Права на престол: Абдулхамид / Payitaht Abdulhamid (4 сезон)
Основание Осман / Kurulus Osman (1 сезон)
Дочь посла / Sefirin Kizi (1 сезон)
Меня зовут Мелек / Benim Adim Melek (1 сезон)
Жестокий Стамбул / Zalim Istanbul (2 сезон)
Яма / Cukur (3 сезон)
Голубка / Guvercin (1 сезон)
Любовь напоказ / Afili Ask (1 сезон)
Дом, в котором ты родился - твоя судьба / Dogdugun Ev Kaderindir (1 сезон)
Полярная звезда / Kuzey Yildizi (1 сезон)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Вика: Явуз такой забавный, что и на полицейского не схож. Али, конечно тот ещё брутал. Они совершенно не....
Таня: Сериал замечательный, а уж я редко их смотрю, так как не люблю долгие истории. Это просто....
Даша: Женщинам часто нравятся плохие парни, думают, что он за них любого порвет, а бить он будет и её....
Алиса: Мне почему-то симпатичен Али. Не из-за своей деятельности, а внешне актер располагает. А вот....
Кирил: Отличный сериал и да, маловато стало мужчин достойных. Но есть, поэтому отчаиваться женщинам не....

Яма / Cukur (2 сезон) онлайн

нравится(+0)
не нравится(-0)
+11
20 серия
Год:2018
Страна:Турция
Жанр:Сериалы 2018 / Драмы / Мелодрамы
Режиссер:Синан Остюрк
В ролях:Арас Булут Ийнемли, Дилан Чичек Дениз, Эркан Колчак Кёстендиль, Онер Эркан, Рыза Коджаоглу, Небиль Сайын, Кубилай Ака, Эрджан Кесал, Перихан Саваш
Поздним вечером смелый мужчина заступился за подростка, которого избивали взрослые люди. Компания угрожает ему, но братья защитника обиженного мальчика были рядом. Так было всегда. Потасовка была знатная. Братья не были родными по крови, но стали самым близкими. Подростка привели в дом и дали возможность помыться, переодеться и накормили. Это было братство «Черные ягнята». Старшие члены братства тоже прошли через одиночество и избиения. Но нашлись те, кто подставили плечо. Два человека стояли у основания братства. К брату Кемалю прибежала ночью женщина, прося о помощи. На руках у неё был младенец. Преследователи девушки уводят её. Спутница Кемаля просит его не идти за ними. Она кричала вслед Кемалю, что он расплатился за свой долг перед Чукуром. Придя в братство, Кемаль был отправлен на кухню. У главы братства имелись вопросы к торгашу оружием. Он распоряжается Ахмету выйти за пределы Чукура, так как следовало расширять клиентскую базу. Район Чукур был расположен на окраине столицы. В этом месте криминал правил балом. Семейство Кочовалы заправляли всеми делишками в районе и удерживали контроль над бандами. Имелись у них конкуренты, решившие захватить район, так как он был им выгоден в плане сбыта наркотиков. Кланы учиняют войну. Ямач много лет назад присоединился к семейству Кочовалы. Он оторвался от криминала. Парень возвращается в Стамбул. Перестрелка в городе заставила его задуматься о том, как живут он и его близкие. Ему хочется попробовать себя в музыке. Он встречает Сене, которую полиция подозревает в причастности к смерти родственников. Она вынуждена бежать из дома. Ямач вовлекается в конфликт с наркоторговцами.
Сезоны:
2 сезон

Смотреть Яма / Cukur (2 сезон) онлайн 20 серия на русском языке бесплатно

  • Ирина Котова

Тут Вы можете смотреть турецкий сериал Яма / Cukur (2 сезон) 20, 21, 22 серия онлайн на русском языке. Вы сможете смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS только в хорошем качестве hd 720. После просмотра сериалы, есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Даша:[Цитировать]
Смотрю, как чужие люди становятся близкими, и немало этому поражаешься. У нас признается только родство крови, а ведь не всегда кровные оказываются родственниками. Но это применимо к семьям, а не к сектам и бандитским группировкам. Здесь не все так просто. Сериал начался непонятно, если не видеть первый сезон. И это минус турецких сериалов, что нет предыстории в начале очередного сезона. Это упущение.
Антон:[Цитировать]
Не от чего плакать от умиления при виде братства. Там всегда есть корысть. Я так понял, что просто бандитская группировка набирает свежие кадры, а помогая им вылезти из грязи делает навсегда своими должниками. Страшна Турция. Меня удивляет, как наши дурочки бегут туда любовь искать. Чтобы потом гонять с детьми по улицам, умоляя о помощи. И не так уж цивилизованно все в Турции. И там нищета есть. Пусть наши смотрят, может поймут, как там.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent