenci Kus (1 сезон) онлайн 51 серия на русском языке бесплатно

  • Анастасия Гайдаржи и Андрей Юрченко

Тут Вы можете смотреть турецкий сериал Ранняя пташка / Erkenci Kus (1 сезон) 51, 52, 53 серия онлайн на русском языке. Вы сможете смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS только в хорошем качестве hd 720. После просмотра сериалы, есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Даша:[Цитировать]
Бедная девушка, что так лихо распоряжаются её телом, с кем спать. Любовь, брак и секс не всегда взаимосвязаны. Пора бы уже туркам отходить от Средневековья. Девушка умница, что решилась взять судьбу в свои руки. Мне нравится, что старшую не выдают замуж насильно, а только младшая, как кость в горле. Пока молодая может и не найти работу постоянную, так бывает, но это не повод замуж отдавать дочь.
Лена:[Цитировать]
Классный сериал. Такая девушка веселая оказалась. Сама актриса приятная, умеет передать нужные эмоции. Я противница браков без чувств и элементарной тяги друг к другу. Это уродство отношений. Для женщины такое чревато болезнями и неврозами. Я рада за неё, что девушка смогла отыскать себе работу и встретила любовь, хоть и пришлось пройти через некоторые испытания.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent