Основание Осман / Kurulus Osman (1 сезон)
Права на престол: Абдулхамид / Payitaht Abdulhamid (4 сезон)
Дочь посла / Sefirin Kizi (1 сезон)
Яма / Cukur (3 сезон)
Меня зовут Мелек / Benim Adim Melek (1 сезон)
Жестокий Стамбул / Zalim Istanbul (2 сезон)
Полярная звезда / Kuzey Yildizi (1 сезон)
Голубка / Guvercin (1 сезон)
Любовь напоказ / Afili Ask (1 сезон)
Дом, в котором ты родился - твоя судьба / Dogdugun Ev Kaderindir (1 сезон)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Яна: Мне так жалко пару Ульфет и Дженгиза. Они любили друг друга и стали родителями. Зачем мешать чужому....
Диана: Неужели Ульфет и Дженгиз не могли пожениться? Что мешало узаконить отношения, коль это настолько....
Настя: Такие сериалы точно по мне, я очень люблю всякие семейные трудности разбирать. Наверное, это не....
Оля: Трагическая история в семье Али и никак не может там нормализоваться обстановка. Все так запутано.....
Сергей: Сериал наполнен историями самыми разноплановыми. В некоторых есть место любви, в каких-то можно....

Дочка / Kizim (1 сезон) онлайн

нравится(+0)
не нравится(-0)
+11
34 серия
Год:2018
Страна:Турция
Жанр:Сериалы 2018 / Драмы / Комедии
Режиссер:Гёкчен Уста, Мерве Гиргин, Мустафа Шевки Доган
В ролях:Бугра Гюльсой, Берен Гёкйылдыз, Лейла Лидия Тугутлу, Серхат Теоман, Тугай Мерджан, Синем Унсал, Дениз Али Джанкорур, Суна Селен, Фарук Барман
На школьном уроке дети зачитывали перед классом свои сочинения на тему близких людей. Одна девочка посвятила сочинение отцу. Ойкю тоже подготовилась к уроку, но в её тетради были строки, посвященные тете, которая занималась её воспитанием. Родители девочки умерли. Тетя воспитывала девочку, как родную и окружала её любовью. Но это была ложь. Девочке пришлось выставить тетю в столь приглядном виде, а на самом деле, той была совершенно безразлична Ойкю и она о ней не заботилась. В доме, в котором проживала Ойкю, была грязь и нечего было кушать. Все это приходилось девочке делать самой. Как и домашние задания, которые никто не проверял. А тетя заявлялась домой поздно и не интересовалась ребенком, только деньги давала на карманные расходы. В том, что слова от тете неправда она сообщила мальчику, с которым сидела за одной партой. Вернувшись домой со школы, девочка находит всю квартиру пустой от мебели. Девочке тетя оставила записку, в которой написала, что больше не сможет о ней заботиться. Также в записке был указан адрес отца девочки и его имя. Демир же не был законопослушным гражданином и проблем имел довольно много. Ему пришлось убегать от людей Акифа. Демира арестовывают. Собрав свои пожитки, Ойкю отправляется к отцу. В подъезде девочка наткнулась на друга Демира, с которым тот уже пятнадцать лет как общается. Мужчина опасается, что девочка лжет, но у Ойкю есть доказательство своих слов. Друг решает при помощи ребенка вытащить Демира из тюрьмы. И об этом он пришел поведать в полицейский участок раздосадованному Демиру. Тот не знал о существовании дочери. Он предстал перед судом, ходатайствуя об опеке над Ойкю, что позволит ему остаться на свободе. Судья предлагает девочке отправиться в приют, ведь она не знала отца. Ойкю решила остаться с отцом.
Сезоны:
1 сезон

Смотреть Дочка / Kizim (1 сезон) онлайн 34 серия на русском языке бесплатно

  • Ирина Котова и Эльдор Ахмеджанов

Тут Вы можете смотреть турецкий сериал Дочка / Kizim (1 сезон) 1-34 серия онлайн на русском языке. Вы сможете смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS только в хорошем качестве hd 720. После просмотра сериалы, есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Кира:[Цитировать]
Как жаль бедную девочку. Такая одинокая. И тетя сама, как ребенок, который ни о ком не может позаботиться. Девочка потребовалась отцу только, чтобы избежать тюрьмы. Но Демир мне кажется проникнется девочкой. Как можно такую умницу не полюбить? Замечательная девочка. Я очень тяжело переживаю трагедии детей. Они такие беззащитные. Демир не такой плохой, как казался.
Катя:[Цитировать]
Замечательный, добрый сериал. Он прививает доброе отношение к детям. И хорошо, когда дети не оказываются сиротами, а берут их под опеку хоть близкие, хоть чужие люди. Девочка показывается смышленой. Демир попал в такие условия, что стал преступником. Хотя у каждого человека есть свой выбор. Не понимаю тетю, которая так просто бросила девочку. Это же нарушение закона и совести.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent