Права на престол: Абдулхамид / Payitaht Abdulhamid (4 сезон)
Основание Осман / Kurulus Osman (1 сезон)
Дочь посла / Sefirin Kizi (1 сезон)
Меня зовут Мелек / Benim Adim Melek (1 сезон)
Жестокий Стамбул / Zalim Istanbul (2 сезон)
Яма / Cukur (3 сезон)
Голубка / Guvercin (1 сезон)
Любовь напоказ / Afili Ask (1 сезон)
Дом, в котором ты родился - твоя судьба / Dogdugun Ev Kaderindir (1 сезон)
Полярная звезда / Kuzey Yildizi (1 сезон)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Вика: Явуз такой забавный, что и на полицейского не схож. Али, конечно тот ещё брутал. Они совершенно не....
Таня: Сериал замечательный, а уж я редко их смотрю, так как не люблю долгие истории. Это просто....
Даша: Женщинам часто нравятся плохие парни, думают, что он за них любого порвет, а бить он будет и её....
Алиса: Мне почему-то симпатичен Али. Не из-за своей деятельности, а внешне актер располагает. А вот....
Кирил: Отличный сериал и да, маловато стало мужчин достойных. Но есть, поэтому отчаиваться женщинам не....

Права на престол: Абдулхамид / Payitaht Abdulhamid (3 сезон) онлайн

нравится(+0)
не нравится(-0)
+11
34 серия
Год:2018
Страна:Турция
Жанр:Сериалы 2018 / Исторические
Режиссер:Сердар Акар, Сами Сайдан
В ролях:Бюлент Инал, Озлем Джонкер, Селен Озтюрк, Акын Акынозю, Эзги Эюбоглу, Хакан Бояв, Сайгын Сойсал, Ибрахим Кендирджи, Беркан Шан, Джан Сипахи, Эрен Хаджыалиханоглу, Гезде Кая, Бахадыр Йенишехирлиоглу, Али Нури Тюркоглу, Умуд Курд
Минула неделя после довольно громкого происшествия. Правителю было, какими достижениями гордиться. Османская династия пережила много потрясений. После смерти султана Мурада обозначился ряд вопросов с персоной наследника престола. Им должен был быть Ибрагим, у которого был только один сын. Он был приглашен во дворец. Александр использовал человека по имени Роли, чтобы осуществить дерзкую выходку. Ныне Александр находился в темнице. Последний поступок стер его. В случившемся не обошлось без потерь. Когда Мурад ступил на трон, была предпринята недругом попытка уничтожения всей династии. Это было предотвращено. Визирю Ахмеду поставлено на вид, что в случае, если не будет определен правитель, то ему придется взять власть в свои руки. Махмуд мало спит, и правитель видит на подданном следы бессонницы. Правитель не спал и пары часов. Он болел за свое государство. Были отправлены иностранными государствами пожелания сочувствия. Самые последние были отправлены Америкой и Англией. А вот Германия первой выразила свою реакцию. В столицу прибыл журналист. У паши был марионеткой Парвуз. В происходящих событиях будет отведена роль, и весьма значимая, Ротшильдам. Пока они не дадут разрешения, ни один доллар не сдвинется с места. Не было ни одного государства, которое не было бы в долгу перед ними. Ротшильд сам написал свою историю. Ротшильд был встречен и усажен в машину. По дороге зачитывались свежие новости. Известия о делах в Османской империи заинтересовали его. Принцем египетского народа Ротшильды сделали Фуата. В это время Фуата эфенди благодарили граждане города за то, что он возродил жизнь в нем. Отойдя от простолюдина, Фуат вытер поданной салфеткой руку, которой коснулся благодарившего его человека.
Сезоны:

Смотреть Права на престол: Абдулхамид / Payitaht Abdulhamid (3 сезон) онлайн 34 серия на русском языке бесплатно

  • Dervish

Тут Вы можете смотреть турецкий сериал Права на престол: Абдулхамид / Payitaht Abdulhamid (3 сезон) 1-34 серия онлайн на русском языке. Вы сможете смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS только в хорошем качестве hd 720. После просмотра сериалы, есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Саша:[Цитировать]
Борьба за власть издавна была приоритетной. Так и продолжается. Просто в разном стиле, виде и разнообразными средствами. Не так уж необходима для нас история Турции, но для разнообразия и широты кругозора не помешает. Жестокие были времена, но и наши не такие уж гуманные. Прошлое стоит знать. Пусть даже чужое. Сериал снят очень красиво. Есть интересные интриги.
Таня:[Цитировать]
Впервые узнала, что Ротшильды имеют отношение к делам Османской империи. Не ожидала. Но впрочем, семейство гениальное. Это, какие нужно иметь мозги, чтобы так масштабно мыслить и влиять на дела мирового уровня. Восторг и только. Кажется, что в таких семьях рождаются особые люди. Явно интеллект там высочайший. Из-за этой темы мне интересно глянуть сериал, так как к истории этой страны я как-то не прониклась.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent